Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
TanArt, Так у них даже на сайте написано, что одновременно работают несколько коллективов :)

о, кнопку спасибо убрали, что ли? Благодарю всех, кто отозвался! :)

Девушки, как думаете, в музкомедии 10-й ряд партер нормально видно ребенку? ДОчке 7 лет. места 25-26, почти середина.

tinochka

Active member
Ага. Затягивает?) Вам с Шапочкой повезло, она мне больше всех нравится. А еще с бабушкой и Толстым)
Говорю сыну - давай на 3Д сходим, а он - хочу опять на Красную шапочку! Долго меня уговаривать не пришлось. Мюзиклы в музкомедии (Бременские, Шапочка и т.д.) это 100% пападание в наш вкус. Отлично, что и с артистами повезло.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Говорю сыну - давай на 3Д сходим, а он - хочу опять на Красную шапочку!
И это правильное решение)))
А мы вот никак в Театр бел. драматургии не попадем( В апреле тока один детский спектакль.

Coraline

Jones
Happy, То же самое :) У них спектакли в будние дни детские... как тут попадешь :) А в последнее время вообще их практически нет. По-моему, в мае не будет вообще.

МаМалыш

Summer in the City
tinochka, спасибо, нашла :) жаль, что только на самые ближайшие спектакли артисты известны, обычно билеты заранее покупаются

grotesk@

New member
Девочки, пропадают три билета на балет "Золушка", театр оперы и балета на 14 апреля (четверг), 19.00. Места очень хорошие - партер 4 ряд 5,6,7 место по 45.000руб. Если кому надо, звоните мтс 7655810, velcom 1855810
Ни разу не сталкивалась с возвратом, буду узнавать. Пока пишу здесь - может, кому-нибудь надо...

штопочка

New member
а где покупали билеты? Можно вернуть или обменять на другую дату, я так на квитках с цирком сделала. По закону за 5 или 6 дней точной не помню

Prima

Active member
Девочки, пропадают три билета на балет "Золушка", театр оперы и балета на 14 апреля (четверг), 19.00. Места очень хорошие - партер 4 ряд 5,6,7 место по 45.000руб. Если кому надо, звоните мтс 7655810, velcom 1855810
в кассе самого театра недавно читала : написано, что сдать билеты можно не позднее, чем за три дня до представления, и вам обязаны вернуть не менее 75% стоимости билетов.

штопочка

New member
я пробовала вернуть билеты в цирк, заказанные на квитках.Мне сказали, что можно, просто им не нравится этим заниматься, к ним на Маяковского в гл. офис ехать надо, а вот обменяли на аналогичные по цене билеты в другой день с большим удовольствием

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

TanArt

New member
Happy, вчера видела в метро объявление о концерте 11 апреля в музтеатре "Баритоны поют о любви" (ну или что-то в это роде), на афише заявлен Цыркунович ;-)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
TanArt,даже по телику реклама идет) Хороший будет концерт.Наверное(

grotesk@

New member
Всем спасибо, вы правы: билеты можно вернуть не позднее, чем за 5 дней до спектакля. Я сегодня поехала, узнала, но не сдала, т.к. сегодня уже поздно Вчера ещё можно было, а сегодня нет.((( Поеду в четверг стоять под театром - может, кому-нибудь надо будет.

Vesna

Завсегдатай
Получили сегодня море позитива от просмотра мультфильма "Рио". Мульт смотрится на одном дыхании - очень музыкальный и смешной - зал просто взрывался! В общем, рекомендую: отличный семейных отдых гарантирован.

TanArt

New member
Поддерживаю насчёт "Рио"!!!! Мы сегодня тоже были в восторге! ОЧЕНЬ яркий и красивый мульт! А в МакДональдсе уже идёт потрясающая серия с этими героями ;-)

Coraline

Jones
TanArt, Ага, героев мы уже начали покупать :))) Мультик пока не видели, но собираемся посмотреть :)

TanArt

New member
Coraline, в каком МакДональдсе и кого вы уже купили? Сегодня на Пушкинской был только попугай на скейте.

Coraline

Jones
TanArt, Щас расскажу! :) В четверг в том, что на Октябрьской покупала птичку с цветком (синяя, с распахнутыми крыльями) и серую обезьяну с кучей часов в лапах. Сегодня на Бангалор была та же синяя птица и попугай на скейте.

Вообще, я давно скупаю пластиковую ерунду в МакДаке :))) (Илюше приношу в "подарок", когда забираю из садика, он любит "игрушку из МакДональдса"). Если серия хорошая - типа пингвинов Мадагаскара, Элвина и бурундуков, т.д. - игрушки будут часто меняться. Если не очень - то будут долго лежать одни и те же. Думаю, Рио будут хорошо раскупать, так что через день-пару дней уже будут следующие персонажи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху