Raskolnikov
New member
Наш ответ Чемберлену)))
Странн окуда они 400 рабочих дели? Может в обеденный перерыв было представление?)))))
Наш ответ Чемберлену)))
я вчера так же вызванивалаHappy, звоню, о-очень настойчиво . А мне отвечают: "Голосовой ящик заполнен, до свидания!" Вот и поговорили!
Все мои слова остаются в силе. Супруг у меня связан со строительной деятельностью и начинал реконструкцию цирка. А сцена представляет собой не олько площадку по которой будут бегать дресиррв. лошади и собачки, но и большой бассейн под площадкой. Ну и так далее. Больше ничего не скажу.Наш ответ Чемберлену)))
Странн окуда они 400 рабочих дели? Может в обеденный перерыв было представление?)))))
Оставьте Вы всё это, придем на представление -увидим сами!Все мои слова остаются в силе. Супруг у меня связан со строительной деятельностью и начинал реконструкцию цирка. А сцена представляет собой не олько площадку по которой будут бегать дресиррв. лошади и собачки, но и большой бассейн под площадкой. Ну и так далее. Больше ничего не скажу.
не, у нас пригласительный былтаня л, а почем билеты были?
Были в подземном переходе на Кастрычницкай, и в переходе подземном у ГУМа(здесь я покупал) и еще жена подсказывает , что на ст.м. Партизанская у входа в подземный город в театральном ларьке продавали! Пожалуйста попробуйте!PaDi, а где вы покупали билеты на "Сонорус"? Мы тоже купили, но нам надо еще 4 шт.- нигде не могу найти...
какого?выбрал породу кота, которого мы купим когда детки подрастут
сфинкса.... страшка лысогокакого? сорри за офф
жаль как (((Сегодня случилось непредвиденное: принц, танцуя на балу, неудачно подвернул ногу, дальше не смог станцевать, его унесли со сцены.