Если кто планирует бюджетное путешествие по Беларуси с детьми - имейте в виду, что в Лиде Вам есть где остановиться, переночевать. Вот и перекинемся словами. Пишите в личку.хотя не со всеми была возможность перекинуться словом
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Инги вроде не было во второй день... или я е не заметила ?)Анти,
Елена, человек, нашедший возможность доехать до Минска, найдет возможности справиться со своими травмами, обязательно найдет
главное- сделать первый шаг, а он уже сделан.
а я всера песни пела....Слушайте, а у меня наоборот эмоциональный подъём вчера был.
а сегодня меня накрыло... получила вчера индульгенцию а сегодня выдала все, что сдерживала и давно хотела сказать домашним.
и поняла, выгорание не от детей... а от окружающих, поликлиник, учителей, работы и т.п.
Может это была просто Инга, а не Анти.Инги вроде не было во второй день... или я е не заметила ?)
Спасибо, Наташа. Справлюсь, конечно.Елена, человек, нашедший возможность доехать до Минска, найдет возможности справиться со своими травмами, обязательно найдет главное- сделать первый шаг, а он уже сделан.
Добрый вечер, мы добрались домой
Людмиле очень понравились вы все, атмосфера дома и тишина, ваша работа - а это очень важно, заинтересованы ли люди в том что слышат, Минск, погода - все очень понравилось
Я очень прошу Живчик - огромнейшая просьба. вы ведь так здорово конспектируете - выложить 4 ступени выгорания. Признаки, особенности поведения "горящего", то каким образом горение тушится.
И еще если кто-то был на подростках и записал подробно признаки того, какая программа жизни была выбрана годовалым ребенком лишенным привязанности - выложите пожалуйста.
Мне кажется именно эти куски просто архиважны и об этом нужно ну если не на каждом углу кричать, то уж в этой теме точно выложить обязательно.
Людмиле очень понравились вы все, атмосфера дома и тишина, ваша работа - а это очень важно, заинтересованы ли люди в том что слышат, Минск, погода - все очень понравилось
Я очень прошу Живчик - огромнейшая просьба. вы ведь так здорово конспектируете - выложить 4 ступени выгорания. Признаки, особенности поведения "горящего", то каким образом горение тушится.
И еще если кто-то был на подростках и записал подробно признаки того, какая программа жизни была выбрана годовалым ребенком лишенным привязанности - выложите пожалуйста.
Мне кажется именно эти куски просто архиважны и об этом нужно ну если не на каждом углу кричать, то уж в этой теме точно выложить обязательно.
О, я тож присоединяюсь к просьбе!Я очень прошу Живчик - огромнейшая просьба. вы ведь так здорово конспектируете - выложить 4 ступени выгорания.
Я честно приготовила блокнот и ручку - но записывать совсем не получилось, я просто ловила мозгами слова лектора и всех слушателей.И еще если кто-то был на подростках и записал подробно признаки того, какая программа жизни была выбрана годовалым ребенком лишенным привязанности - выложите пожалуйста.
elena12, жаль, что не было тебя на подростках, очень хотелось познакомиться.
Это дааа, Маша, я когда поняла что тебя не будет на подростках, трошечки расстроилась. Очень приятно находиться с тобой рядом.Маша Lacrimosa, серьезно, нечасто вижу настолько красивых людей
Да-да!(надеюсь, этот тренинг в Минске не последний)
Я очень прошу Живчик - огромнейшая просьба. вы ведь так здорово конспектируете - выложить 4 ступени выгорания
Спасибо за комплимент
romsvetlana
New member
Я тоже буду очень признательнаИ еще если кто-то был на подростках и записал подробно признаки того, какая программа жизни была выбрана годовалым ребенком лишенным привязанности - выложите пожалуйста.
оооо, надеюсь, я Вас не обидела, Инга?да, это была я, просто Инга, Пламенная)))
Всем привет )))) Я до сих пор под впечатлением от тренингов, хожу, перевариваю... ))) Книги запоем читаются - так понятно и "без воды" написано.
Пламенная, спасибо за конспект, а то у меня муж был на этой теме, но мужчины рассказывать не мастера, по крайней мере мой ))
Пламенная, спасибо за конспект, а то у меня муж был на этой теме, но мужчины рассказывать не мастера, по крайней мере мой ))
Я выше писала свой телефон и просила позвонить 14, 15, 16 или 17 числа, пока мы были в Минске. Книги выкуплены но уехали к нам домой, так что теперь только когда в Минск приедем их можно забрать. А приедем мы точно судя по всему на концерт Шакиры, в конце мая.
Девочки, подскажите пожалуйста могу ли оформить приемную семью на 0,5 ставки? В отделе образования моего района мне сказали, что только на ставку , но в других районах я слышала оформляли и на 0,5 ставки. Кроме того мне сказали, что я не могу оформить опекунство т.к. ребенок не является нашим родственником. Это ведь полный бред! Ребенку 4 года. У нас сейчас гостевая семья, но мы хотим забрать ее насовсем.
Девочки, подскажите пожалуйста могу ли оформить приемную семью на 0,5 ставки?
Большинство кого знаю, так оформлены. Я тоже живу в Первомайском, а дети из Октябрьского.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: