Вопросы опытным слингомамам.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Девочки, поделитесь: во что одеть и как сильно кутать ребёнка, чтобы сходить с ним погулять в вельветовом слинге по такой погоде?

Последнее редактирование модератором:

Инна

Берегите нервы!
Я так понимаю, что гулять будете в колыбельке? По погоде 10-8 градусов? С совсем маленьким слинг можно одевать под одежду, чтобы покормить если что. В таком случае что-нибудь из очень легкого деми.
Если поверх одежды, то потеплее. Но не толстый комбез на овчине. Вы сами поймете. Если будет жарко, малыш вспотеет и будет капризничать. Если холодно, молчать тоже не будет.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Lapopyle4ka, подправьте название темы, плиз, режет глаз :).

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
vselennaya , чем режет? Что-то в голову ничего не приходит. Может что посоветуете?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Инна
menu_open.gif
, спасибо. Попробуем поверх одежды сначала.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
офф
Lapopyle4ka,
Когда я читала название вашей темки, она звучала так "Вопросы опятным слингомамам". Либо вы исправили, либо модератор ;). Теперь уже всё в порядке.

Танюшик

New member
У меня созрел точно такой же вопрос, как и у Lapopyle4ka. Раньше мы выходили на улицу в ползунах и завёрнутые в 2 пелёнки. Счас этого явно мало. Но вот никак не могу представить, во что ещё одеть малыша, чтобы погулять. Когда в коляске гуляем, то завёрнут в одеяло, в слинг одеяло конечно же не засунешь. Вот и мучаюсь вопросом.

Хорошо бы в какой-нить комбезик, во флисовый, например, если слинг под куртку носите. Можно на вырост купить.

Сверху