Вопрос вышивальщицам! часть2

Tanz

teach English
Девочки, собираюсь заказывать нитки с 123. Если есть желающие - присоединяйтесь.

pe_p_pi_88

New member
Tanz, хочу этот наборчик:blush1: Если места хватит-возьмете?
K35184.jpg

Kitty Litter - Cross Stitch Kit

by Dimensions
$41.79 $34.68

Belle

вся такая хозяйственная
Танкетка, о! я только на таких и вышиваю. Намного удобнее, чем круглый. Больше места для вышивки, удобнее держать, ткань не приминается.

Belle

вся такая хозяйственная
Танкетка, у меня два набора, и из них делаются рамки нескольких размеров. Точно не помню, кажется 9 и 11 инчей. У меня американские.

Belle

вся такая хозяйственная
Танкетка, вот они и есть наверное. (инч*2,5=см)

в наборе были такие трубочки поменьше и побольше, раму можно уменьшать - увеличивать. Можно делать прямоугольной
11zteQlARjL.jpg

QSnapExtension.jpg

поменьше прямоугольник, побольше, маленький квадрат, большой. Разные размеры составляю из двух наборов
TVE0PFyOwn5bxGqHEO6EhQrwXQDtBXD9l9CjEXgBtrM=w339-h226-p-no
sGbm4nRqFfeWz8olFQ1JdXlKrHjRLJhgkQyEEADR5dA=w157-h208-p-no
KwkftHiRijo9RX-QOMoWtAE-q7p3D07w6byXZ1tKdvQ=w272-h203-p-no
bMuj77vg1hrdEf6AU463dbPL-5_5ycJuCOVgm6ZY2T8=w256-h192-p-no

Иринка-Калинка

Well-known member
Belle, а как с натяжением канвы в таких пяльцах, не слабая? Я привыкла, что канва сильно натянута, нигде не провисает.

Belle

вся такая хозяйственная
Иринка-Калинка, хорошая. Я тряпочки подкладываю, тогда еще сильнее и крестики сохраняю ровнее. Я тоже люблю как барабан

Иринка-Калинка

Well-known member
Belle, как-то мне не привычно - квадратные пяльцы... Но присмотрелась и вижу, что удобно. Наверное, попробую себе такое приобрести. Спасибко!

Belle

вся такая хозяйственная
Иринка-Калинка, я теперь и не представляю как на круглых можно вышивать

Tanz

teach English
pe_p_pi_88, нет еще. Пока только накидала в корзину всего. Вашу вышивку добавила. Место еще есть долларов на 40-50

Tanz

teach English
Princess, можно, только времени у вас до пятницы - потом я уезжаю отдыхать.

Сверху