Вопрос вышивальщицам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олива

New member
Девчата, подскажите, пожалуйста, какова цена ниток дмс (обычных) на сегодняшний день? 5700 - нормально или есть дешевле??? Спасибо!!!!

Naya

ВолшебНая на всю голову
5700 - нормально или есть дешевле??? Спасибо!!!!
Думаю, что дешевле вряд ли :(....
На сговоре висят дешевле, но они, похоже не работают. Искусницу закрыли:(. На рукоделии 5 700 (у них цены были всегда как на точках, иногда и дешевле). Так что вряд ли меньше будет. Эх... разорение....

Naya

ВолшебНая на всю голову
мне надо 46 цветов на карту мира....мама дорогая)
ага... мы с девочками как-то делали так: собирали компанию на отшив одного дизайна. Покупали нитки в 1 комплекте (по 1 мотку) и делили между собой. Всё ж дешевле в 2-3 раза...

velix

New member
я в начале июля в искуснице (точка возле метро я.коласа) покупала по 5400 (на сайте меньше было, но сказали, что его просто не обновляли) и тогда мне девушка говорила, что ей рассказывали и про 6000, и про 6900

Фрейя

Инесса-баронесса
я покупала на Раковском по 5800 недели 3 назад. если специальные (например типа жемчужные) 9500 а мне таких 5 шт надо :( :(

Фрейя

Инесса-баронесса
На девчушку Горьюсс?...
неа, это я деверю вышиваю метрику-зайку :) кстати не такие они простые и быстрые как тут говорили - наверное все-таки я совсем неумеха пока :(
девочку начала на цветной канве - мне пока кажется мрачновато. плюс в той которую я выбрала (с зонтиком, puddles of love) не все № ниток указаны - только названия :(. потому надо подбирать и пробовать - а тут у меня совсем опыта нет. вобщем ждет она пока

Людмилкин

New member
На рукоделии 5 700

Фрейя, да это реальная цена, сама жду. НО! рукоделие в отпуске до конца июля.
ждёмс...

Кстати, я сама очень ценю ДМС. И оттенки у них ярче, нитки качественней.... Но некоторые цвета я больше предпочитаю у Кирова и у той же Гаммы. Попробуйте подобрать по карте цветов, может получится.

http://www.cyberstezhok.com.ua/additional/perevod.html - например.

А я чтоб не искать в инете каждый раз, купила примерно такую: http://rukodelie.shop.by/1136/1445/

Последнее редактирование:

Naya

ВолшебНая на всю голову
Ursula19, даже 10 цветов ДМС купить сейчас весело ((((

Иринка-Калинка

Well-known member
Naya, есть несколько схем для вышивки подушек, хочу посоветоваться, какими нитками кроме мулине можно их вышивать. И если покупать страмин (1 см = 2 кл) и нитки типа Гаммы, то в сколько сложений лучше вышивать?

Олива

New member
У меня остались нитки DMC в каждой штучке больше половины. Покупала года два назад. Продам по 2500:
356, 632, 780, 783, 796, 798, 799, 800, 922,948, 3328, 3771, 3778, 3822, 3825
хаха) ни одного попадания по моей палитре для карты мира)))))

Неждана

New member
Олива, у меня есть небольшое количество целых мотков ДМС - вам предложить?:) Мне вряд ли понадобятся уже... хотя там цвета специфические...

Naya

ВолшебНая на всю голову
cot25, Олива, Неждана, давайте по вопросу устройства ниток в эту темку :)

Иринка-Калинка, на страмине обычно вышивают не мулине. Например, в наборе подушек Вервако (я такую отшивала) идут толстенькие акриловые нитки. Надо что-то похожее искать: смотреть в нитках для вязания и подбирать цвет, толщину, состав и т.п. Если мулине, то 6 ниток как минимум, но тут и разорится недолго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху