Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обидно-то как, я сразу о Фиме подумала, это ж сколько теперь ежемесячно денюх в школу относить за добровольно-принудительное по сути питание?с января сняли льготы на питание с ддст, приемных и опекунских семей.
Покормить, помыть, переодеть - да.А мать справляется со своими родительскими обязанностями?
На других детей хватает....Может, ей средств материальных и других ресурсов не хватает,
только для того, что бы встать на путь истинный...психологической поддержки?
Для кого?Если сомневается, я думаю , это хороший знак.
С какой? Для ребенка МАМА - это я.Может, к лучшему, что ребенок с МАМОЙ останется?
Я не вправе Вам что-то советовать, но сама, наверное, собрала бы документы на усыновление - до момента выбора ребенка, чтобы опративно можно было ее удочерить в случае маминого согласия. И еще момент - хорошая домашняя девочка со статусом (если он появится) - точно останется в Вашей семье, а не пойдет на удочерение в другую? В ином случае это, возможно, было бы замечательно, но еслиМы ждем. Все, что зависит от меня, как от приемной мамы - я сделала.
и Вы не хотите с ней расставаться...Для ребенка МАМА - это я.
Странно. Вы же при оформлении предъявляли все документы... Я не знала про эту льготу для ПС, классная деньги на питание не взяла и сама позвонила. Правда, девочка категорически отказалась обедать - афишировался статус(((, с классной спрашивали за отказ от питания(((. Сговорились устно на завтраки со всем классом, как там оформляли, не знаю.Мы на опеке за питание все два года платили в школах, даже и не знала, что можно бесплатно
Я не вправе Вам что-то советовать, но сама, наверное, собрала бы документы на усыновление - до момента выбора ребенка, чтобы опративно можно было ее удочерить в случае маминого согласия. И еще момент - хорошая домашняя девочка со статусом (если он появится) - точно останется в Вашей семье, а не пойдет на удочерение в другую? В ином случае это, возможно, было бы замечательно, но если и Вы не хотите с ней расставаться...
Опека сказала, что другие кандидатуры не рассматриваются. И еще мать если будет писать согласие на усыновление, то только с указанием нас, т.е. согласна на усыновление в нашу семью.y.tatiana.7, а по возрасту пройдете?