Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Родная, когда? Написали,у нас на форуме, что с 8.12 новые правила.Я позвонила, спросила, до скольки бесплатно? Ответили: до трех

Coraline

Jones
Родная, В кассах еще просто не продают, наверное, на 8 декабря. А те, кто до 8-го - получается, до пяти бесплатно.

Tysia

Well-known member
Happy, нам всё равно уже не грозит :), но за державу обидно (с)

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
я брала билет в кассе повсюду были надписи до 5 бесплатно, документы с собой.

Cerasus

New member
вот что нашла на офиц. сайте цирка
15.11.2010 Ольга
Если ребенку нет 5 лет тогда с собой нужно брать какой-то подтверждающий документ или нет
Наш ответ
С одним взрослым по его билету в цирк пропускается бесплатно один ребёнок в возрасте до 5 лет без предоставления ребёнку отдельного места. Пожалуйста, во избежание недоразумений при посещении цирка предъявляйте документ, подтверждающий возраст ребёнка. Дети в возрасте пяти и более лет пропускаются в цирк по отдельному билету.

kseniana

New member
Мы ходим в театры с 1.5 лет. Сначала, конечно, малыш мало что понимал, но нравилась атмосфера театра, красивая музыка, яркие краски костюмов. Театр развивает эмоциональную сферу. Мне кажется, что маленький ребенок воспринимает искусство через сердце, а ребенок постарше - уже через сознание. Ходили в Музкомедию на спектакли - мне больше всего понравились Бременские музыканты (только 2е действие -нет) и балеты и оперы в театре Оперы и балета. И в цирк, конечно, на все представления. В кукольном были, но мне он не очень нравится, поэтому не ходим. Так что я думаю, что чем раньше - тем лучше. Тут еще свою роль привычка играет - ребенок привыкает себя культурно вести, не отвлекаться и лучше воспринимает то, что происходит на сцене - ведь окружение уже привычное и интерес сосредоточен на спектакле.

Я говорю - Мне нравится- потому что Николаю нравится все. Особенно захватывает красивая музыка. Уже с 2х лет, когда стал нормально говорить, стало понятно,что ему все интересно. В этом году, в 3.5 начнем ходит на взрослые спектакли. Они вечерние, так что не знаю, как все будет - мы рано спать ложимся обычно.

С 3х лет стали ходить по музеям. В музей "Отеческой" войны ходили уже раз 10. Были в Художественном и краеведческом. Больше я и музеев то как то не знаю... Зато этим летом в Галерее Айвазовского услышала восхищенное "Ах" своего малыша и все мои усилия по "Воспитанию искусством" были вознаграждены. А когда к нам подошла смотритель и вежливо сказала, что "У нас в музее море и карабли так громко не обсуждают", я восприняла это замечание, честно говоря, с гордостью. Просто Николай тогда еще шептать не научился.

Последнее редактирование:
Т

Татоська

Guest
С 3х лет стали ходить по музеям. В музей "Отеческой" войны ходили уже раз 10.
А мой муж с дочкой разочаровались от посещения музея. Тех экспозиций, что были несколько лет назад, даже половины нет. Одним словом, ремонт.

На сайтк цирка: "Уважаемые зрители! С 17 ноября 2010 года вносятся изменения в пропускной режим в цирк. С одним взрослым по его билету в цирк пропускается бесплатно один ребёнок в возрасте до 3-х лет без предоставления ребёнку отдельного места. Пожалуйста, во избежание недоразумений при посещении цирка предъявляйте документ, подтверждающий возраст ребёнка. Дети в возрасте трех и более лет пропускаются в цирк по отдельному билету. По билетам, купленным на первые 5 представлений, дети до 5 лет пропускаются бесплатно. Приносим свои извинения за доставленные неудобства." Вот так:(

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Ну вот, а мне не поверили)

Natulenka

Вся такая растакая...
Мда, мы только подумали в цирк пойти....так сча и накладненько выходит.

Елена32

New member
вот и познакомимся
Опять разве что с мужем моим пересечешься :)

Так что я думаю, что чем раньше - тем лучше.
Правда Ксенинана советует пораньше начинать приобщать к искусству, но я пока воздержусь от похода в театр с 6-и месячной дочкой :)
kseniana, куда вы торопитесь? оставьте ребенку что-нибудь на 5-6-7-8.... лет.
У вас театрально-музейный марафон? или вы боитесь, что сознательный ребенок что-то не так поймет в спектакле или картине? Может ведь и по-другому оказаться... что к 5 годам вы так перенасытите ребенка, что его сознание скажет - СТОП!!!! всему свое время. И по-моему в музей ВОВ стоит ходить тогда, когда сознание ребенка уже понимает значение слова "война". оставьте сыну детство, не тягайте его по взрослым спектакалям. ИМХО

Rovba

Active member
По билетам, купленным на первые 5 представлений, дети до 5 лет пропускаются бесплатно. Приносим свои извинения за доставленные неудобства
девчата, нервничаю. на 8 декабря по одному билету меня пропустят? а то не могу дозвонится в цирк- смольный

Т

Татоська

Guest
Снова про цирк. Билеты продают, а схемы-рассадки еще нет. Она еще не разработана!!! Вот и покупай билеты за 60 тыщ. Еще не известно, где сидеть будешь....Дааа, зря я на премьеру билеты взяла. Как-то все неорганизовано. Впрочем, как всегда.

Natulenka

Вся такая растакая...
но я пока воздержусь от похода в театр с 6-и месячной дочкой
и меня такие же мысли посещают, правда нам 1,1г....но иногда хочется рискнуть, а вдруг и малышу понравится :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху