Roo, а может, Вам в Давайте знакомиться в темку Одиноких мамочек сходить? Они уж лучше, поди, знают. Пособие, про которое Вустер говорит, да. И я его получаю (Катя, а разве только до 14 лет, не до 16?). Но, может, как одинокой маме Вам еще что-нибудь полагается...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ANFISA-2009
New member
Здравствуйте. Я бы хотела спросить совета, так как у мня не хватает опыта, наверно. Мне 30 лет, живу в Белоруссии, в Гродненской области. Вот решились с мужем усыновить ребеночка, документы я все собрала, но детишек до года как я хотела на данный момент нет, и меня поставили на очередь. Но в Минске в национальном центре усыновления, предложили приехать и посмотреть детей до двух лет, пожалуйста поделитесь по этому поводу своим мнением. Может стоит съездить посмотреть до двух?
ANFISA-2009, я тоже хотела до года. Прислушалась к совту посмотреть до двух. В результате очеь быстро нашла годовалую девочку, которая стала моей любимой дочкой. Не могу теперь представить, что всё это время стояла бы на очереди и ждала бы кого-то другого, вместо того, чтобы наслаждаться своей красавицей. Хотите покажу? Может. это Вас убедит попробовать?
Вот она
Удачи вам в поиске!!!!
Вот она
Удачи вам в поиске!!!!
ANFISA-2009
New member
Хорошая такая девочка!!!! Наверно тоже посмотрю до двух, но чесно сказать, так боюсь этих смотрин, как представлю что все детки смотрят на меня, все хотят что бы их взяли, уже ком к горлу подкатывает. Как пережить все? Они же в 2 года все наверно понимают? Как то сдыдно даже, что не могу всех взять, что от моего выбора зависит, судьба человека.
Снисхождение
Вдохновения
ANFISA-2009,до двух - это ж может год и месяц. Думаю еще не очень то и понимают.
Roo,чудо!!! красавица!!! Господи, ну таких Вы детей, девочки, красивых показываете!!!! Гелия даже не выбирала - а такого мальчишку красивого дал Господь. !
Roo,чудо!!! красавица!!! Господи, ну таких Вы детей, девочки, красивых показываете!!!! Гелия даже не выбирала - а такого мальчишку красивого дал Господь. !
А я тоже не выбирала. Не поверите - мне её практически навязали!!! :spiteful: Я для очистки совести съездила ещё в один ДР и всё. НО, пока она была там, она была совсем другая (я как-нибудь выложу для сравнения...) Мне просто общаться с ней понравилось. А уж дома Улька расцвела... Вы бы ещё улыбку её видели или слышали, как она хохочет!!!
Так что на внешность (на фото тем более) не обращайте внимания - нужно лично с ребнком побыть!
Так что на внешность (на фото тем более) не обращайте внимания - нужно лично с ребнком побыть!
ANFISA-2009
New member
Спасибо vuster. Я сейчас еду в таком же поезде (виртуально), такие же страхи и надежды, как и у всех приемных родителей. С одной стороны- это очень важный момент в жизни, и запомнится на всю оставшуюся жизнь, а с другой - хочется, что бы скорее все прошло, и нянчится спокойно дома с малышом.:shout:
Анфиса,Вы правильно сделали, что зашли именно на этот форум.Я сама не из Белоруссии, но больше года здесь и очень люблю местных форумчан.Здесь всегда дадут дельный совет,помогут если что.Люди здесь очень доброжелательные.Почитаю сообщения местных мамочек и так мне на душе спокойно становится, Вы не представляете.
Теперь о возрасте.В процессе сбора документов мы тоже никак не могли определиться с возрастом, помогла знакомая, которая работает в ДР психологом.Она и предопределила возраст нашей дочи - 2 года.Было много сложностей, но это все с торицей компенсируется.У нас такой замечательный котенок, а еще она солнышко, ягодка, рыбка, зайка....ух, как я ее люблю!Наша история есть здесь, почитайте на досуге.Тема:"Обыкновенное чудо.Вся правда об усыновлении, опеке и приемной семье".Удачи Вам и Вашей будущей детке!
Теперь о возрасте.В процессе сбора документов мы тоже никак не могли определиться с возрастом, помогла знакомая, которая работает в ДР психологом.Она и предопределила возраст нашей дочи - 2 года.Было много сложностей, но это все с торицей компенсируется.У нас такой замечательный котенок, а еще она солнышко, ягодка, рыбка, зайка....ух, как я ее люблю!Наша история есть здесь, почитайте на досуге.Тема:"Обыкновенное чудо.Вся правда об усыновлении, опеке и приемной семье".Удачи Вам и Вашей будущей детке!
вы знаете когда мы стояли на очереди на новорожденного,про двойню даже и говорили,только гадали кто будет мальчик или девочка,но хотели только новорожденного.Когда вставали на очередь,были 19,я переодически позванивала и вот однажды после звонка мне сказали что еще очень не скоро очередь подойдет Были 9 и через день позвонили и предложили новорожденную двойню,даже диагнозов никаких не было,у меня был легкий шок.тем кто стоял переднами даже не получилось предложить ,кто то был недоступен,мног было имитурующих,ктото уехал отдыхать,вообщем самое главное это наверно судьба ,и малыши эти даны нам богом,я уверена,а переживаний было очень много ,девочки помнят.Так что если малыш ваш то вы сами поймете,новорожденный он или годовалый,не бойтесь ни очереди ни смотреть детокЗдравствуйте. Я бы хотела спросить совета, так как у мня не хватает опыта, наверно. Мне 30 лет, живу в Белоруссии, в Гродненской области. Вот решились с мужем усыновить ребеночка, документы я все собрала, но детишек до года как я хотела на данный момент нет, и меня поставили на очередь. Но в Минске в национальном центре усыновления, предложили приехать и посмотреть детей до двух лет, пожалуйста поделитесь по этому поводу своим мнением. Может стоит съездить посмотреть до двух?
первые фото это еще в больнице
вот какие мы разбойники,украли тарелки и втихаря решили поесть
Вложения
-
Изображение 129.jpg60.9 KB · Просмотры: 136 -
04-07-08_1838.jpg46.5 KB · Просмотры: 160 -
10-09-08_1601.jpg408.4 KB · Просмотры: 151 -
14-02-09_1829.jpg480.2 KB · Просмотры: 131 -
Изображение 128.jpg48.4 KB · Просмотры: 123 -
15-05-09_1728.jpg191.2 KB · Просмотры: 157 -
19-05-09_1829.jpg201.7 KB · Просмотры: 123 -
20-10-09_1947.jpg146.1 KB · Просмотры: 154
ANFISA-2009
New member
Да малыши хорошенькие!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: