Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ziz

Оптимистичная мамка
Happy, вот мы на цыпленка и пойдем в вс))))

Guns N Roses

Well-known member
Мы ходили на "Терем-Теремок" в Оперный вчера :)
Так классно! Даже не ожидала!
Яркие декорации, красивые костюмы, волк - просто супер!
Никите понравилось.
Хорошо, что сюжет немного изменен ( не так, как в книге), а то мой сразу начал говорить, что он знает про что Теремок :)

Tanjusha

Member
Девочки, подскажите кто сегодня дозвонился или был в кассах цирка - на какое число уже продают билеты

Coraline

Jones
Happy, На Цыпленка не было билетов :))) Ну так, если все нормально будет, и на Цыпленка сходим. Ребенку все равно понравилось :)))

Бармалей - И.Бычков :)

Coraline

Jones
Happy, Мы уже ходили на "немузыкальный" вариант цыпленка, так что в курсе либретто :))) Кстати, а что еще там есть для малышат, кроме Айболита, Цыпленка, Бременских и Красной Шапки? Ааа, да, Буратино еще..

murmure

New member
Девочки, есть 3 билета на главную елку на 29 декабря в 18.00. Ряд 15, места 10, 11, 12
У нас на этот день поставили елку в школе, потому пролетаем. билеты по 25 тыс.

Anga

New member
Съездили -сходили сегодня на Муху цокотуху и Стойкого оловянного солдатика от Сонорус, которые проходили в Минском районном центре культуры!
А что это за Сонорус? Это "приезжее" или "родное"-минское?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
А енто хто?))) Лучший-Циркунович. Но его супер-мега-лучшая роль-Трубадур. В принципе, он мог большев театре вообще ничего не играть, и все равно не зря бы стал актером)))) ИМХО, конечно)

Альт@

New member
Лучший-Циркунович
Да, да. да я б еще Якубовича к лучшим записала (признаюсь что хожу на их посмотреть). Если их нет в спектакле для меня поход не удался.
Вчера в цирке билеты были единичные, все раскуплено. На 22 декабря продавали.

Родная

Active member
А енто хто?))) Лучший-Циркунович
ой, точно) оговорка по Фрейду) Церлюкевич - мой бывший одноклассник, подробности умолчу)))
А Циркуновича да, ещё со времён Бременских обожаю! Хочу его видеть во всех ролях!!! А особенно в Юноне графом Резановым, но увы...

Да, да. да я б еще Якубовича к лучшим записала (признаюсь что хожу на их посмотреть). Если их нет в спектакле для меня поход не удался.
аналогично, Якубович тож ничего, но всё равно на 2 месте)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Родная, слухами земля полнится) А форумы театральные на что?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху