Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Караул

уплыла
Guns N Roses, ага. -))) раньше в цирк мы на каждую программу ходили, теперь будем раз в год. -)

biene

Well-known member
Может кто-нибудь знает, а в цирк можно с детьми до скольких-то (?) лет бесплатно? Ну т.е. если ребенок планируется без места, а на коленях :scratch:А то и правда цена на билеты такая немаленькая.

fasolinka

Active member
говорят, что если ребенок большой на свой возраст, а мама утверждает, что ему нет 5, то могут попросить документы

Sonador

Active member
Съездила я в кассу кукольного театра и купила билеты :so_happy: на 2 января на 14.00, как и хотела. 8 ряд правда, но центр

Coraline

Jones
fasolinka, В оперный на Три поросенка были по 18 тыс. билеты в партер :) Да и на взрослые спектакли не на все настолько дорогие билеты.

Будем надеяться, что это на новогоднюю программу так, а потом станут подешевле. А то и действительно придется ходить только на оч. хорошие программы...

fasolinka

Active member
Будем надеяться, что это на новогоднюю программу так, а потом станут подешевле. А то и действительно придется ходить только на оч. хорошие программы...
насколько мне известно, не станут :(

В оперный на Три поросенка были по 18 тыс. билеты в партер
Мы сейчас тоже ходим и радуемся)) вроде писали, что с Нового года "отпускают" цены на билеты в театры, т.е. в разы поднимутся цены во все. Цирк, видимо, решил сразу сыграть на повышенных тарифах. А остальные подтянутся

Coraline

Jones
Happy, Мдя :) Ну, понятное дело, надо новый цирк "отбивать"...

Вопрос: во Дворце ветеранов касса есть? А то в переходе на Октябрьской были билеты аж на 10 ряд, хочется поближе...

fasolinka, С Нового года вообще, чувствую, все подымется :))) Хотя не смешно...

Anga

New member
Когда открылись новые залы в Национальном Художественном музее, то билеты стали дорогими. Мы, например, пошли тогда семьей, а увидели, что на двух взрослых и школьника - 25 тыс., на то время нам дорого было - развернулись и пошли смотреть чучела зверей в историческом (5 тыс. на троих). И не мы одни так, многие не могли себе позволить такие цены. А вот этим летом пошли - взрослый билет 5 тыс. стоил. Уже более реально и почаще посетить.
Я не думаю, что цирк будет держать дальше такие цены. Ну, вначале - ажиотаж: цирк открылся. А потом... Ведь раньше часто детей возили, напрмер школьников целыми классами, из других городов привозили - группами... Среди моих знакомых, у которых детки-школьники не все смогут себе позволить даже 25 тыс. за билет отдать, а уж тем более те же 70 тыс...

Coraline

Jones
Anga, Будем надеяться :) Но с таким размахом, как они делали цирк, боюсь, они реально не смогут себе позволить дешевые билеты, иначе тигры останутся голодными :)

Guns N Roses

Well-known member
Купили билеты в Русский детский Театр на Ёлку на 26,12
отдали за 2 битета 54 000.
Подарки в цену включены
будет представление около 25 мин. возле Елки с актерами и сам спектакль около 55 мин.
Мне понравилось, по отзывам вроде все были довольны

Ну, а про цену.. помолчим :)

вот, кому интересно еще
http://afisha.tut.by/theatre.php?tid=1118

Coraline

Jones
Guns N Roses, Мы пойдем туда 25-го, поделимся впечатлениями :))) Кстати, я то ли тут писала, то ли в новогодних представлениях... Мне дали посмотреть состав подарка - вобщем-то, шоколадные конфетки должны быть и карамелек немного. Правда, я размахнулась и взяла аж три билета, должно быть три подарка :))) (подарок на каждый билет).

Coraline

Jones
Guns N Roses, Это как получится :)))

Люди, не бейте сильно по голове (это мое больное место :))) ) , может, я уже тут спрашивала... Во Дворце ветеранов никакой кассы нет, или какой есть.. :))) На елочку у распространителя был только 10 ряд, хочется поближе :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху