Если кто планирует бюджетное путешествие по Беларуси с детьми - имейте в виду, что в Лиде Вам есть где остановиться, переночевать. Вот и перекинемся словами. Пишите в личку.хотя не со всеми была возможность перекинуться словом
Если кто планирует бюджетное путешествие по Беларуси с детьми - имейте в виду, что в Лиде Вам есть где остановиться, переночевать. Вот и перекинемся словами. Пишите в личку.хотя не со всеми была возможность перекинуться словом
Инги вроде не было во второй день... или я е не заметила ?)Анти,
а я всера песни пела....Слушайте, а у меня наоборот эмоциональный подъём вчера был.
Может это была просто Инга, а не Анти.Инги вроде не было во второй день... или я е не заметила ?)
Спасибо, Наташа. Справлюсь, конечно.Елена, человек, нашедший возможность доехать до Минска, найдет возможности справиться со своими травмами, обязательно найдет главное- сделать первый шаг, а он уже сделан.
О, я тож присоединяюсь к просьбе!Я очень прошу Живчик - огромнейшая просьба. вы ведь так здорово конспектируете - выложить 4 ступени выгорания.
Я честно приготовила блокнот и ручку - но записывать совсем не получилось, я просто ловила мозгами слова лектора и всех слушателей.И еще если кто-то был на подростках и записал подробно признаки того, какая программа жизни была выбрана годовалым ребенком лишенным привязанности - выложите пожалуйста.
Это дааа, Маша, я когда поняла что тебя не будет на подростках, трошечки расстроилась. Очень приятно находиться с тобой рядом.Маша Lacrimosa, серьезно, нечасто вижу настолько красивых людей
Да-да!(надеюсь, этот тренинг в Минске не последний)
Я очень прошу Живчик - огромнейшая просьба. вы ведь так здорово конспектируете - выложить 4 ступени выгорания
Я тоже буду очень признательнаИ еще если кто-то был на подростках и записал подробно признаки того, какая программа жизни была выбрана годовалым ребенком лишенным привязанности - выложите пожалуйста.
оооо, надеюсь, я Вас не обидела, Инга?да, это была я, просто Инга, Пламенная)))
Девочки, подскажите пожалуйста могу ли оформить приемную семью на 0,5 ставки?