Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я так понимаю, что гулять будете в колыбельке? По погоде 10-8 градусов? С совсем маленьким слинг можно одевать под одежду, чтобы покормить если что. В таком случае что-нибудь из очень легкого деми.
Если поверх одежды, то потеплее. Но не толстый комбез на овчине. Вы сами поймете. Если будет жарко, малыш вспотеет и будет капризничать. Если холодно, молчать тоже не будет.
офф Lapopyle4ka,
Когда я читала название вашей темки, она звучала так "Вопросы опятным слингомамам". Либо вы исправили, либо модератор . Теперь уже всё в порядке.
У меня созрел точно такой же вопрос, как и у Lapopyle4ka. Раньше мы выходили на улицу в ползунах и завёрнутые в 2 пелёнки. Счас этого явно мало. Но вот никак не могу представить, во что ещё одеть малыша, чтобы погулять. Когда в коляске гуляем, то завёрнут в одеяло, в слинг одеяло конечно же не засунешь. Вот и мучаюсь вопросом.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.