а вместо него никто играть не может?Это Егор Азаркевич.
похоже, театр решил уже не заниматься сам интернет-продажей билетов, а полностью передал это "квиткам"Лучше всего заказывать на сайте театра или приезжать в кассу и делать это заранее.
(раньше было проще).
Да, к сожалению, убрали он-лайн заказ в самом оперном.
я тоже заказывала раньше через сайт. жалко, что убралиДа, к сожалению, убрали он-лайн заказ в самом оперном.
девушки, я опять по поводу маши и медведя. Мне в нескольких кассах говорили,что допускаются дети до 3 лет бесплатно, па подруге сказали-до 5. Нашим 4 года, она взяла один билет, а теперь боится, что не пропустят. Какая у вас инфа?
Мне бы тоже хотелось тогда узнать. Лично мне непринципиально, т.к. нам 3-х нет. Но вот со мной идет подруга, ее дочке 4 года, она брала 2 билета. А, может, хватит одного, ребенок всё равно будет сидеть на коленях? Делитесь еще, у кого какая инфа, очень интересно.Дашенька, у меня аналогичная инфа - в самом КЗ сказали до 5 лет, распространитель - до 3. Даже не знаю, что думать
а чем вам квитки не нра?а полностью передал это "квиткам"
я пока не знаю, нравятся они мне или нет) применительно к оперному ни разу ими не пользовалась. просто та система, что была, с заказами на сайте театра и выкупом билетов у них в кассе, меня устраивала по всем параметрам. Хорош ли переход на "квитки", покажет практика. Пока просто непривычно и несколько удивительноа чем вам квитки не нра?
так много мест, где можно выкупить билет
Наташа, спасибо тебе большое за пинок, забронировала на квитках билеты на "Чиполлино". Так что увидимся!Короче, думайте быстрее, потому что сегодня 18 марта, балет - 10 апреля, а партер уже почти весь "красненький" Думаю, комментарии не нужны