Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prima

Active member
Vesna, Таня, ты партер бронировала?

Девочки, открыла раскладку зала на Чиполино, а почему в билет 1-ого ряда партера (10-12 тыс) дешевле, чем 8-9-ого (24-26 тыс)? С 8 и 9-ого лучше видно?

Vesna

Завсегдатай
Prima,мне кажется, да, там достаточно высокая яма оркестровая, да и пыль в зубы летит.

МаМалыш

Summer in the City
Такс, про Машу и Медведь - я так понимаю, что спрашивать лучше всего в кассе в самом КЗ Минск?.. Сейчас позвоню потом скажу что мне ответили. Вот описание того, что там будет http://afisha.360.by/afisha.jsp?id=21685
п.с. в кассу не дозвонилась, дозвонилась организатору (телефоны по ссылке выше в самом конце текста). Организатор ответила, что возраст до 4 пускать будут и по одному билету со взрослым. Самое главное, чтобы ребенок не ерзал и не пихал впереди стоящее кресло. Говорит, никто у вас свидетельство о рождении проверять не будет. Просто если купили один билет, то берите тогда на себя ответственность за то, чтобы ребенок не мешал окружающим.

Последнее редактирование:

Coraline

Jones
Prima, Не знаю, почему, но по моим ощущениям - чем дальше, тем хуже (больше голов впереди :))) ). Мы сидели в третьем ряду и в пятом (в Оперном). В третьем лучше. Ну, это мне :))) , я вообще люблю на первом ряду сидеть, чтобы впереди никто не чавкал, не дергался и не мешал :) Да, а если еще учесть, что спектакль - детский, чем дальше, тем больше разговоров, шуршания и шума.

Еще хорошо на том ряду, который перед проходом широким, дальше в партере - по той же причине, головы не мешают :)

штопочка

New member
Первый ряд в оперном всегда будет дешевле. С него плохо видно, правильно девочки писали, и оркестр, и ноги больше видно чем лица. Всегда котируются места в партере ряда с четвертого и далее, а бенуар, бельэтаж - предпочтительно первый ряд, вот только достать его сложно

Vil

New member
я вообще люблю на первом ряду сидеть, чтобы впереди никто не чавкал, не дергался и не мешал Да, а если еще учесть, что спектакль - детский, чем дальше, тем больше разговоров, шуршания и шума.

ппксну...я всегда беру билеты на первый ряд...везде)))

Первый ряд в оперном всегда будет дешевле. С него плохо видно

я б так не сказала, брали билеты и в первый ряд портера, и в первый ряд бенуара, и на балконе сидели - всё равно мне первый ряд портера больше нра...

Itushia

New member
Подскажите, кто был в отремонтированном цирке, какие билеты лучше брать, чтоб из тех , что по цене не после 100 тыс., но и чтоб все таки смотреть ребенку 4,8 лет было нормально. Такое, вообще возможно?

штопочка

New member
ну кому как, но с профессиональной точки зрения и обзора сцены первый ряд партера не котируется.
8 ряд частенько для своих и приглашенных оставляют

штопочка,
а Щелкунчик не идет в апреле-мае-июне? Или просто на квитках инфы нет? (Период указывала до 30.06)
Так жалко, на март не успела купить.

Prima

Active member
штопочка, Ирочка, я тут вопрос задавала на предыдущей страничке, на Щелкунчика реально купить входной (который без места) перед спектаклем, чтобы ребёнка по нему завести и на колени посадить? эти билеты в ограниченном количестве продаются? лучше раньше прийти?

Евгешечка

Ягодка опять))
Подскажите, кто был в отремонтированном цирке, какие билеты лучше брать, чтоб из тех , что по цене не после 100 тыс., но и чтоб все таки смотреть ребенку 4,8 лет было нормально. Такое, вообще возможно?
мы брали на 8-ой ряд 1 сектор..ребёнку 3,8..видно всё было очень хорошо! билет стоил 55 тыс., а не 70, как на первые..в след. раз хочу вообще на 10-ый попробовать, но только 1 или 4 сектор..первые ряды, конечно, не заменит, но, если вопрос стоит в деньгах, можно брать и не волноваться..

штопочка

New member
штопочка,
а Щелкунчик не идет в апреле-мае-июне? Или просто на квитках инфы нет? (Период указывала до 30.06)
Так жалко, на март не успела купить.

не. щелкунчика до конца сезона не будет

Ответ Prima. Конечно лучше подойти не за 10 минут до начала, а пораньше, но щелкунчик сейчас редко бывает. Боюсь, будет проблема с билетами. Надеюсь, что входные будут. Позвони мне завтра, я сегодня у мамы узнаю

Raskolnikov

New member
Сходили на "Дюймовочку" в ТЮЗ.
В общем и целом хорошо. Весело, задорно, поучительно, романтично, ярко, костюмировано, талантливо...белорусский язык вовсе ребенка не смутил, мне кажется не зная(к сожалению) оного она всё понимала.
Отдельно заслуживают слов...уж сколько раз про это говорилось, а все равно я удивляюсь.
Ну вот не понимаю я гудящих и болтающих детей, точнее не детей, а их родителей, которые не объясняют своим чадам, как подобает вести себя в театре. Очень показательный случай, на первом ряду сидела такая молоденькая молоденькая мама(не сестра точно, потому как ребенок обратился к ней "мама") и видно ,что только вчера сама с куклами играла, так вот ей раза 3 сделали замечания, что ребенок во время спектакля не должен вставать со своего места и подходить к сцене ...т.е. учитывая насколько низкий уровень у некоторых вот таких родителей, незачем удивляться "гудящим " детям)) Как же им родители объяснят поведение, если их самих вопитывать надо...прискорбно в этой ситуации, что взрослые люди этого даже не понимают...селяви

fasolinka

Active member
Боюсь, будет проблема с билетами. Надеюсь, что входные будут.
а сообщите и мне, плиз, будут ли входные.... тоже есть мысль взять ребенка

Ну вот не понимаю я гудящих и болтающих детей, точнее не детей, а их родителей, которые не объясняют своим чадам, как подобает вести себя в театре.
ППКСНу(((...

штопочка

New member
Была сегодня на Сильфиде (а это премьера). Подошла к кассе узнать. в Начале седьмого были входные билеты без места за 6.000. Так называются билеты с ограниченным обзором на балконе. Их ограниченное кол-во. Можно посчитать по схеме. Думаю, что и на щелкунок будут такие билеты. Их как раз и можно брать с расчетом, чтобы в театр попасть, но на них не сидеть, так как обзора там точно никакого((

Guns N Roses

Well-known member
взяли билеты на 17 апреля на "3 поросенка" наконец-то.
ну, вот, сходим, посмотрим, как понравится.

Лучик

Well-known member
Заинтересовалась балетом Чиполлино.Подскажите какой ряд лучше брать.Детю почти 4 и мы начинающие театралы ,пока еще с небольшим опытом.Чипполино - наш любимый мульт.

у каждого свои принципы, как выбирать места
но вот на балет я исключительно беру бельэтаж. Если на него нет мест, то тогда я предпочту балкон, в самом последнем случае партер, и то это для меня может быть решающим фактором, чтобы не пойти. Балет-это ведь танец, чтобы увидеть картину танца, охватить одним взором всю сцену,для этого надо немного повыше сидеть, второй этаж(бельэтаж)-идеально. Но и балкон первый ряд меня так же устраивает для балета.

Если опера-то беру партер с 8-го ряда и стараюсь центр. Опять же-чтобы видеть всю картину происходящего, да и само звучание оркестра и оперы лично мне нравится больше не у самого оркестра и сцены, а ближе к выходам, в районе бенуара, со звуком что-то происходит,пока доходит, он как-то гармоничнее становится, как-то более цельно звучит. (но это только ИМХО)

штопочка

New member
Для меня идеальны средние и дальние ряды партера, первые ряды бенуара и бельэтажа, кот конечно ближе к середине. Балкон не люблю и для ребенка это далеко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху