Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tysia

Well-known member
Мужу на работе коллега предложил 2 билета бесплатно (кто-то отказался) на питерский балет на льду, как раз этот самый Щелкунчик!!!!!!! быстрее за дочкой в сад побежала, по дороге содержание сказки освежили в памяти. вот сейчас еще на спектакле сидят. Места в центре в середине попались - все видно, но прохладненько, в куртках сидят. Завтра напишу, как впечатления.
Мои вчера тоже ходили, правда платно :). Сидели на первом ряду, очень понравилось.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Караул, чего раньше не предложили?( Мы б с удовольствием. Мы в вск. идем на Белоснежку.

Караул, предлагайте, куда. Я хочу в Белорусской драматургии.

Tysia

Well-known member
От какая, а мне даже не рассказала(((
В понедельник только билеты дали в музыкальной школе, так что не успела сказать, и только 2 шт. Я не ходила - работала, бабушка водила.

Happy, Tysia, а давайте ходить вместе -)))
Я только "за" :)

Я хочу в Белорусской драматургии.
И я хочу :)

Елена32

New member
В эти выходные на Я.Купалы, 27 выставка зооэкспо. Вот тут подробности http://belexpo.by/901/1249/?page=1
спасибо. А стоимость билетов никто не знает, на такого рода мероприятия в Белэкспо?

Про Щелкунчика...
Дочка была вчера в ударе после балета!!!!! муж говорит когда закончился спектакль, она расплакалась и не хотела уходить!!!! это после 2-х часового представления!!!
Дома показывала мне как фигуристы катались и крутились на коньках, рассказывала, что никто не упал, что на елках висели подарочки, и музыка красивая была. Потом так вошла в роль Щелкунчика, что с какой-то картонкой на голове (аля треуголка) носилась по квратире до 23 часов и тыкала в меня палкой с криками "Пошла вон Мышильда!!!!" Еле угомонила дочку. Такие вещи конечно лучше с утра смотреть.
Но выбирать не приходится. Жаль, что театр на льду у нас редкий гость. Такого эмоционального подъема у дочки не было еще ни разу после спектаклей.
Посмотрим что после Белоснежки дочка учудит :) интуиция подсказывает, буду я злой колдуньей, ну или Чихуном в крайнем случае.... Заглавные роли в нашем театре всегда быстро расходятся :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ

Tysia

Well-known member
Happy, наверное Караул дочке ещё рано, там с 5-ти лет рекомендуют. Или я ошибаюсь насчет возраста? (точно не помню, сколько младшей :))

Sonador

Active member

Tysia

Well-known member
О, с Семейства половина зала соберется на Белоснежке :). Надо опознавательный знак придумать :)

МаМалыш

Summer in the City
В цирк теперь бесплатно дети до 3-х лет
офигеть (( Т.е. если бы купили раньше билеты (я про себя), то еще успели бы попасть под аттракцион небывалой щедрости, а теперь лавочка прикрыта?.. Но это какие-то неадекватные цены получаются вообще (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху