Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Караул

уплыла
штопочка, Ох, как жаль принца! Я с дочкой тоже за него переживали, были на том спектакле. Серьезная травма для балета. :( Пожелания удачи и здоровья ему передавайте от маленьких зрителей!

Coraline

Jones
штопочка, Жаль очень, пусть поправляется...

Кроме Трех поросят для совсем малышиков будет что-нибудь? Щелкунчик, Лебединое, Белоснежка нам рановато еще.. (4 годика). Спасибо :)

штопочка

New member
Пожелания Егору обязательно передам. Ему будет приятно.
Танцуют и другие танцовщики. Просто не ставят его в сетку и все. Бывает такое к сожалению.
Для малышей оперный ничего не планирует ставить. Для детей от 4 лет СОВЕТУЮ Чиполлино. Отличный балет. В апреле он будет, в мае и июне - нет!!! Считаю его лучшим детским балетом!!
Помочь с билетами можно, хотя сейчас это сделать сложнее чем до ремонта. Лучше всего заказывать на сайте театра или приезжать в кассу и делать это заранее. Уже сейчас можно посмотреть расписание всех спектаклей до июную я включительно.

Очень советую 5 апреля прийти на творческий вечер семейной балетной пары Вежновец-Ковалев. Получите удовольствие (это не для малышей конечно)

fasolinka

Active member
Лучше всего заказывать на сайте театра или приезжать в кассу и делать это заранее.
похоже, театр решил уже не заниматься сам интернет-продажей билетов, а полностью передал это "квиткам"

Coraline

Jones
fasolinka, Я в прошлом месяце на детский спектакль на сайте театра спокойно заказывала билет. Другое дело, что надо это делать оч. заранее :))) А, ну и в театр мне близко (я просто не знаю, может, квитки домой доставляют билеты).

ЫЫЫ :))) Пошла открыла заказ билетов - и поняла, о чем вы :) Хммм.. Пойду разбираться :) (раньше было проще).

UPD. Пойду лучше в кассу, мне 15 минут туда пешком :))) (А как все было хорошо... еще полмесяца назад).

fasolinka

Active member

Дашенька

New member
девушки, я опять по поводу маши и медведя. Мне в нескольких кассах говорили,что допускаются дети до 3 лет бесплатно, па подруге сказали-до 5. Нашим 4 года, она взяла один билет, а теперь боится, что не пропустят. Какая у вас инфа?

Изюминка

Active member
Дашенька, у меня аналогичная инфа - в самом КЗ сказали до 5 лет, распространитель - до 3. Даже не знаю, что думать

Prinada

Active member
девушки, я опять по поводу маши и медведя. Мне в нескольких кассах говорили,что допускаются дети до 3 лет бесплатно, па подруге сказали-до 5. Нашим 4 года, она взяла один билет, а теперь боится, что не пропустят. Какая у вас инфа?
Дашенька, у меня аналогичная инфа - в самом КЗ сказали до 5 лет, распространитель - до 3. Даже не знаю, что думать
Мне бы тоже хотелось тогда узнать. Лично мне непринципиально, т.к. нам 3-х нет. Но вот со мной идет подруга, ее дочке 4 года, она брала 2 билета. А, может, хватит одного, ребенок всё равно будет сидеть на коленях? Делитесь еще, у кого какая инфа, очень интересно.

fasolinka

Active member
а чем вам квитки не нра?
так много мест, где можно выкупить билет
я пока не знаю, нравятся они мне или нет) применительно к оперному ни разу ими не пользовалась. просто та система, что была, с заказами на сайте театра и выкупом билетов у них в кассе, меня устраивала по всем параметрам. Хорош ли переход на "квитки", покажет практика. Пока просто непривычно и несколько удивительно

Coraline

Jones
Рассказываю!

Бронируйте на квитки.бай. В самом Оперном стоит ТА ЖЕ система, они выводят на экран то же самое, что на квитки.бай, прямо с сайта. И билеты теперь другие - с надписью квитки.бай. Так что просто так ехать в театр без толку - будут там только те билеты, которые уже не забронированы на квитки.бай.

Вот такие дела.

Мне повезло :))) - я вчера еще хотела забронировать билеты на 1 ряд, что там оставались, не забронировала, но в итоге в кассе купила именно их - потому что в кассе предлагают раскладку с сайта.

Кака

New member
штопочка, Здравствуйте.Заинтересовалась балетом Чиполлино.Подскажите какой ряд лучше брать.Детю почти 4 и мы начинающие театралы ,пока еще с небольшим опытом.Чипполино - наш любимый мульт.

Coraline

Jones
Кака, "На какой ряд лучше брать" вопрос уже практически не стоит :))) На апрель билетов оч. мало. В мае-июне или его нет, или я пропустила, но, вроде, нет. Если хотите сходить - бронируйте, еще пока есть первый ряд партера и в третьем, по-моему, есть места. Мы сидели в прошлый раз в третьем ряду в серединке (нам тоже 4) - Илюшка говорил, что нормально видно.

Короче, думайте быстрее, потому что сегодня 18 марта, балет - 10 апреля, а партер уже почти весь "красненький" :) Думаю, комментарии не нужны :)

Еще говорили здесь же, на форуме, что в бельэтаже нормально с малышами, но только первый ряд и крайние к сцене места (сегодня спрашивала, сказали есть уже только 2 ряд).

fasolinka

Active member
мы с моей 5-леткой смотрели "Чиполлино" с последнего ряда балкона) Остались довольны! Но, признаюсь, первые ряды партера тоже очень люблю)

Vesna

Завсегдатай
Короче, думайте быстрее, потому что сегодня 18 марта, балет - 10 апреля, а партер уже почти весь "красненький" Думаю, комментарии не нужны
Наташа, спасибо тебе большое за пинок, забронировала на квитках билеты на "Чиполлино". Так что увидимся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху