Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RbIgik

Active member
[
RbIgik, спсб, у нас проблема подгадать, чтоб спектакль нужный шел в нужное время , а так у нас рядом с кукольным танцы, всё равно мимо ходим.
Знакомо, я уже просто покупаю билеты ТОЛЬКО на воскресенье ( или до обеда или на вечер).....2 раза в месяц.. Бывает, что репетиций в этот день нет, а лепка наша с 14 до 17......:) , а если есть, то нагло прогуливаем.....по другому никак :)

fasolinka, терем-теремок моя на зубок знает, значит буду ей просто немного "суфлировать". (да простят меня соседи по местам )))))))))))))) )
А на Музыку 10-ти летки идут, так что надеюсь на лучшее. Пусть и на оперу сходят )))

Ursula19

Active member
Две недели назад ходили в Дом ветеранов на "Давайте жить дружно" по коту Леопольду....... Нет слов, спасибо, что спектакль час длится, больше я, как мама не выдержала бы, а доча... ничего вытянула. Постановка Молодежного театра.... очень грустно и примитивно

Еленка

Жена и мама
Вчера узнала, что уже вовсю билеты на Детскую железную дорогу продают. По 18 тысяч вроде. В прошлом году нам о-о-очень понравилось. Поеду завтра за билетами, если на 25-е еще остались.

Еленка

Жена и мама
Лучик, В прошлом году в каждом вагоне, пока ехал поезд, деток развлекали актеры, ряженые в зверюшек (песенки, загадки и т.д.) Приезжающий на полянку поезд встречали танцем снеговики. Потом представление с Дедом Морозом и Снегурочкой (по сюжету Кощей у Деда украл валенки, и дети помогали их найти). Много танцевали, водили хороводы, а в конце Дед со Снегурочкой дарили всем деткам по вафле :). Красивые костюмы у героев, неплохие декорации, а самое главное, что все это в заснеженном лесу - красота!
Мы потом еще несколько раз пешком на эту полянку ходили (мин. 10 прогулочным шагом по лесу). Но детям, конечно гораздо интереснее туда на поезде приехать :)
Ну и как всегда, можно было поесть шашлык-попить чаек :)

Вложения

• нг2100 057.jpg
    нг2100 057.jpg
    245.7 KB · Просмотры: 81
  • нг2100 059.jpg
    нг2100 059.jpg
    251.7 KB · Просмотры: 75

Лучик

Well-known member
Еленка, спасибо! главное, чтобы погода не подвела, и не растаяло все или наоборот не -30 :)

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
о, а расскажите, что там будет? какая программа?

С 20 декабря по 9 января Детская железная дорога приглашает на театрализованное представление "Рождественская феерия".
В период новогодних праздников с 20 декабря по 9 января на Детской железной дороге курсирует фирменный поезд «Новогодний экспресс». Театрализованное путешествие по заснеженному лесу в теплом и уютном вагончике вовлечет родителей с детьми в настоящее рождественское приключение. Викторина «Угадайка», конкурсы, подвижные игры, проход через «волшебную дверь» со сказочными героями к Деду Морозу и Снегурочке с вручением сладкого сувенира самым маленьким пассажирам станут отличным подарком к Новогоднему празднику.
Праздничная программа начинается за 30 минут до отправления каждого поезда.
Продолжительность новогоднего путешествия – 1 час 10 минут.
Стоимость билета – 18 000 рублей
Билеты на «Новогодний экспресс» можно приобрести:
* за наличный расчет с 22 ноября в кассе детской железной дороги по адресу: г. Минск, пр-т Независимости, 86 с 10.30 до 19.00.
* по безналичному расчету по предварительной заявке (до 10 декабря); тел/факс 267 25 22
По вопросам приобретения билетов Вы можете обратиться:
* к старшему инструктору детской железной дороги
Цыба Евгению Дмитриевичу по тел. 225 59 46, моб 8 029 677 25 77;
* к начальнику детской железной дороги
Коноплич Людмиле Владимировне по тел. 225 59 45, моб 8 029 709 21 47.
* Информацию о наличии билетов можно получить по тел: 267 25 22

РАСПИСАНИЕ ДВИЖЕНИЯ ПОЕЗДОВ:
20 - 23 декабря 2010
п. №101/102 отпр. 10.30
п.№ 103/104 отпр. 11.47
п.№109/110 отпр. 15.39
п.№ 111/112 отпр. 16.57
п.№115/116 отпр. 18.17

24 -30 декабря 2010
01, 02 января 2011

п . №101/102 отпр. 10.30
п .№ 103/104 отпр. 11.47
п .№105/106 отпр. 13.04
п .№107/108 отпр. 14.23
п .№109/110 отпр. 15.39
п .№ 111/112 отпр. 16.57
п .№115/116 отпр. 18.17

07,08,09 января 2011

п . №101/102 отпр. 10.30
п .№ 103/104 отпр. 11.47
п .№105/106 отпр. 13.04
п .№107/108 отпр. 14.23
п .№109/110 отпр. 15.39
П.№111/112 отпр. 16.57
Информация отсюда (по ссылке грузится PDF-ка)

Rovba

Active member
о, здорово. они первого работают. в те года не работали.

МаМалыш

Summer in the City
Девочки, очень нужен один билет на 17 декабря на 19.00, в принципе все равно какой, но лучше дешевый )) Вдруг кто в кассе увидит, пожалуйста, наберите меня тогда мтс 7553040. Буду очень благодарна :)

Еленка

Жена и мама
МаМалыш, сегодня покупала на 17-е в подземном переходе возле ГУМа (спасибо Coraline за наводку :) )

Coraline

Jones
Еленка, Да не за что :) Просто все бросились в кассы цирка, а у распространителей, оказывается, много хороших билетов :)

Ashatan

Active member
С 20 декабря по 9 января Детская железная дорога приглашает на театрализованное представление "Рождественская феерия".
еще раз спасибо за информацию! Купили сегодня купили билеты на 2 января!

fasolinka

Active member
Мы сегодня с Rovba ходили в музкомедию на "Золотого цыпленка". Несмотря на плохое настроение с утра и истерики после, сам спектакль на мою дочку произвел очень хорошее впечатление. Смотрела с большим интересом, не спрашивала каждые две минуты "когда перерыв?", не ныла и не скучала. Пожалуй, по восприятию моей дочки один из лучших спектаклей, которые мы видели. А видели много :) Теперь собираемся на "Бременских музыкантов"

Coraline

Jones
И мы сегодня ходили на Золотого цыпленка :))) Понравилось всем - даже моему мужу :))) Так что музкомедия "реабилитировалась" после Айболита :)

Vil

New member
сегодня были в Тюзе на Брык и Шуся - не впечатлило особо ни меня, ни детя...

Coraline

Jones
Гюльчатай, Мы уже ходили на Золотого цыпленка, только не в музыкальный театр... Так что с либретто он был знаком... Для него главное - что он не заснул, значит - хороший спектакль :)))

veronik

Active member
и мы там были... :)))
Огросное спасибо Зинаиде (Ziz) за предложенные билеты и Наташе (Coraline) за их доставку))))
спектакль тож понравился и мужу в том числе :))) но не из-за оды, а в целом и то как актеры играли и что музыка живая и вообше "все живенько" :)))
с дочкой были год назад. но сейчас более осознаннее смотрела.хороший спектакль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху