Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tysia

Well-known member
pautinka, писали про него здесь и не один раз уже.
Спектакль не "ах", но один раз можно сходить :)

RbIgik

Active member
pautinka, а моей младшей очень понравился. Вечером воодушевлённо рассказывала про зайчика, лисичку и т.д. которых красная шапочка встретила :). И волк ВОТ такой был :)

PARIJANKA

Member
И моим детям этот спектакль очень-очень понравился. Спектакль достаточно музыкальный. весёлый. Уже 3 раза ходили. Раньше дочка всё просилась повторить поход на этот спектакль, теперь-сын.

Coraline

Jones
Да, билеты есть на 3 и 4 декабря, когда будут остальные - не знают. Как сказала билетер, где-то с 23 декабря программа приобретет черты новогодней :) - добавят Деда Мороза.

Солнце

Люблю лето!
Простите, может не в тему: Может кто ходил на "Красную шапочку" в музкомедию? Как впечатления?
А мы взяли билеты в КЗ "Минск" на представления/ сказала кассир, что для 5 лет самый оптимальный вариант.

Караул

уплыла
а мне в цуме в кассе продали билеты на елку на разные места. Положила кассир друг на друга, я второй не догадалась проверить. Обидно. Будьте бдительны с торговками.

Klumba

Рыжая,честная,влюбленная
Девочки, скажите, а ряды в кукольном амфитеатром? Бабушка купила билеты на Морозко 30.12. аж на последний ряд. Вот думаю, может вообще не идти, чтобы не расстраиваться из-за того, что не видно и не слышно?

Coraline

Jones
Кстати, кто хочет на елочку во Дворец ветеранов, лучше покупать в кассе самого Дворца. Спрашивала у распространителей - у них 10 ряд и дальше. В кассе на этот же день - все ряды на выбор :) Касса работает в будние дни с 14 до, кажется, 19 или 20-ти, в субботу - с 10-ти до 17-ти.

Бики

Member
мы купили билеты на Морозко на 7 января. Тоже выбор не очень-то с местами.

Klumba, в вашем возрасте лучше, конечно, поближе.

Natulenka

Вся такая растакая...
Девочки, а кто-нибудь на Красную шапочку в Театр кукол деток водил? Понравился спектакль? Не рано? нам 3.
мы сегодня ходили. Мне самой понравилось, сыну тоже (нам 4 года), 3 раза повторил, что ему было интересно. Вполне приличный спектакль. Может мне понра, т.к были там впервые, но сегодня еще купила билеты на Василису Прекрасную (на 12.12) и на Приключения Пин-Пина (на 08.01).

МаМалыш

Summer in the City
где-то с 23 декабря программа приобретет черты новогодней - добавят Деда Мороза.
ух... я думала пораньше это будет, числа с 15-го )) наивная... вообще да, с 15-го действительно рановато как-то...

Ashatan

Active member
Ходили сегодня всей семьей в кинотеатр "Москва" на документальный фильм "Океаны". Нам и Демиду понравился. Очень красивые съемки.

Anga

New member
Ashatan, а там "страшилок" не было? Я бы с удовольствием сходила, но у нас девушка очень уж нежная, если будет страшно, то придется уйти...
И еще вопрос: сколько стоили билеты?

Ashatan

Active member
а там "страшилок" не было?
Дёма пару раз вздрагивал, когда крабы дрались. А так не говорил, что ему страшно (когда смотрели мульт "Как приручить дракона" - признавался, что страшно).
Еще там тема бережного отношения к природе поднята, то что часть видов уже вымерло, про то, что у нас нет запасной Планеты и т.п.

1 билет - 3000, ребенок - бесплатно.

Последнее редактирование:

Azallya

New member
Только что сходили на Куклачева, было очень интересно и весело!

А вот одна из фотографий представления:

attachment.php

Вложения

• P1070930.JPG
    P1070930.JPG
    74 KB · Просмотры: 294

petra13

New member
девочки подскажите пожалуйста куда на елку можно сходить с 2-летним ребенком? чтобы не было сидячего представления или по минимуму, а были бы хороводы с детьми

Iceland

Active member
Сегодня ходили в КЗ Минск малый зал спектакль Клоун Лоретти и его улыбка, я не в восторге совсем,актер клоуна мало чем напоминал, и Ильюша думал что он ругается,может потому что громко кричал. Костюм у кота оч.странный был, деть думал что это пчела :) В итоге ребенку скорее понравилось,я оценила 3+. еще для сведения в малом зале последний 14 ряд, больше 9 брать места не стоит, ничего не видно, многие детки с верних рядов опускались вниз и сидели на ступеньках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху