Ага, и на 2 апреля там значится два населенных пункта: Северодвинск и Ростов-на-Дону. Получается, в Минске будет третий состав?Одновременно работает два состава!
Я сразу вспоминаю свое детство и скандалы вокруг клонов "Ласкового мая"Хз, может, у них изначально "чесовая" концепция
Угу, у нас 16 ряд, но я не переживаю, ребенок всё равно на руках сидеть будет (нам нет еще 3-х лет). А мама моя ходила, и на 23 ряду ей было нормально видно с её-то плохим зрением. Так что я не парюсь, лучше хоть что-то, чем ничего))) А вы решайте!Prinada, я позвонила туда, там только с 16 ряда.
О, тогда спрошу)По поводу театра оперы и балета могу ответить на любые вопросы, обращайтесь (про балеты, оперы, артистов, составы и т.д.)
ага, и когда возобновят спектакль?Муж мой все время Принца вспоминает, из Белоснежки, что ногу повредил. Как он там?
О, тогда спрошу)
Муж мой все время Принца вспоминает, из Белоснежки, что ногу повредил. Как он там?
Да, действительно очень-очень жаль. Уже ж почти 4 месяца прошло. Ну пусть поправляется.Тяжелая травма