Вопросы...-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elena12

и трое котят
хотя не со всеми была возможность перекинуться словом
Если кто планирует бюджетное путешествие по Беларуси с детьми - имейте в виду, что в Лиде Вам есть где остановиться, переночевать. Вот и перекинемся словами. Пишите в личку.

Litasan

New member
Инги вроде не было во второй день... или я е не заметила ?)

Елена, человек, нашедший возможность доехать до Минска, найдет возможности справиться со своими травмами, обязательно найдет
главное- сделать первый шаг, а он уже сделан.

Слушайте, а у меня наоборот эмоциональный подъём вчера был.
а я всера песни пела....
а сегодня меня накрыло... получила вчера индульгенцию а сегодня выдала все, что сдерживала и давно хотела сказать домашним.

и поняла, выгорание не от детей... а от окружающих, поликлиник, учителей, работы и т.п.

elena12

и трое котят
Инги вроде не было во второй день... или я е не заметила ?)
Может это была просто Инга, а не Анти.
Елена, человек, нашедший возможность доехать до Минска, найдет возможности справиться со своими травмами, обязательно найдет главное- сделать первый шаг, а он уже сделан.
Спасибо, Наташа. Справлюсь, конечно.

vuster

мы пара как два сапога
Добрый вечер, мы добрались домой :)
Людмиле очень понравились вы все, атмосфера дома и тишина, ваша работа - а это очень важно, заинтересованы ли люди в том что слышат, Минск, погода - все очень понравилось :)
Я очень прошу Живчик - огромнейшая просьба. вы ведь так здорово конспектируете - выложить 4 ступени выгорания. Признаки, особенности поведения "горящего", то каким образом горение тушится.
И еще если кто-то был на подростках и записал подробно признаки того, какая программа жизни была выбрана годовалым ребенком лишенным привязанности - выложите пожалуйста.
Мне кажется именно эти куски просто архиважны и об этом нужно ну если не на каждом углу кричать, то уж в этой теме точно выложить обязательно.

Слоник

Active member
Я очень прошу Живчик - огромнейшая просьба. вы ведь так здорово конспектируете - выложить 4 ступени выгорания.
О, я тож присоединяюсь к просьбе!

И еще если кто-то был на подростках и записал подробно признаки того, какая программа жизни была выбрана годовалым ребенком лишенным привязанности - выложите пожалуйста.
Я честно приготовила блокнот и ручку - но записывать совсем не получилось, я просто ловила мозгами слова лектора и всех слушателей.

elena12, жаль, что не было тебя на подростках, очень хотелось познакомиться.

Маша Lacrimosa, серьезно, нечасто вижу настолько красивых людей
Это дааа, Маша, я когда поняла что тебя не будет на подростках, трошечки расстроилась. Очень приятно находиться с тобой рядом.

(надеюсь, этот тренинг в Минске не последний)
Да-да!

elena12

и трое котят
Девушки, признайтесь, пожалуйста, кто сидел справа от меня. Девушка в очках приятная такая. (смайл смущается)

romsvetlana

New member
Я тоже буду очень признательна:) Поделитесь, пожалуйста.

kirochka

New member
Всем привет )))) Я до сих пор под впечатлением от тренингов, хожу, перевариваю... ))) Книги запоем читаются - так понятно и "без воды" написано.
Пламенная, спасибо за конспект, а то у меня муж был на этой теме, но мужчины рассказывать не мастера, по крайней мере мой ))

Vesna

Завсегдатай
Катя vuster , а когда и как можно свои книги Петрановской забрать?

vuster

мы пара как два сапога
Я выше писала свой телефон и просила позвонить 14, 15, 16 или 17 числа, пока мы были в Минске. Книги выкуплены но уехали к нам домой, так что теперь только когда в Минск приедем их можно забрать. А приедем мы точно судя по всему на концерт Шакиры, в конце мая.

Elenaka

New member
Девочки, подскажите пожалуйста могу ли оформить приемную семью на 0,5 ставки? В отделе образования моего района мне сказали, что только на ставку , но в других районах я слышала оформляли и на 0,5 ставки. Кроме того мне сказали, что я не могу оформить опекунство т.к. ребенок не является нашим родственником. Это ведь полный бред! Ребенку 4 года. У нас сейчас гостевая семья, но мы хотим забрать ее насовсем.

Nulka

Member
vuster,

ааа, і мае кніжкі ў вас. А просьбы пазваніць я не ўбачыла -- не надта рэгулярна ў тэмку хаджу. буду чакаць канцэрта Шакіры

vuster

мы пара как два сапога
big, здорово ! Всем передадим с тобой. Там книжек 8 наверное всего получается

Vesna

Завсегдатай
big,и для меня возьмите, пожалуйста.

vuster,а как с деньгами быть?

Elenaka

New member
Я из Витебска. Живу в первомайском, а ДД находиться в октябрьском. Завтра идем с мужем на прием к начальнику отдела образования....

vuster

мы пара как два сапога
Vesna, просто бросите на телефон. Все кто книги не забрал - бросьте в личку контактные номера, будем держать связь чтоб вы могли свои книги у Биг потом взять.

Живчик

Well-known member
Родитель на полставки неудобен. Он редко ходит на собрания и методобъединения, как минимум. Зачем же рекламировать и афишировать такую форму?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху