Сходили на "Дюймовочку" в ТЮЗ.
В общем и целом хорошо. Весело, задорно, поучительно, романтично, ярко, костюмировано, талантливо...белорусский язык вовсе ребенка не смутил, мне кажется не зная(к сожалению) оного она всё понимала.
Отдельно заслуживают слов...уж сколько раз про это говорилось, а все равно я удивляюсь.
Ну вот не понимаю я гудящих и болтающих детей, точнее не детей, а их родителей, которые не объясняют своим чадам, как подобает вести себя в театре. Очень показательный случай, на первом ряду сидела такая молоденькая молоденькая мама(не сестра точно, потому как ребенок обратился к ней "мама") и видно ,что только вчера сама с куклами играла, так вот ей раза 3 сделали замечания, что ребенок во время спектакля не должен вставать со своего места и подходить к сцене ...т.е. учитывая насколько низкий уровень у некоторых вот таких родителей, незачем удивляться "гудящим " детям)) Как же им родители объяснят поведение, если их самих вопитывать надо...прискорбно в этой ситуации, что взрослые люди этого даже не понимают...селяви