Вопрос вышивальщицам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member

Ursula19

Active member
Naya, я вышила девочку, которая приехала в пятницу утром - вчера села и вышила, осталась обшивка и кусочек травки, чуть позже сфотографирую и покажу без оформления

Naya

ВолшебНая на всю голову
Naya, я вышила девочку, которая приехала в пятницу утром - вчера села и вышила, осталась обшивка и кусочек травки, чуть позже сфотографирую и покажу без оформления
УРРРАААА!!!

МОлька

Well-known member
Но вышивка бисером!!!!! В ближайшие 3 года она мне точно не светит.
я икону дошивала тоже украдкой :))) Но все-равно засматриваюсь. Но я никак не придумаю себе удобный вариант вышивки бисером на диване.
Приходится садиться на полу и раскладывать бисер рядом :(

Если разживусь деньгами и куплю бисерное опять - буду хвастать :) Но пока я комплю денег на всякие дорогие нитки к балеринкам :(

Aurora, я б вышивала так, как есть, с белой бабочкой :) и фотку сделала еще одну :)

Леля-Боля

Бестолковая мамашка
Но я никак не придумаю себе удобный вариант вышивки бисером на диване.
Приходится садиться на полу и раскладывать бисер рядом :(
Мне пока удобно за компьютерным столом. А о ковре вообще речь не идет с моим шилопопом. Да и вообще вышивать бисером могу только когда сын спит.

Naya

ВолшебНая на всю голову

VIKAS

New member
МОлька,мне муж подарил станок-сначала привыкала а теперь не нарадоваться!!Натянул с разу и вышиваешь-и 2руки свободны-и весь сразу обзор работы виден-и вообще красота!!!!!:yes:

Вьюджен

Well-known member
Добрый день! Решила освоить вышивку, будет первый опыт, поэтому нужна ваша консультация. Купила вышивку размером 30х23см. Подскажите какого размера нужно купить пяльцы и из какого материала лучше? А также слышала про снапы-удобно ли на них, и есть ли они у нас в продаже в Минске?
Буду очень благодарна за помощь!!!

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Вьюджен, нехило для первого опыта :) Я на станке вышиваю. На пяльцах такого размера вышивку надо будет передвигать несколько раз. Даже на больших. Пяльца у мню деревянные все
Снапы не пробовала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху