Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kate

New member
Я вчера звонила в цирк. Дозвонилась с первого раза:). Сказали, что на предновогодние представления билеты будут на след неделе

Cerasus

New member
Наш ответ Чемберлену)))

Странн окуда они 400 рабочих дели? Может в обеденный перерыв было представление?)))))
Все мои слова остаются в силе. Супруг у меня связан со строительной деятельностью и начинал реконструкцию цирка. А сцена представляет собой не олько площадку по которой будут бегать дресиррв. лошади и собачки, но и большой бассейн под площадкой. Ну и так далее. Больше ничего не скажу.

Raskolnikov

New member
Все мои слова остаются в силе. Супруг у меня связан со строительной деятельностью и начинал реконструкцию цирка. А сцена представляет собой не олько площадку по которой будут бегать дресиррв. лошади и собачки, но и большой бассейн под площадкой. Ну и так далее. Больше ничего не скажу.
Оставьте Вы всё это, придем на представление -увидим сами!

Давайте о другом. Мы только приехали с генеральной репетиции Евровидения. Много писать не буду, одним словом-супер!!!
В кои-то веки, все двери открыты, эскалаторы работают, парковка свободна, регулируют движения ГАИ и стюарды на парковке-блин для счастья много не надо!))) Само представление пролетело быстро. Малая сразу ныла, а потом вошла во вкус и было места мало потанцевать!))
Кстати прикол, все пришли как и написано на билете к 19.15, а начали все в 20.15..типа так все шоу в прямом эфире начинают-чтоб все зрители разместились! Поэтому готовьтесь, кто идет завтра на 20.15 начнется в 21.15...но скажу честно придете раньше ничего не потеряете! На этажах всякие ростовые фигуры, развлечения и т.д., так что будет чем заняться.
Из всех конкурсантов понравился наш белорусик! Ну каждый кулик свое болото хвалит))) Зацепил мальчишка своим красивым голосом в живую...а вообще много сильных конкурсантов! Был Колдун с Рыбаком. Рыбак одну песенку спел и "побежал" дальше. Колдун со всеми детками спел отличную композицию. В общем не жалеем ни врмени ни потраченых сил, а уж о деньгах тем более!

Вложения

• Изображение 006.jpg
    Изображение 006.jpg
    101.3 KB · Просмотры: 54
  • Изображение 008.jpg
    Изображение 008.jpg
    199.1 KB · Просмотры: 68
Последнее редактирование:

Fiona

сама себе праздник!
PaDi, а где вы покупали билеты на "Сонорус"? Мы тоже купили, но нам надо еще 4 шт. :) - нигде не могу найти...

Natas

Well-known member
Ребёнка моя забролела, и у нас пропадают билеты на завтра у кукольный на 14.00 на Волшебную лампу Алладина. 2 штуки, 3-й ряд самая серединка. Живу недалеко от театра.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
И мы с утренней репетиции Евровидения.
Шоу потрясающее, Арена меня тоже очень впечатлила своей маштабностью. Организация хорошая -- все быстро через металлоискатели проходят, на этажах тусня разная, эскалаторы и лифты, толпы не ощущается вообще.
А ребенку понравилась больше всех Маруся:)

Вложения

• Копия IMGP1868.jpg
    Копия IMGP1868.jpg
    7.3 KB · Просмотры: 69

Rovba

Active member
Natas,я вам пытаюсь до лички достучаться- не получается. если вы не продали еще билеты- я возьму. вел 6235-230, дом 261-46-77 алла

Raskolnikov

New member
PaDi, а где вы покупали билеты на "Сонорус"? Мы тоже купили, но нам надо еще 4 шт. :) - нигде не могу найти...
Были в подземном переходе на Кастрычницкай, и в переходе подземном у ГУМа(здесь я покупал) и еще жена подсказывает , что на ст.м. Партизанская у входа в подземный город в театральном ларьке продавали! Пожалуйста попробуйте!

Елена32

New member
Дочка с мужем были сегодня на выставке кошек и собак в Белэкспо. Отличная выставка - обои получили массу эмоций и позитивные впечатления. Очень много пород, места много, людей не очень (в 11 часов ходили). Погладили котят, узнали всякой интересной инфы про дрессировку и уход за животными. Дочка была в восторге от собак, которые ловили мячики и выполняли разные команды своих хозяев. Ну и муж тоже доволен, даже что-то рассказывал мне и выбрал породу кота, которого мы купим когда детки подрастут. На детских спектаклях он обычно грустит с закрытыми глазами и ничего потом не рассказывает :)
День удался!!! что завтра нам подарит? ......Белоснежку.....

Vesna

Завсегдатай
Были сегодня на балете "Белоснежка". В целом, средненький балет, местами скучноват. Понравились гномы - очень забавные! Сегодня случилось непредвиденное: принц, танцуя на балу, неудачно подвернул ногу, дальше не смог станцевать, его унесли со сцены. Закончили спектакль достойно. Молодцы!

МаМалыш

Summer in the City
Сегодня случилось непредвиденное: принц, танцуя на балу, неудачно подвернул ногу, дальше не смог станцевать, его унесли со сцены.
жаль как (((

Девочки, кто знает, с понедельника на какие даты добавятся билеты в цирк? В пятницу я не смогла дозвониться, сколько не пробовала :(

TanArt

New member
Я вчера в кассе цирка была. Билетов нет. Есть только единичные на 10-е, по-моему. Сказали ,что в понедельник должны поступить билеты на 12-е.
Дети до 5 лет бесплатно могут пройти на представления до 8-ого включительно. С 9-ого бесплатно будут пускать только до трёх лет.
На представления до 8-ого билетов нет ни в переходе возле ГУМА, ни в кассах цирка.

kseniana

New member
На представление 4го - и еще какого то, до 8го - свободно одиночные хорошие билеты в переходе у цума! Сами вчера купили, там еще билетов 10 оставалось, если не больше!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху