Вопрос вышивальщицам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Неждана, ну я тебе ответила :)
По мне неоднозначно с боковыми планками. Надо ли. Не будут ли мешать. Мне хватало натяжения между горизонтальными вполне.

Неждана

New member
МОлька, а почему мешать? Может статься, что будут лишними, - с этим согласна.
И еще - вроде бук потверже сосны будет?

birch

Well-known member
девочки такое кто-нибудь возьмется на заказ сделать

Вложения

• 21be04208d31.jpg
    21be04208d31.jpg
    147.8 KB · Просмотры: 53

МОлька

Well-known member
Glory, тебе именно такое? У меня тетя и ее подруга лентами вышивали, но они в Речице живут. Это проблема? Если нет, я спрошу у них.

МОлька

Well-known member
Glory, тебе конкретно такое же или большая вышивка лентами типа цветы? хотя скорее всего это не так и важно :)
Позвони, я твой телефон потеряла и найти не могу.

birch

Well-known member
МОлька, конечно не один в один а примерно такое ))) (Оль давай в личке что по чем))))

Привет всем!!! девчата помогите пожалуйста... я начала вышивать крестом... первый набор купила в России... а где купить в Минске не знаю...)

Девочки, кто-нибудь знает, что с сайтом Дамский сговор? Сделала заказ 27 марта, до сих пор ни ответа, ни привета, а в последние дни у меня сайт их вообще не открывается...

nata.k.79.79

New member
Танкетка, я заказывала у них наборчик где-то в середине марта, заказ привезли через 3 дня.

birch

Well-known member
Танкетка, мне заказ от 2 марта доставили в конце мая позвонили спросили жду ли еще я сказала да - вот такой подарок маме на 8 марта "запаздалый" вышел

nata.k.79.79

New member
Танкетка, и правда, сайт их не открывается. Может они временно закрылись всвязи с нынешней ситуацией. Хотя где-то недели 2 назад я лазила по их сайту, смотрела новые поступления.

Непонятно как-то...Просто до этого на их сайте висело объявление: "Заказы принимаются, но не выполняются", а теперь вообще сайт не открывается...

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девочки. У меня к вам вопрос...
Куда вы определяете то, что остаётся после вышивания от набора? У меня обычно столько ниток остаётся, что можно ещё 1 картину вышить :). Может темку какую создать, где можно было бы обмениваться "останками" от наборов? Имеет ли смысл?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху