Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кака

New member
А Золотой цыпленок для детей подходит?Мы были на буратино так там точно пели вживую!нам понравилось.

Tysia

Well-known member
Кака, он как раз для детей и подходит :), можно ещё папу взять на этот спектакль.

tinochka

Active member
Родная, почему гомельский? я думала, что это премьера РТБД.

Prima

Active member
А Золотой цыпленок для детей подходит?
я со старшей была - 5,10, для такого возраста хорошо и для деток помладше я бы сказала. Бременские намного зрелищнее, больше песен, танцев, занятых актёров. На в Золотого цыплёнка можно папу с ребёнком отправлять, там история о любви папы (волка) и сына (цыплёнка)

tinochka

Active member
Родная, ясно. я в Театр бел. драматургии всегда покупаю билеты в их кассе, завтра уточню. они по понедельникам не работают.

Лапа

Well-known member
Девочки, подскажите, в театре кукол стоит ли 2 летнему ребенку брать отдельный билет (ряд 9). Вернее я взяла, но может имеет смысл взять с собой еще кого-то и такого же ребенка, если они все-равно будут на коленях сидеть

Prima

Active member
Вживую и под живой оркестр. А вот Айболит под минусовку
оркестр я видела, что играл, а вот пели все очень уж хорошо (и звучало не так как на Золотом цыплёнке) , ещё и танцевали/прыгали во время пения, я не спец, но закрались подозрения

у нас на Щелкунчика два билета на конец марта, хочу ещё и мужа взять, кто знает там без проблем один входной перед балетом купить?

ленкатя

Active member
А нашего папу на такие мероприятия не уломать. Хотя на дет.спект. можно, ну а на взрослые ни в какую.

Coraline

Jones
tinochka, А с которого часа работает касса, если помните (в бел.драматургии) и когда перерыв? Может, завтра получится по работе в тех краях побывать, хочу купить билеты.

Prima, Мы ходили на Три поросенка, наш папа взял всего 2 билета, не посмотрел, что Илюше тоже нужен - докупали входной перед спектаклем. Очередь была, но не гигантская, так что лучше прийти пораньше :)

ленокк

Member
Лапа, мы в театр кукол у распространителей не взяли билет на ре, а потом на входе нам сказали, что надо брать и предложили доплатить 5 тыс(билет стоил 7 на первый ряд), а на эти денежки дали 3 календаря. Эти календари поом в холле продавались, как раз получалось на 5 тыс(большой, поменьше и карманный)

tinochka

Active member
Coraline, могу сказать вам совершенно точно, что касса в РТБД работает с 14 часов до 19 каждый день, кроме понедельника. Извините, что вчера не ответила, не заходила вечером в интернет.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
ещё и танцевали/прыгали во время пения, я не спец, но закрались подозрения
Это спектакль(ну и Шапка еще), где играют ведущие артисты театра. Поэтому подозрения напрасные)

Лучик

Well-known member
Prima, 2 недели назад на Щелкунчика не было ни одного места. Попробуйте в кассы позвоните. Я вот и на Лебединое на апрель пролетела,мест не было уже 3марта :(

Prima

Active member
Лучик, Coraline, спасибо, будем пробовать. Перед Тремя поросятами, когда мы зимой ходили - входные перед спектаклем можно было свободно купить. А вот будут ли они на Щелкунчика - отпишусь потом.

Лучик

Well-known member
Prima, в том то и дело, что на Поросят, на Теремок, на тот же Чиполлино зал не полный, места всегда есть, а вот на популярное что-то невозможно даже 1 билетик найти.

Хотя может какие-то бывают просто как сам факт оплаты,без места?

Prima

Active member
Цитата: Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение Хотя может какие-то бывают просто как сам факт оплаты,без места? Об этом и идет речь. Называется ВХОДНОЙ билет
да, я имела ввиду входные, которые можно купить прямо перед спектаклем/балетом , на балкон без места, вроде 5 тыс стоят. т.к. у нас два есть обычных, но хотим втроём - ребёнка на колени посадим. Приедем пораньше, надеюсь, что будут.

Marisol

Active member
Девочки, а вот и нечто новенькое у нас для любителей театральной сцены!!!!
http://afisha.360.by/afisha.jsp?id=21685
Ростовые куклы по мульту Маша и медведь в кз Минск. Только один спектакль (пока) - 2 апреля.
И видео отрывков из спектакля http://www.youtube.com/watch?v=fC_zD...layer_embedded
по-моему очень даже ничего - актуальненько так, свежо... если сравнивать с господином АУ и иже с ними
На официальном сайте театра 2 апреля представление в Минске не значится: http://skazki-detstva.ru/afisha/aprel_2011
Это нормально или приедет другая труппа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху