Вопрос вышивальщицам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Славина, классные работы!!! Маковое поле -- шикарно. Варежки -- отдельное восхищение от меня (в прошлом году вышивала, намучалась со сборкой).
Так вот не знаю, подойдет ли гибкая канва....
Мне кажется, что подойдёт: вышивка ей точно придаст жёсткости.

НАТ

Любимая вредность
Девочки расскажите мне . На пластиковой канве вышивка идет стандартно, как и на обычной? То есть картинка смотрится с одной , лицевой стороны, а другая стандартная изнанака, правильно? Меня на другом форуме стали загружать про двухстороннюю вышивку , нужно ли это? Как у вас ?

Славина

New member
Naya,спасибо! :blush1:
НАТ, я вышиваю как обычно, а изнанку потом заклеиваю красивой бумажкой или тканью.

Mehda

New member
Схема

Девочки, кидаю просьбу на обум. Вдруг повезет.
Ходила по просторам инета и наткнулась на такую вышивку
images.jpg
ее можно было купить на таобао ,но они видимо закончились я больше не вижу.

Может, случайно, кто-то себе заказывал такое. Я куплю схему!

НАТ

Любимая вредность
Mehda,красиво я такую даже не видела.

Славина,спасибо.!Про возможность заклеивания не подумала, спасибо!

Skazka

New member
Девочки расскажите мне . На пластиковой канве вышивка идет стандартно, как и на обычной? То есть картинка смотрится с одной , лицевой стороны, а другая стандартная изнанака, правильно? Меня на другом форуме стали загружать про двухстороннюю вышивку , нужно ли это? Как у вас ?

двухстороннюю вышивку не делаю, у меня просто правильная изнанка, её даже заклеивать ничем не надо. Это фото лица, но могу сфотить и с обр.стороны http://photo.7ya.ru/7ya-photo/2012/9/12/1347482857446.jpg
и ещё http://photo.7ya.ru/7ya-photo/2011/2/19/1298145256316.jpg
но если с изнанкой проблемы, можно заклеить фетром или барх. бумагой или самокл. плёнкой.

Людмилкин

New member
а если надо чтобы вышивка хорошо смотрелась с обеих сторон, но это трудно выполнимо, то можно вышить две части (вторую зеркально) а потом скрепить эти 2 части.

А вот "загркжаться" двухсторонней техникой я бы не стала. Если только один разочек, на пробу, и то только ради интереса.

НАТ

Любимая вредность
Людмилкин,
Skazka,девочки, спасибо за ответы )) Бум пробовать. ))))

Aurora

Active member

Aurora

Active member
Альт@, посмотрите на искуснице.ру, там намного больше выбор. в Литве дешевле, да:)

тюльпаны держу на примете, оочень понравились. Вы их вышивали уже или только в планах? Где и за сколько покупали?
вышивала, в хвастах здесь где-то есть. а багет мой так как раз под Ваши обои)) покупала вроде на рукоделии, уже и не вспомню, несколько лет назад было.

Naya

ВолшебНая на всю голову
Альт@, комната сказочная!
Согласна с Авророй: мне сюда просятся или её тюльпаны или розы стримлены.
и
attachment.php

А сколько девочкам вашим лет? На уровне полубреда -- заселить комнату феечками (но это моя идея фикс) :)))

Naya

ВолшебНая на всю голову
Это наборы или схемы?
Наборы (французкий дизайн, дорогие, но очень милые). Фирма Nimue. Схемы есть, если надо -- выложу.
Мне очень понравились пионы, я их никогда не видела
:))) это не пионы, а тюльпаны (работа Aurora)
Ещё идеи: Ланарте триптих с магнолией и ботаническая серия ирис и роза; ДИМ пионы; ветка сакуры.

Aurora

Active member
это не пионы, а тюльпаны
:))) мне все говорят, что это пионы)) А в самом наборе написано "многие могут подумать, что это пионы, но это особый вид тюльпанов (название не помню)":)))
в реальности багет не чисто бежевый, а немного с розовинкой, ну да не в багете дело.
кстати, если что, у меня есть схема и ниточки, могу дать на недельку.

Ursula19

Active member
Альт@, зачем овал? он вам не нужен. Сделайте овал из паспорту = прямоугольная большая рамка, а паспорту овал - я сама так делала. Комната хороша, я сама поклонница рюшек - у моей мелкой - рюши, валаны, оборки, белая мебель

Naya, нумие хорошо своим льном - просто схема вряд ли повторит таку красоту, и всякие прибамбасы - цепочки, колокольчики и т.д. и потом они же маленькие и на стене они потеряются - на консоль их, поближе глазкам.Пару наборов есть в наличии у меня - кто хочет могу показать вживую

jannet, восхитительный дименшен - красота. но я бы к рюшам посоветовала - мышиный пир

Сакура

Active member
:))) но это особый вид тюльпанов (название не помню)":)))
кажется, так и называют пионовидные тюльпаны))

Средней 7. младшей 5
комната очень красивая!! цветы хорошо, но мне больше картинка jannet понравилась, нежная и детская. феечки тоже хороши, а вот такое как? 4e7d772d8a836ea0048b3021b35a1f74.jpg

437e765a89b6465ceb54ee5fa74649a0.jpg

Людмилкин

New member
Альт@, вот еще одна из идей. Почти овал.

35154.jpg

Набор тут

И вот:
06955.jpg

А вот этот есть уже вышитый, висящий на стене у Юлианы:
35039.jpg

А если готовы на более масштабные варианты, то много "нежностей" у Lanarte. Например, тут

Последнее редактирование:

VikVi

New member
Девочки, добрый день. Может у кого-то есть вот такая схема? http://vishivalochka.com.ua/_ph/32/1/372245253.jpg

Честно скажу, пока в интернете не искала, решила сначала здесь спросить. Заранее спасибо всем откликнувшимся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху