Вопрос вышивальщицам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ленкатя

Active member
Весна-а-а-а-а!!!!! Пахнет, согласна.
Девочки, хочу человеческие пяльцы и наверное лампу, у кого что есть и кто чем пользуется? А то мне приходится раскладываться на столе и вкл.настольную. А так хочется на диванчике или в кресле.

Naya

ВолшебНая на всю голову
чтобы уж совсем по весеннему?))))
у ланарты есть чудненькие....
такие? тут
34.852.jpg
34.852 Anemone
ленкатя, я пока вообще без лампы(((( и пяльца самые простые, старые и пластиковые((((((((

Ещё весны))))
bunch_of_anemones.jpg
Bunch of Anemones BK232
RKh-002_Aniemon.jpg
РХ-002 Анемон
0.jpg
ANEMONES (Fleur de Lis)
BK043.jpg
BK043 Anemones
1.JPG
coeur dentelle anemones
2004042123375326068.jpg
XC0826 Anemones Heart
5678000-05023_Ornamental_Anemones.jpg
5678000-05023 Ornamental Anemones
34.230_Anemones.jpg
34230 Anemones
DMC_XC1073_Anemone_Isabelle_Bard.jpeg
XC1073 Anemone
00.jpg
Anemones ( MTSA)
skanirovaniie0001_3.jpg
В-123 Анемоны
B-013_Butonierka_s_aniemonami.jpg
Б-013 Бутоньерка с анемонами
42-263.JPG
42-263 Анемоны
CNAN633_Anemone.jpg
CNAN633 Anemone
FR_155.jpg
Anemones (Дизайнер: Elaine Davidson's)
de8be22370ab9440.jpg
Anemone cushion
Aniemony.jpg
White Anemones in bowl, 55.106

Последнее редактирование:

Znaika

Active member
я пока вообще без лампы((((
Настя, да Вы ж себе зрение посадите!!!! Немедленно лампу купите, послушайтесь меня, очкарика со стажем (
У меня, кстати, старая инженерная лампа, закрепленная на столе-книге, который стоит возле очень удобного кресла. На столе раскладываю сундук с принадлежностями, лампу направляю на вышивку, закутаваюсь в плед и вечерами вышиваю - осанку, конечно, порчу, но та-а-ак уютно ))))
Вышиваю на пяльцах или без них (если мелкое) или на раме под размер. Зрею на станок.
Я, кстати, пыталась свою старую лампу заменить на что-то по-современнее, купила какую-то, но мне она совершенно не понравилась - если на неё магнит прицепить (у меня иголки на магните), она током бъётся! Старая лампа такого безобразия себе не позволяет )))
Лет через пять эту комнату ремонтировать будем и мебель менять - уже сейчас всю голову сломала, как бы так сделать чтобы и красиво, но чтобы и вышивать было удобно )

Ursula19

Active member
Naya, кудесница, спасительница, разорительница!!!!!
Я сама без лампы, вышиваю везде, даже в машине, привыкла.... Понравились ланартовские и ДМС, очень

и эти

а еще приехали :http://shop.iskusnitsa.ru/catalogue/item-12574/
http://shop.iskusnitsa.ru/catalogue/item-14430/

а анемоны эти http://shop.iskusnitsa.ru/catalogue/item-2137/
и в выходные делаю опять заказ на искустнице - присоединяйтесь

Последнее редактирование:

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, кудесница, спасительница, разорительница!!!!!
засмущали...
О, шикарные анемоны...

Понравились ланартовские
Первые синенькие? Я там ссылочку бросила...
Тут. Правда, я очень похожие у себя в журнале "Вышитые картины" видела, и тоже пометила как "хочу вышить"

Вах! Какая красота!!!
Ursula19, скажите, а после того, как вы набор вышьете, у вас много ниток остаётся? А потом куда вы определяете "останки" от набора? Спасибо.

Ursula19

Active member
у меня есть вышивка - из того что было..... она закончится тогда, когда закончится ткань....а так если обычно переключаю на схемы долгостроя, если номера есть

Фрейя

Инесса-баронесса
Naya, а можно у с попросить маки Spray of Poppies и Flamenco? пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста :wub:
вы разбудили во мне хомяка :)

Naya

ВолшебНая на всю голову

Вложения

• Anchor_PCE722_Spray_of_Poppies.zip
    80.5 KB · Просмотры: 11
  • 8756_DWFlamenco.zip
    54.4 KB · Просмотры: 7

МОлька

Well-known member
Девочки, кто-нить отшивал типа таких наборы? У них цельная серия с частичной отшивкой бисером.
Картинка кликабельная

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
МОлька, как красиво!!!! Но блин дорого! Если купишь - скопируй схемку для меня. может подбором потом вышью! (от балда, там же на канве рисунок, сори)) Тогда просто- красота!!

Леля-Боля

Бестолковая мамашка

Aurora

Active member
Девочки, вышиваю мишек дименшенских (во сказанула:)) вот таких http://www.vyshivai.ru/images/resize/m_arowoflove.jpg и что-то пришла мне в голову мысля - поменять цвет бабочки у сыночка. В тон платью синюю сделать. А то как-то он мне слишком строгим кажется, да и фотка у меня есть, где я с сыном в платье и галстуке одинакового цвета))
Что думаете?

svellow

New member
Naya, у меня нет слов... я так люблю ромашки... я не могу выбрать!!! я их всех хочу!!!!! и маки...и анемоны... это наверное просто усталость от зимы...

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девочки, кто-нить отшивал типа таких наборы?
Нет, не отшивала. На их наборы давно облизываюсь -- могу представить какая красотища должна получится в итоге. Но вышивка бисером!!!!! В ближайшие 3 года она мне точно не светит.
что-то пришла мне в голову мысля - поменять цвет бабочки у сыночка. В тон платью синюю сделать. А то как-то он мне слишком строгим кажется, да и фотка у меня есть, где я с сыном в платье и галстуке одинакового цвета))
Что думаете?
Я бы не меняла. Во-первых, слишком много синего получится. Во-вторых, мне так нравится, как бабочка играет с оборочками на мамином платье. В-третьих, в белой бабочкой, имхо, медвежонок получается более детский, нежный, трогательный (с синяя, мне кажется, наоборот, предала бы строгости).

svellow, как я вас понимаю)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху