Вопросы...-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Litasan

New member
Девчата, я о своем, о материальном - раз уж вы про наживу заговорили :)
Написала заявление на усновительские в опеке своей. а что делать дальше не спросила, не знаю.
Счет открывать? информацию в опеку давать?
сообщат мне о принятом решении о выплате пособия или самой нужно звонить?

МамаОля

New member
Мое имя Lita, мне сказали открыть счет обязательно в нашем отделении (по месту нахождения опеки) Беларусбанке. и обязательно сообщить им номер счета до решения исполкома (т.е сразу, как откроешь). о решении я звонила узнвала сама....

Гелия

Active member
Мое имя Lita, в моем случае, мне девушка из опеки велела сначала счет открыть в сбербанке, а потом уже с этой бумагой прийти к ней и писать заявление. Тогда же она и сообщила мне, какого числа я буду получать пособие.
Ты позвони сама в опеку свою и задай эти вопросы.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна

Еленаtktyf

New member
Мое имя Lita,пишите заявление на получение пособия. Забираете решение в кабинете, где сидит инспектор по охране детства. Едите с решением к бухгалтеру на Одинцова ( за Макдональдсом). Если есть карточка 510 отделения Беларусбанка, то будут переводить на эту карточку, а если нет, то делаете на пр.Победителей. Как сделают карточку звоните бухгалтеру на Одинцова и диктуете номер карточки. Она скажет когда получать. Удачи!

Последнее редактирование:

vuster

мы пара как два сапога
С радостью сообщаем вам, что Людмила Петрановская приезжает в апреле в Минск и будет вести тренинги 15-го (пятница) вечером и полный день 16-го либо 17-го (еще не определились).

Темы тренингов:
  • Детская психологическая травма
  • Выгорание родителей
  • Подростковый возраст

Всех, кто уже записывался, прошу подтвердить свою заявку. А кто еще не успел, записывайтесь в личку.

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Заявку подтверждаю, но у меня только 15го получается, 17го, а 16го никак...

vuster

мы пара как два сапога
Слоник, я отписалась тебе ?
Пока получаются дни тренингов 15 и 16. Надеюсь ничего не изменится .

tatusya_nusha

New member
У меня вопрос.....придя в опеку и спросив а не являются ли животные в доме препятствием к усыновлению,нам ответили что нет (за исключением какой нибудь аллергии у ребёнка)у нас в доме и кошка и кролик(нам сказали что не вопрос),а вот про собаку мы утаили, у нас большая собака -ротвеллер,что делать ,прятать собаку когда придут жильё смотреть или сказать правду? Собака дрессированный не агресивный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху