Вопрос вышивальщицам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Те что я видела метрики,там был крестик.А как лучше я не знаю
Я обычно бэком делаю. Есть алфавиты разные...
Если крестиком, можно через такую программку (можешь сама шрифт моделировать).
ТУт есть шрифты и архивы с буквами.

Можно на осинке глянуть, тут немного, и тут.

Можно на осинке глянуть, тут немного, и тут.

maniunia

Active member
Naya, огромное спасибо!Я уже просмотрела все,и теперь не знаю на чем остановиться,хочется и то и это...

nataliiy

New member
Девочки, подскажите сколько ориентировочно сейчас стоит оформление вышитой работы в багетной мастерской? никогда там не оформляла, хочу красиво оформить вышивку

МОлька

Well-known member
nataliiy, очень большая разбежка в зависимости от того где оформлять. какой багет. есть или нет паспарту и какое и в сколько слоев. есть ли стекло (ну тут вроде как раз недорого). натягивать самим или нет (тоже не оч дорого было). самое дорогое багет и паспарту будет имхо.

nataliiy

New member
МОлька, может порекомендуете какую-нибудь конкретную багетку в минске: что и по цене, и по качеству Вас устраило

Naya

ВолшебНая на всю голову
nataliiy, у МОльки багетка хорошая, но...дорогая (имхо).
Вполне приличная багетка и вам по линии метро удобная -- на ст. м. Фрунзенская (рядом с обувным магазином).

Иринка-Калинка

Well-known member
Вполне приличная багетка и вам по линии метро удобная -- на ст. м. Фрунзенская (рядом с обувным магазином).
Да, багетка очень достойная, НО: имейте ввиду, что мастер уходит в отпуск и заказы в этой багетке в конце апреля брали на середину ИЮЛЯ.

МОлька

Well-known member
nataliiy, у МОльки багетка хорошая, но...дорогая (имхо).
недешевая. это да.
но и не косячили никогда и скидка у меня у них уже :)

что и по цене, и по качеству Вас устраило
я во дворце искусств оформляюсь на Козлова в подвальчике. Грят наверху есть че-то. Наверху не хвалят.

lucilu

мама рыцаря и танкиста
мне нравится "арт студия" на пересечении макаенка и пр. независимости(ст меро масковская)

Naya

ВолшебНая на всю голову
nataliiy, думала, что написала, а сама забыла.
Ещё неплохая и от вас недалеко -- на Раковском кирмаше. Одна на той точке, где всё вышивальное продаётся, и ещё рядом "чисто" багетка есть.

Рукодельницы, может у кого есть немножечко ниточек ДМС 3814? Нужно закончить работу, не хватило этого цвета буквально на три десятка клеточек.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Девочки, на рукоделии никто не собирается делать заказ? Нужен всего 1 моток ниток, а дополнительно платить 8.000 за доставку ради 1 мотка...не хочется.

Alesechka

Namaste and good luck!
Девочки, пишу сюда, может быть, кто-то может помочь. Моя мама купила себе два набора для вышивки на черной канве фирмы Риолис (№831 и №832). Это два ночных города. А теперь не может вышивать, сильно глаза устают и плохо видит дырочки на канве. Может быть, кто-то сможет помочь и возьмется вышить, естественно за вознаграждение. Размеры 21 на 30 см каждый, нитки шерсть/акрил. Сроки не горят. Напишите мне в личку, если кто-то заинтересуется. Надеюсь, модераторы не будут ругаться.

svetlya

New member
Девочки, на рукоделии никто не собирается делать заказ? Нужен всего 1 моток ниток, а дополнительно платить 8.000 за доставку ради 1 мотка...не хочется.
Настя, если всё ещё актуально, мне нужно 2 моточка ДМС - 422 и 823
но я не узнавала, есть ли они у них.
если что - имей меня ввиду

Naya

ВолшебНая на всю голову
svetlya, ОК. Похоже предстоит мне большой заказ и разорение :))). Всё-таки жаба душит 8.000 за доставку мелочёвки. Поэтому буду набираться хотя бы тыс. на 100-150)))))))

Naya

ВолшебНая на всю голову
svetlya, Света, сделала заказ. Из твоих 823 нету, 422 будет.
Людмилкин, спасибо. Но у меня тут работа на подарок встала из-за того что нужные нитки кончились, а время очень сильно поджимает (по хорошему ещё вчера нужно было закончить и отправить). Но может к твоему заказу появятся ДМС 823 для Светы.

svetlya

New member
Настя, так ты заказывала мне 422? если да, то как встетимся?

Naya

ВолшебНая на всю голову
svetlya, Света, заказала. Привезут сегодня. Завтра я к Наташе Живчик еду. Вы сней планируете встречаться? Тогда я могу через неё передать. Или чуть позже через Люду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху