Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
prosto_kat, С их сайта:

Московский театр ростовых кукол "Сказки Детства" имеет большой штат профессиональных артистов и аниматоров. Одновременно работает два состава!
(с)

Coraline

Jones
prosto_kat, Ага, есть такое :) Я так поняла, что представление достаточно простое, главное там - ростовые куклы и их две. Поэтому можно нарядить хоть роту Медведей и Маш :)))

Малена

New member
В вс ходили с детем в Русский детский театр (малый зал КЗ Минск) на Клоуна Лоретти. Очень понравилось. Незатянутый, веселый и легкий спектакль для самых маленьких. Детки хохотали...
Сходим еще к ним на "Однажды в лесу"
Билеты в первый ряд по 15 тыс. Народу совсем немного

Coraline

Jones
Малена, Мы ходили на их "Золотого цыпленка", тоже понравился :) Вернее, он у них называется "Золотая сказка".

Prinada

Active member
Дашенька, мне покупали в самом КЗ "Минск", в эту субботу билеты еще были в наличие.

Дашенька

New member
Prinada, я позвонила туда, там только с 16 ряда. хотелось бы поближе...в инете
все раскуплено.

Prinada

Active member
Prinada, я позвонила туда, там только с 16 ряда.
Угу, у нас 16 ряд, но я не переживаю, ребенок всё равно на руках сидеть будет (нам нет еще 3-х лет). А мама моя ходила, и на 23 ряду ей было нормально видно с её-то плохим зрением. Так что я не парюсь, лучше хоть что-то, чем ничего))) А вы решайте!

Coraline

Jones
Дашенька, В кассе в переходе на Октябрьской висит афиша, там должны быть.

Дашенька

New member
Prinada,
Coraline, спасибо большое! Вчера мужу повезло-забрал последние билеты на 15 ряд на серединку.Ура!

штопочка

New member
По поводу театра оперы и балета могу ответить на любые вопросы, обращайтесь (про балеты, оперы, артистов, составы и т.д.)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
По поводу театра оперы и балета могу ответить на любые вопросы, обращайтесь (про балеты, оперы, артистов, составы и т.д.)
О, тогда спрошу)
Муж мой все время Принца вспоминает, из Белоснежки, что ногу повредил. Как он там?

штопочка

New member
О, тогда спрошу)
Муж мой все время Принца вспоминает, из Белоснежки, что ногу повредил. Как он там?

Это Егор Азаркевич. Я лично его знаю. Тяжелая травма. До сих пор на больничном. К работе пока не приступил. жалко парня, такая травма на творческом взлете((

Vesna

Завсегдатай
штопочка, а с билетами можете помочь?

Передавайте Егору привет от благодарных зрителей с пожеланиями скорейшего выздоровления!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху