Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки, а в музкомедии прохладно или тепло?
После того, как они установили лифт, там так дует. Правда про нижние ряды не знаю(дочка не любит). Но на верхних последний раз сидели в куртках. Уже в гардеробе предупредили.
Может, исправили уже, но не думаю(

zais50

New member
Иринка-Калинка, спасибо.
У нас 16 ряд сбоку. Наверное нужно будет тепло одеться.

Coraline

Jones
А мы сходили на Пани Завiруху.. У меня двойственные ощущения :) С одной стороны, вобщем-то, хороший спектакль.. но с "либретто", как на мой взгляд, у них явные проблемы.

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
И мы на Завірухе были :)
Спектакль без притязаний на нечто, я бы сказала. Как-будто из серии домашних постановок.. Не "ах", надолго не запомнится, но в то же время потраченного на него времени не жалко.

Еленка

Жена и мама
А-а-а-а-а! Я совсем забыла, что у нас на сегодня билеты были на "Золотого цыпленка". Билеты на центральные места в первом ряду :cray:
Зато на выставке в ТЮЗ на Дюймовочку хорошие билеты взяла. Надо напоминалку в телефоне поставить :)))

есть 2 билета в КЗ Минск на завтра на Малыша и Карлсона.
Один билет "входной" (15тыс), боковой, второй - на втором ряду ближе к центру (20 тыс).
Мы заболели
Кого заинтересует - пишите в личку
Могу подвезти к представлению

sacha

светик-семицветик
есть на завтра ...на 27 февраля... три билета в ДКЖ на детское цирковое представление "Сияние маленьких звезд". Участники- детская цирковая студия плюс еще кто-то (не помню..к сожалению). Мы заболели сегодня:( Мероприятие состоится в 14.30....билет стоит 7000.
мой тел. 8 (029)6833802. звоните!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
На выходные сходили в кукольный на Жуткого господина Ау,
задумка хороша. но лучше бы они его посветлее как-то сделали, а то местами сюжет для деток может быть страшноват плюс темнота абсолютная - один ре просто закричал, что ему страшно и заплакал, другую 3х летку родители сами увели.
Для 3х лет не рекомендую ИМХО.
Я Насте тоже все время комментировала, что это смешно, а не страшно... бо она у меня впечатлительная, потом и спать плохо может.
Сама я просто влюбилась в персонаж - вечно чихающий красный платочек))) - такой ржачный

Слоник

Active member
В выходные в БелЭкспо выставка породистых лошадей со всякими интересностями.
Вход детям до 5 лет бесплатно, после 5 лет 12 тыс., взрослым 18 тыс.
На сайте Белэкспо программка мероприятия есть, там по времени расписано, когда какой конкурс проводится

Vesna

Завсегдатай
Вчера в АиФ вычитала, что Ботанический сад впервые в этом году проводит проводы Масленицы - 5 марта, суббота. Только что разговаривала с кассой:
в 12.30 начнется кукольный театр со скоморохами, зазывалами
с 13 ч катание на пони и лошадях
в 15 ч все это действо заканчивается торжественным сожжением чучела на озере
дошкольникам вход бесплатный, взрослым 3 тыс.

Последнее редактирование:

Vesna

Завсегдатай
да, самое главное, день не написала! :)
в субботу

Слоник

Active member
В выходные в БелЭкспо выставка породистых лошадей со всякими интересностями.
Сходили мы, этих денег оно не стОило. Сначала просто было все непонятно, куда идти и чего смотреть, потом стало понятно, что смотреть, в общем-то мало чего.
Ринг очень маленький, на улице, ничего не видно, а холодно ужасно.

В общем, если это лето и вход до 10 тыс. - то нормально.
В данных условиях надо быть большим фанатиком и иметь крепкое здоровье

Елена32

New member
Девочки, а вот и нечто новенькое у нас для любителей театральной сцены!!!!
http://afisha.360.by/afisha.jsp?id=21685
Ростовые куклы по мульту Маша и медведь в кз Минск. Только один спектакль (пока) - 2 апреля.
И видео отрывков из спектакля http://www.youtube.com/watch?v=fC_zD4pr1I0&feature=player_embedded
по-моему очень даже ничего - актуальненько так, свежо... если сравнивать с господином АУ и иже с ними :)
Билеты видела в продаже сегодня в переходе от гума к макдональдсу - пока есть весь диапозон от 15 до 35 тыс.

svetis

New member
Подскажите кто-нить. Неужто теперь в цирк придётся ходить за такие деньги. Кто ходил? 50-70 тыщ за билет как-то многовато по мне. Стоит ли представление этих денег? (думала на НГ цены задрали, а их как-то не особо снижают...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху