Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ziz

Оптимистичная мамка
а в кукольном сейчас холодно или нет? как одевать ре?))))

Елена32

New member
девушки, есть 2 билета на цыпленка в музкомедию на 5 декабря, 11.30, 11 ряд, 29, 30 места. по 8000 тыс.
я очень хочу на цыпленка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
написала свои тел. вам в личку.

Cerasus

New member
Вчера была в кассе цирка. Билеты расходятся со скоростью пули. Самые дешевые были по 55 тыс. Дорогих (70-65 тыс) в 1 и 4 сектор вообще в продаже не было. можно было за 65 на 1-3 ряд за 65 тыс купить, но кассир не знает как там оркестр расположен. продажа вчера была на 18 дек на 19-00. как сказал кассир на вопрос а где все остальное - коллективные заявки, а это все что остается.

Vesna

Завсегдатай
В январе в кинотеатре "Киев" будут показывать "Щелкунчика", билеты будут в кассе с середины декабря.

Караул

уплыла
Vesna, я видела как-то давно ролик. Это триллер какой-то, а не детский фильм -))) Виды "зазеркалья", как в Обитаемом острове.

Coraline

Jones
Сегодня сходили в Музыкальный театр на Айболита-2002.... Ммм... Ну, в ЦЕЛОМ (в целом) - детям нравится :))) Не в целом - первая часть еще туда-сюда, вторая - ужас ужасный, я чуть не уснула :))) Затянуто зверски. На душещипательной сцене, когда обезьянка Чичи хочет броситься в топку, потому что разочаровалась в жизни, дети стали проситься домой. Мамы начали уговаривать подождать, пока Айболита спасут :)))

Вобщем, если вырезать приличный такой кусок (минут на 20) из второй части - будет вполне нормальный детский спектакль.

Да, и однозначно надо заменить собачку Авву - в том виде, в каком она сейчас, она похожа на бухгалтершу коммерческой конторы :))) Ужас.

Я как бы вообще недолюбливала всегда фильм Айболит-66 :))) (а спектакль как бы по пьесе, положенной в основу фильма) , может, поэтому мне не понравилось... Но - если кто хочет разово сходить в Музкомедию, лучше выбирайте другой спектакль. Для ознакомительного просмотра - можно и на этот сходить :)

Караул

уплыла
Coraline, а там по-прежнему пираты - байкеры и панки? чувствую, ничего за 10 лет не изменилось, даже разочаровшаяся в жизни обезьяна. -)

Coraline

Jones
Караул, Ага :))) Да ладно, это еще туда-сюда.. Но собачка Авва - это нечто :) (Муж мой вообще плюется, но я как-то лояльничаю :))) Как говорится, обидеть артиста может каждый :))) ).

Караул

уплыла
Coraline, что, в розовой кофточке с декольте и короткой юбке? -) забыла я уже про Авву, пойду на сайте поищу.

Coraline

Jones
Караул, Ой, хуже! :))) Тетенька такая, в возрасте, с двумя пергидрольными хвостиками (типа, наверное, уши) и в костюме под ээ... то ли леопардного долматинца, то ли долматинского леопарда :))) Говорю же - копия бухгалтерша из "офиса" :) Хоть бы какой костюм придумали собачий, что ли... А то если бы она не говорила "гав-гав", то вообще не было понятно, кто это.. В первый момент я подумала, что это какой-то леопард-альбинос :)))

Караул

уплыла
Coraline, прикольно! -) Зашла на сайте посмотрела, точно, еще хуже. Вспомнила, Авва такая и была, бухгалтерская. -) А представь ее в костюме собаки, еще хуже. -)

А я еще на Стойком оловянном солдатике была, там был прикольный чертик.

Raskolnikov

New member
Съездили -сходили сегодня на Муху цокотуху и Стойкого оловянного солдатика от Сонорус, которые проходили в Минском районном центре культуры!
Минусы: очень далеко, не знаю как туда добираться, если не своего транспорта, реально не знаю какой там общественный транспорт ходит(конец улицы притыцкого недалеко от Кольцевой), сам зал-точнее сидушки, сиренько так все и убогинько(седушки уж очень в низ наклонялись, надо было упираться ногами чтобы не падать!!!
Плюсы: сама идея. Т.е. на сцене неплохо расказывающий сказку артист, на заднем фоне на полотне подсечиваются фигуры, и при этом играет оркестр классический музыку, некой белорусской "композиторши". Здорово на самом деле. Не перетянуто на все про все не больше часа ще и маленький антракт. Муха немного по другому была, выносили фигуры герове этого произведения , рассказывая само произведения и сопровождение музыки. Короче ребенок сказал-понравилось! Значит так тому и быть!

Tysia

Well-known member
Coraline, первый раз в Музкомедию ходили? Сходите на Бременских, а Айболит - да, не очень :(

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Мы тоже сегодня на Айболите в музкомедии были, ребенку понравилось, сказал что еще пойдем, я под конец читала книгу на телефоне

Coraline

Jones
Даша Павлюченко, А меня позабавило, как дети все хором кричали, когда Бармалей к Айболиту подбирался тайком :))) Илюшка тоже сказал, что понравилось :) Так что моя жертва терпению была принесена не зря :)))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху