Вот ведь, сколько людей , столько мнений))Мы ходили на "Терем-Теремок" в Оперный вчера
Так классно! Даже не ожидала!
Хорошо, но бывает лучше)))Бармалей - И.Бычков
С папАМ только, там про него)))и на Цыпленка сходим
а кто лучше?Хорошо, но бывает лучше)))
А что это за Сонорус? Это "приезжее" или "родное"-минское?Съездили -сходили сегодня на Муху цокотуху и Стойкого оловянного солдатика от Сонорус, которые проходили в Минском районном центре культуры!
А енто хто?))) Лучший-Циркунович. Но его супер-мега-лучшая роль-Трубадур. В принципе, он мог большев театре вообще ничего не играть, и все равно не зря бы стал актером)))) ИМХО, конечно)Церлюкевича
Да, да. да я б еще Якубовича к лучшим записала (признаюсь что хожу на их посмотреть). Если их нет в спектакле для меня поход не удался.Лучший-Циркунович
Но не в роли Трубадура точно)) Детсмкие спектакли-не его конек)я б еще Якубовича к лучшим записала (признаюсь что хожу на их посмотреть)
ой, точно) оговорка по Фрейду) Церлюкевич - мой бывший одноклассник, подробности умолчу)))А енто хто?))) Лучший-Циркунович
аналогично, Якубович тож ничего, но всё равно на 2 месте)Да, да. да я б еще Якубовича к лучшим записала (признаюсь что хожу на их посмотреть). Если их нет в спектакле для меня поход не удался.
А что это за Сонорус? Это "приезжее" или "родное"-минское?
У него ж амплуа-ПРОСТАК, он не может героев-любовников играть)))Хочу его видеть во всех ролях
жаль) а я в нём вижу любовника, героя в смысле)У него ж амплуа-ПРОСТАК, он не может героев-любовников играть)))
Оговорка по Фрейду))) Он занят, у него пару месяцев назад второй ребенок родился)а я в нём вижу любовника