Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anga

New member
Сказку предварительно читали,
Василиса, особенно во второй части, уж очень отличается от сказки... Намудрили там, моей дочке даже скучно стало... Хотя она с интересом даже, бывало, и взрослые спектакли смотрела...
А так, мы тоже прочитали сначала сказку, и доча все ждала, когда же щука со щуренком будет помогать яйцо кащеево ловить :)

Cerasus

New member
Честно говоря, немного расстроилась. Это мы взяли билеты на новогоднее представление с Василисой прекрасной в качестве спектакля. Но вчера в 15-30 в кассе театра кукол были билеты на 2 ряд центральные места. купили.

Coraline

Jones
Cerasus, Хороший спектакль Василиса, прекрасно для НГ, чего расстраиваться? :) Получите удовольствие. Красочный, красивые куклы. Илюша смотрел, не отрываясь :)

Нам повезло, что практически все, что идет на НГ, мы смотрели :))) Поэтому взяла 1 ряд на 5 число на Жуткого господина Ау, Дед Мороз еще будет (представления с Дедом Морозом идут до 9 числа.. или до 8.. но где-то так :))) ).

Вот тут еще немножко про новогодние представления - http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4464250&postcount=587

Tysia

Well-known member
Cerasus, Хороший спектакль Василиса, прекрасно для НГ, чего расстраиваться? Получите удовольствие. Красочный, красивые куклы.
Согласна, действительно добротный такой спектакль. Лучше Красной Шапочки, по-моему. Для 4-хлетнего ребенка должен хорошо зайти, можно и сказку не читать, там всё понятно, тем более от сказки отличается.

Coraline

Jones
Tysia, Красная Шапочка мне вообще не очень... Это в кукольном достаточно "старый" спектакль, уже бы обновить :)

Coraline

Jones
Cerasus, Там и до представления будет небольшой "спектакль" у елочки. Мне было смешно :)))

Coraline

Jones
Ziz, Выбирайте - выбор есть :))) , и уже на большинство "елок" продают билеты.

Просьба - кто первый увидит билеты в цирк, кричите! (очень хочется попасть). Спасибо :)

Natas

Well-known member
На Василису ходили в позапрошлые выходные - первое отделение совсем не понравилось, было скуШна совсем( или это мы такие не очнь ценители русских народных сказок :)) + ещё что-то по-моему было со звуком - из-зи музыки было очень трудно уловить голоса героев, хотя сидели на втором ряду. моя ребёнка всё осветительные приборы рассматривала :) а вот второе отделение...( со звуком исправились) просто супер,и декорации интересные, и куклы отличные,и спецэффкекты.. правда всё интересовалась, почему у змея горыныча только одна голова и где же уши???? :) Там есть один момент когда Баба яга зелье варит, эффект типа она бросает что-то в котёл ти там всё шипит -шкворчит и дым идёт, и ещё один где-то со змеем громкая музыка и свет гаснет... месколько малышей в зале совсем разрыдались :(

Talia

Active member
Coraline, вчера спрашивала - еще нет. И в кассах не знают, когда будут.

nata.k.79.79

New member
+ ещё что-то по-моему было со звуком - из-зи музыки было очень трудно уловить голоса героев, хотя сидели на втором ряду. (
Скорее всего что не со звуком, а просто постановка такая у них. В прошлом году мы ходили на Василису и тоже в начале первого отделения голосов героев не было практически слышно, хотя сидели тоже не далеко в 4-ом ряду.

Coraline

Jones
Talia, Да вот и я спрашивала, тоже так же ответили :) А в другой темке девочка написала, вроде бы, по телеку обещали сдать до конца ноября цирк и что будет потрясающее новогоднее представление :)

Natas

Well-known member
Скорее всего что не со звуком, а просто постановка такая у них. В прошлом году мы ходили на Василису и тоже в начале первого отделения голосов героев не было практически слышно, хотя сидели тоже не далеко в 4-ом ряду.

fasolinka

Active member
Coraline, Talia, до конца ноября они обязаны показать цирк гостям Евровидения. Не факт, что к этому времени там будут реальные представления. Для "простых смертных" - в районе нового года (незадолго "до" или сразу "после". Точные даты, как и нюансы программы, еще обсуждаются перед тем, как запустить билеты в продажу.

Coraline

Jones
fasolinka, Понятненько, будем ждать :)

Большая просьба :) - если кто-то будет в ближайшее время ехать за билетами в Театр оперы и балета, напишите в ЛС, пожалуйста. Спасибо :)

Последнее редактирование:

fasolinka

Active member
Большая просьба - если кто-то будет в ближайшее время ехать за билетами в Театр оперы и балета, напишите в ЛС, пожалуйста. Спасибо
я там буду 14-го. Если до этого времени вопрос не решите - пишите

RbIgik

Active member
Coraline, зайдите на их сайт, я пару дней назад заказывала там билеты на декабрь. Не дорогие билеты почти все были разобраны

Coraline

Jones
RbIgik, Была я там :) Я хочу еще на ноябрь... но, наверное, это уже невозможно :))) Бронировать нет мест, в смысле, думала, может, в кассе будет возврат билетов..

А у кого-нибудь есть распространитель билетов в оперный?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху