Вопрос вышивальщицам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Людмилкин

New member

Иринка-Калинка

Well-known member
Людмилкин, нет-нет, спасибо. Дома интернет подключен только у мамы на компе, на котором она вечерами работает. Если я сяду в интернет, вышивка остановится, это точно. Я вышиваю под телевизор, очень люблю слушать разные познавательные передачи, или смотреть ненавязчивые сериалы типа Скорой помощи.

Последнее редактирование:

Pola

Member
А я настолько пристрастилась вышивать под телевизор, что теперь вообще его не могу смотреть без рукоделия.

Ursula19

Active member
девочки, появилась моя вышивка в искустнице, буду опять делать заказа, кто хочет - пжл

Иринка-Калинка

Well-known member
А я настолько пристрастилась вышивать под телевизор, что теперь вообще его не могу смотреть без рукоделия.
+1. Если нет ничего в руках, начинаю моментально засыпать. А если и спать не хочется, то просто жалко времени, проведенного без работы. Охота пуще неволи.

У меня в наборе положили 2 мотка одинакового цвета, хотя должно быть по одному мотку чуток разных оттенков. Смотрела и так и сяк - одинаковые, хоть тресни.:resent: А того, что есть, не хватит на всю вышивку. Что делать? Хорошо, что есть номера, поеду сегодня докупать. И где в Минске продают кировское мулине? Ни разу не покупала.

Последнее редактирование:

Людмилкин

New member
И где в Минске продают кировское мулине? Ни разу не покупала.
1. Есть Магазин рукоделия на ул.Козыревкая и ул.Семенова. Номер дома не скажу, но он прямо на перекрестке, вывеска магазина и спуск в подвальный этаж магазина. Там всегда хороший выбор Кирова был.

2. Комаровка.

Иринка-Калинка

Well-known member

Людмилкин

New member
О нашла!

1. "Всё для рукоделия" ул. Семенова, 11

пн-пт 10:00 - 19:00
сб 10:00 - 17:00
вс - выходной

(017) 321 03 27

2. Магазин ниток "МЕТРО"

ТЦ "Монетка" сектор 22 место 27
вт-пт 9:00 - 19:00
сб-вс 10:00 - 19:00
пн - выходной

(029) 194 22 27.

Позвоните - уточните наличие.

А в Подземной городе есть такие ниточки?
Кажется Кирова там нет.

Иринка-Калинка, а какой номер нужен? А то у меня залежи остатков кирова, которые врядли пригодятся когда-нить...

Иринка-Калинка

Well-known member
Людмилкин, DMC написано 840, по таблице перевода это вроде 6106 Кирова. В наборе в описании даны номера только DMC, Anchor и чего-то ещё, не записала. И номера ниток Кирова нет. Хотя написано, что нитки именно Кирова - запутали окончательно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху