Моей младшей то же три- сидела идеально на Терем-теремке, но повторюсь для меня балет- все же развлечение для более старших детей, они его более осознанно смотрят чем 3-4 летние. А то что сидит РЕ идеально- не показатель того, что он четко осознает то, что происходит на сцене это просто показатель темперамента ребенка. ))))))))))))))))Еленка, инициатором нашего похода на Щелкунчика была дочка, мультик как и вы смотрели несколько раз, есть ещё аудио сказка очень красивая с музыкой, - она сама себе включает и слушала её уже минимум 10 раз. Нам почти 6, немного ёрзала к концу, рядом дети отвлекали. Но перед нами сидела мама с мальчиком на коленях (ему года 3) - сидел просто идеально ))
я не буду кидаться)))Моей младшей то же три- сидела идеально на Терем-теремке, но повторюсь для меня балет- все же развлечение для более старших детей, они его более осознанно смотрят чем 3-4 летние. А то что сидит РЕ идеально- не показатель того, что он четко осознает то, что происходит на сцене это просто показатель темперамента ребенка. )))))))))))))))) Можете кидаться помидорами
я не буду кидаться)))Моей младшей то же три- сидела идеально на Терем-теремке, но повторюсь для меня балет- все же развлечение для более старших детей, они его более осознанно смотрят чем 3-4 летние. А то что сидит РЕ идеально- не показатель того, что он четко осознает то, что происходит на сцене это просто показатель темперамента ребенка. )))))))))))))))) Можете кидаться помидорами
раскскажете потом, а то какой-то неоднозначный спектакль по отзывамВзяла сейчас билеты на "Жуткий господин АУ" в кукольный.
Ну вот, а я для младшей брала билеты:shok: Придется обоих вестиДеткам от 6 до 10 лет, по-моему, должен понравиться.
Coraline, Значит возьмем с собой папу- он большой :new_russian:и с ним может не так страшно будет:biggrin:!!! Я все равно взяла 3 билета кого-то придется с собой брать.RbIgik, Да все детки разные Но в целом совсем маленькие темноты могут испугаться.