опеку, я так полагаю, можно. и в гостевую тоже. т.к нам в ДД в случае Лизы предлагали имено эти формы. а вообще - там очень замечательная директор ДД. можно просто ей позвонить и поговорить, если есть вопросы. она обязательно подскажет. и заодно расскажет о динамике развития Лизоньки. думаю, что сдвиги в лучшую сторону уже должны быть - со времени нашего визита прошло полгода.и под опеку нельзя?
повторю вопрос.
можно ли под опеку взять ребенка из другого города?
это точно не так, т.к. Юлю мне предлагали под опеку брать, только она в Минской обл.Под опеку оформлют только родствиникам
что не состоишь на учете на Бехтерева
Под задолжаностью подразумневается то что должны возмещать горе родители согласно декрету №18 расходы на содержания ребёнка, а где её искать если она сама сирота,родила и бросила. Мой муж непровить а наоборот за, ведь сделал операцию и всё, да и у знакомых детки такие были ничего страшного в этом нет.У нас под програмой (на 6 месяцев) был мальчик ему тогда было 1год2 мес так у него когда принесли дамой то увидели , что опухаль висит с куриное яйцо на головке заде, шок был ужасный и что никто с врачей даже нисказал, подождали когда передадут карточку( записи об опухле отсуствовали,хотя мама его при разговоре по тел. сказала что она уже давно), и повезли в областную больницу по платному.Правдо платить не пришлось, а поставили в очередь на операцию.Родители закодировались и им вернули детей (3дет) двое старших были в приюте.Опухаль удолили.Как то встретила их в больнице спустя пол года, узнал меня , а с младшим сынишком как стали целоваться мы стояли и плакали.А больше всего понимаешь что работаешь приём.родителем незря когда она сказала Артёмка смотри это твоя вторая мама.что значит задолженность расти в р-не? ____________________________________
а чтобы Бехтерева поставило печать- нужны тесты с Менделеева. у нас было так... на руки результаты тестов не отдавали- направяли на Бехтерева сами.что не состоишь на учете на Бехтерева
Нет из Минской обл.Снежана68, а вы из Минска?