К основному содержимому

Вопросы...-

• Автор темы Автор темы Musa982
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гелия, Ура!!! Поздравляем!!!!! Скоро малыш будет дома...:)

Спасибо, девочки дорогие! :)
Спасибо, конечно, Анне Николаевне из НЦУ. Она долго не могла вчера достать барышню нашу. Потом, наконец, дозвонилась и рассказывает мне: она какая-то странная у вас. Ну да, говорю. Она: езжайте и забирайте все документы. Судя по дате на разрешении для гостевой, только вчера девушка это и сделала, видимо, впечатлилась разговором с инспектором НЦУ. В ДД тоже звонила, можно ехать за Сашей. Сегодня с утра прикупила пижаму, трусы-майки, штанчики, щетку зубную. Жалко, стульчик не раздобыли мы. У наших и стол и стульчики хохломские. Очень хотелось, чтобы и Сашу ждал такой же. Может, на Жданах что-нибудь будет. Муж сегодня подскочит перед психологами (у нас занятие). А может, думаю, в саду нашем поговорить - у них в музыкальном зале все стулья такие же, как у нас. Понятно, что инвентарные номера и тыпы. Ну а вдруг войдут в положение - дадут хотя бы на время, под залог например.

Дашута, как у вас дела?

Ирстар
Я думаю, договориться, можно. Мы вот сами собираемся договариваться, потому как в ближайшие дни поедем за Сашей, а потом его не с кем оставлять будет, чтобы нам вместе с мужем ходить на курсы. Думаю, и Вам, и нам пойдут навстречу. :)

Спасибище! :)
МОлька, как Вам ходится-носится? Помоги Господь!

Гелия,
спасибо большое. Нормально. Я вся в ожидании узи у генетиков :)

Вы, МОлечка, сильно генетиков не бойтесь. И особо за истину в последней инстанции их вердикты не принимайте (плавали - знаем). Настройте себя на то, что сначала Вы их выслушаете, а переживать, если что, будете потом - Вам спешить некуда. И с ходу на всяческие их предложения не соглашайтесь. Скажите: я подумаю, с мужем посоветуюсь. От них, генетиков ентих, увы, и вред бывает тоже. Но в любом случае - окончательное решение за Вами - как за матерью.
Сорри за офф.

Гелия,
плохо все-таки вы меня еще знаете :)
Я пугаться сразу не умею. Я сразу только думать могу :)
Да и я не в панике :) Просто жду.

Молька, поздравляю Вас очень рада! дай вам сил и здоровья выносить здорового малыша!!!
извините за офф.

Ирстар
С Днем Рождения!!!!
Желаю счастья в этот день,
Тепла от всех кто будет рядом.
Улыбок светлых на лице
И солнечных лучей в награду.
Желаю множества удач,
Желаю молодости вечной,
Пусть все исполнятся мечты
И счастье будет бесконечным!!!!!!!!

Последнее редактирование:
и от меня цветочек
images

Как относиться к прошлому ребенка, его кровным родителям. Обращение к ребенку, написанное американской мамой-усыновительницей.... :)

Жили на свете две женщины, которые друг друга не знали.
· Одну ты не помнишь, другую называешь мамой.
· Две разные женщины, создавшие твою жизнь.
· Одна стала твоей путеводной звездой, другая стала твоим солнцем.
· Первая женщина дала тебе жизнь, а вторая учила, как ее прожить.
· Первая дала тебе желание быть любимым, а вторая подарила тебе любовь.
· Одна дала тебе национальность, другая дала тебе имя.
· Одна подарила тебе талант, другая дала тебе цель.
· Одна подарила тебе чувства, другая умиротворила твои страхи.
· Одна видела твою милую улыбку при рождении, другая осушила твои слезы.
· Одна не смогла предоставить тебе дом, другая молила о ребенке, и Бог услышал ее.
· И сейчас ты задаешь мне сквозь слезы вопрос, на который еще никто не нашел ответ: наследственность или окружение - чей я плод? Ничей, дорогой мой, ничей! Просто две разные любви.

Жили на свете две женщины, которые друг друга не знали.
· Одну ты не помнишь, другую называешь мамой.
· Две разные женщины, создавшие твою жизнь.
· Одна стала твоей путеводной звездой, другая стала твоим солнцем.
· Первая женщина дала тебе жизнь, а вторая учила, как ее прожить.
· Первая дала тебе желание быть любимым, а вторая подарила тебе любовь.
· Одна дала тебе национальность, другая дала тебе имя.
· Одна подарила тебе талант, другая дала тебе цель.
· Одна подарила тебе чувства, другая умиротворила твои страхи.
· Одна видела твою милую улыбку при рождении, другая осушила твои слезы.
· Одна не смогла предоставить тебе дом, другая молила о ребенке, и Бог услышал ее.
· И сейчас ты задаешь мне сквозь слезы вопрос, на который еще никто не нашел ответ: наследственность или окружение - чей я плод? Ничей, дорогой мой, ничей! Просто две разные любви.
А меня просто от этого фарисейства корежит! Может у америкосов все в шоколаде, и дети к приемным родителям попадают от любящих мамочек. А наших выброшенных в помойку детей не забыли, а истощенных, зарахиченных, с ЗПР и пр, вшами, глистами, которые картофельные очистки собирали и ели?! И детей с таким стартом все же у нас большинство, а не розовые сопли и голубые грезы о двух любящих матерях. Если это розовое и голубое создано в плане подготовки ребенка к понятию его прошлого, то даже в этом случае не считаю, что эти сказки применимы к алкоголичке-наркоманке-потаскушке, кот. не удосужилась от сифилиса полечиться, очередного ребенка в роддоме оставляя.
Мне кажется, что гораздо правильнее и честнее дать сухую справочную информацию в зависимости от возраста - родила тетя, но была больна, поэтому ребенок жил в детском домике, пока папа с мамой его не нашли. Вот что-то вроде.

По-моему, тут не о материнской любви, а об отношении ребенка к своим матерям. При всех картофельных очистках, глистах и помойках, ребенок не может и не должен ненавидеть свою биологическую мать, не ради нее, а ради себя, своей души, своей личности, своей психики - чего хотите.
Ребенок ведь отождествляет себя и родителей, и мысль "моя мама - дрянь, которая выбросила своего ребенка" равносильна мысли "я - дрянь, которую только и можно выбросить на помойку".
От любящей матери к приемной ребенок может попасть только в случае смерти первой. А это не такой большой процент как в Америке, так и у нас.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху