не торопитесь)))) билеты еще не продаютfasolinka, Ура! Идем в цирк
Отслеживаю и делюсь. Иногда, благодаря работе, удается узнавать информацию из самых первых уст)Fаsolinkа Извините за нескромный вопрос: Вы занимаетесь распространением билетов или просто все так подробно отслеживаете и делитесь с нами информацией? Меня, как и многих, очень интересуют билеты в цирк![]()
ну вооот, но все равно поедуSonador, Уже давно продают Может, даже уже хороших мест не осталось
брала билеты на прошлой неделе именно на "Морозко" 2 января. Уже особого выбора хороших мест не было."Морозко" 2 января, хочу завтра подъехать или рановато еще?
И зачем все это? Меня всегда поражает это.Я начала водить с пяти лет, (пару раз в цирк и кукольный и раньше ходили), и ничуть не жалею.Потом всю первую часть рыдал, что ему домой хочется, бабуля в него самозабвенно бананы запихивала, что -бы не плакал.....
Я начала водить своих детей с 1,4.в цирк. Наблюдали за всем происходящим внимательно, были как завороженные. Правда, к началу второго отделения сын заснул-пришло время- уехали спать домой. В 1.5г с сыном ходили в кукольный театр на спектакль "Приключения Пин-пина", по времени идёт 50мин, самое то по продолжительности. Мне его билетёрша посоветовала на этот возраст. Правда,слабоват спектакль, но мы много и не ждали. А сыну очень понравился, хлопал в ладоши,танцевал.......Это моя ситуация, дети у меня спокойные..... А вот у подруги сын- шустрик, 3,9- так они с каждого спектакля уходят. Он просто закатывает там истерики. Теперь уже и не ходятВсем привет! Девочки расскажите. с какого возраста вы начали водить детей на спектакли?? Моему 1,8 я пока-что не решаюсь... Боюсь, просто не выседит или не захочит смотреть.. хех, а так хочется сходить куда-нить....
здорово!!расписание представлений в цирке
во-во...Муж сказал - те, что по 70, это, наверное, все включено, в смысле, буфет бесплатно