Вопрос вышивальщицам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nataliiy

New member

svetlya

New member
я до кучи :), тоже на ниточки засматриваюсь.

Девочки, тут на одном из сайтов закупочка в Гамме набирает обороты. меня очень заинтересовала канва Аида, №18 ТАКАЯ
там рулон 10 метров, но можно взять на "распил". свободно 8,5 метра. может, будут желающие? пишите в личку, дам ссылочку

svetlya

New member
Людмилкин, я тебе в почту написала. А можно нас с nataliiy объединить в другую посылочку?

svetlya

New member
Девочки, вычитала вчера на просторах инета про нитки мулине Belka, это аналог DMC только гораздо дешевле, Китайского производства, но их очень хвалят. Они с DMC идут практически один в один.
Может, кто видел у нас в Минске такие? поделитесь, пожалуйста, где можно их найти.

svetlya

New member
Людмилкин, я не отписалась, извени, комп завис, я и не стала включать.

да, заказ оформляй, как тебе будет удобно
все цвета, что я просила - по одному, и потом, когда будешь следующие заказывать, свисни в личку, пожалуйста. я ж тут глобальную вышивку тоже решила замутить, глядючи на вас с Юлианой :) , поэтому я надолго к вам на хвостик сажусь :)

по Belka - спасибо за ответ, хотелось бы посмотреть на эти ниточки. может, всё же у нас, в Минске тоже есть такие....

Ursula19

Active member
svetlya, не советую, мне не понравилось совсем. я решила съэкономить и для МОНЕ взяла полный набор не видя их. Отвратно. Потом сравнивала с оригиналом ДМС, не подходят. Они намного дешевле, но результат не гарантирован

Павлин хорош, риск оправдан. Не тяните, начинайте

Naya

ВолшебНая на всю голову
svetlya, ого!!! Классный павлин.
Девочки, гляжу у вас аппетиты растут. Мне до такого подвига ещё далеко-далеко...
Света, если тебе ниточки нужны для этого гиганта, то лучше с Белкой не рисковать, а брать ДМС по ключу.
Может, чтоб сэкономить поискать ДМС на аукционах за рубежом?...

svetlya

New member
Девочки, спасибо за советы и поддержку! честно - большое СПАСИБО!

по ниточкам - да, я и планировала изначально если уж начинать шить такую работу, то только ДМС. Но решила полазить по Осинке, почитать, так сказать, бывалых вышивальщиц. Прочла не единожды, что некоторые и Хаед и ГК вышивают Белкой, вот и задумалась.
Юлиана, спасибо, что рассказала о своём опыте - это развеяло все мои сомнения. Я уже итак к вам с Людмилой на хвост сажусь на 123 закупаться ниточками :)))
сейчас всё-равно пока много чего есть вышивать, так что можно подождать, тем более, что и тканюшки нет.
Я писала несколькими постами выше, что в "распиле" есть канва Аида 18-ая, нужно набрать 10 метров (закупочка в Гамме), тогда кусок, например 150х100 см выйдет примерно по 95 тыр.
но пока набралось желающих на 5 м. если нет, то буду брать чуть дороже. Но это тоже ближе к концу мая. Поэтому павлинчик мой будет начат скорее всего только в июне. А жаль...руки так и чешутся уже начать его :)

svetlya

New member
Людмилкин, спасибо за ссылочку! но нужный мне размер там получается 30 у.е. с хвостиком, плюс доставка
поэтому, наверно, Гаммовскую буду ждать.

Вот у меня ещё такой вопросик - наверно, тоже не пойдёт......
у меня есть огромных два куска льняной канвы, мелкая (наверно, тоже 18-ый каунт), но она бежевая, точнее натуральный лён. Как вы думаете, подойдёт или всё-таки лучше взять белую Аиду?

maniunia

Active member
Девочки,подскажите как вышивать буквы и цифры,точнее схемы.Решила из детской вышивки сделать метрику

maniunia

Active member
Naya, Настя я даже не задумывалась над этим.Те что я видела метрики,там был крестик.А как лучше я не знаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху