Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
fasolinka, Блин, да что ж такое.... Если что, "я стояла!" (с) В смысле, мне дайте два.. нет, три :)))

Мде... Билеты - от 25-ти до 70 тыс. :) Муж сказал - те, что по 70, это, наверное, все включено, в смысле, буфет бесплатно :)))

Sonador

Active member
Девоньки, как думаете, будут уже продавать в кукольном билеты на январь?
узрела в афише "Морозко" 2 января, хочу завтра подъехать или рановато еще?

Coraline

Jones
Sonador, Уже давно продают :))) Может, даже уже хороших мест не осталось :)

RbIgik

Active member
по идее билеты на январь должны появиться в начале декабря )))
Девочки, кому нужны билеты, даю тел. распространителя: (029)323-55-67 Тося. У неё билеты в разные театры были.

Coraline, как? и на январь уже продают?:swoon: Неужели я и в январе на Морозко не попаду?:shok:

Coraline

Jones
RbIgik, Когда я 4 ноября пришла в кукольный и спросила наивно - а на новогодние представления еще нет билетов? , мне билетерша ответила: Уже давно продаем :)))

Так что поспешите :)

МаМалыш

Summer in the City
Fаsolinkа Извините за нескромный вопрос: Вы занимаетесь распространением билетов или просто все так подробно отслеживаете и делитесь с нами информацией? Меня, как и многих, очень интересуют билеты в цирк :)

Билеты в кукольный продают на январские новогодние представления. Лучше позвонить в кассу 2270532 и уточнить напрямую.

С оперой/балетом поняла - в этом году нам туда действительно рано. Спасибо за ответы :)

Последнее редактирование:

fasolinka

Active member
Fаsolinkа Извините за нескромный вопрос: Вы занимаетесь распространением билетов или просто все так подробно отслеживаете и делитесь с нами информацией? Меня, как и многих, очень интересуют билеты в цирк :)
Отслеживаю и делюсь. Иногда, благодаря работе, удается узнавать информацию из самых первых уст)

ирина_ан

New member
Всем привет! Девочки расскажите. с какого возраста вы начали водить детей на спектакли?? Моему 1,8 я пока-что не решаюсь... Боюсь, просто не выседит или не захочит смотреть.. хех, а так хочется сходить куда-нить....

RbIgik

Active member
ирина_ан, 1,8 рановато по-моемому. Не все дети в 3 высиживают. Мы только в этом году стали младшую по театрам водить и то, пока на простенькие спектакли :)
Я в прошлом году была в цирке со старшей. Рядом села бабушка примерно с 2-х летним РЕ. Так он бедный сначала испугался когда свет выключили. Потом всю первую часть рыдал, что ему домой хочется, бабуля в него самозабвенно бананы запихивала, что -бы не плакал.....

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Потом всю первую часть рыдал, что ему домой хочется, бабуля в него самозабвенно бананы запихивала, что -бы не плакал.....
И зачем все это? Меня всегда поражает это.Я начала водить с пяти лет, (пару раз в цирк и кукольный и раньше ходили), и ничуть не жалею.

МаМалыш

Summer in the City
Соглашусь - 1,8 рано совсем, мы первый раз сходили в 1,10, совершенно впустую. Сын не плакал, но и не смотрел толком. В 2,5 попробуйте, а то и еще позже. Понятно, что на один и тот же спектакль у 3-х и 5-тилетнего реакция будет разная, в плане осмышления и т.п. Ну а 1,8 - это и вовсе нежнейший возраст :)

PARIJANKA

Member
Всем привет! Девочки расскажите. с какого возраста вы начали водить детей на спектакли?? Моему 1,8 я пока-что не решаюсь... Боюсь, просто не выседит или не захочит смотреть.. хех, а так хочется сходить куда-нить....
Я начала водить своих детей с 1,4.в цирк. Наблюдали за всем происходящим внимательно, были как завороженные. Правда, к началу второго отделения сын заснул-пришло время- уехали спать домой. В 1.5г с сыном ходили в кукольный театр на спектакль "Приключения Пин-пина", по времени идёт 50мин, самое то по продолжительности. Мне его билетёрша посоветовала на этот возраст. Правда,слабоват спектакль, но мы много и не ждали. А сыну очень понравился, хлопал в ладоши,танцевал.......Это моя ситуация, дети у меня спокойные..... А вот у подруги сын- шустрик, 3,9- так они с каждого спектакля уходят. Он просто закатывает там истерики. Теперь уже и не ходят
Ирина-ан, а вы не бойтесь- попробуйте сходить на спектакль, но будьте готовы к тому, что возможно придётся уйти.

Talia

Active member
Мы начали водить с 2-х лет. Все всегда внимательно смотрит. Это от ребенка звисит.

Guns N Roses

Well-known member
расписание представлений в цирке
здорово!!
только цены... где взять столько денег, учитывая что бы еще на Елку собрались?....

Муж сказал - те, что по 70, это, наверное, все включено, в смысле, буфет бесплатно
во-во...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху