Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fasolinka

Active member
Кста, девочки, в курсе ли вы: сейчас в Минске проходит чемпионат Европы по художественной гимнастике. Мы с Женькой сегодня дважды ездили на Минск-Арену - ребенок в полном восторге, а я в легком недоумении относительно большого количества свободных мест... Так что если кто не в курсе или, можно, завтра (в воскресенье) собирается - приходите, не бойтесь! Там здорово! И соревнования целый день будут идти. Сначала сам чемпионат с 11.00, а завершится все гала-представлением с участием звезд, которое запланировано на 19.00-21.00

Кэти

Оптимистка
Может не совсем в тему, но может кто подскажет в ботаническом саду можно кататься на самокате?, а то мы уже так в зоопарк приехали...
мы сегодня на велике проехали, ни слова никто не сказал. я и не в курсе была про запрет. хотя людей была толпа, я бы поняла, если б завернули...

девочки, 4 года сыну, хочу в театр отвести. что-то типа музкомедии, Бременские музыканты, о чем Марфа Васильевна выше писала. Что еще порекомендуете? спасибо заранее всем откликнувшимся :)

Coraline

Jones
Кэти, В Музкомедию точно сходите - на Бременских и на Буратино. Остальное не обязательно :)

Можно в Оперный... только не знаю, будут ли там сейчас детские спектакли...

fasolinka

Active member
Кэти, Нам идеально "зашел" "Золотой цыпленок", но я не уверена, будет ли он до осени…

Еленка

Жена и мама
Почему-то в интернете нигде не нашла программу мероприятий на сегодня. Вот что в Ва-банке пишут:
1. С 11-00 до 17-00 в Минском государственном дворце детей и молодежи праздник "Материк детства". В программе - концерт, выступление кружковцев, рыцарские бои, игры и аттракционы.
2. С 12-00 до 16-00 в парке Горького акция "Читай-столица". Сотрудники 18-ти детских библиотек организуют множество развлечений: конкурсы, викторины, литературные игры. В рамках акции пройдет "Мелковы фэст" (конкурс рисунков на асфальте), оригинальный флэш-моб от изд-ва "Росчерк", конкурс "Вершрпад" и необычное "Скок-шоу" Веселой Библиогусеницы.

И программа на выходные :)

20110523-144153-992.jpg
20110526-092320-87.jpg

Хотите увидеть самых ушастых, хозяйственных и упитанных хомячков и кроликов? Приходите 4-5 июня в выставочный комплекс «БелЭкспо» на Я.Купалы, 27. Здесь пройдет выставка грызунов и зайцеобразных «Летние следочки».
Посетители смогут не только выбрать себе друга, но и получить советы по уходу от лучших специалистов. А еще пришедшие на выставку станут свидетелями забавных конкурсов и шоу с участием грызунов.
Вы знаете, сколько весит самый тяжелый хомяк Беларуси? Жюри определит его на выставке 4-5 июня, в этом «виде спорта» будут состязаться все грызуны и зайцеобразные. Организаторы придумали также много эксклюзивных конкурсов для отдельных видов зверушек, например «Самый хозяйственный хомяк» или «Крысиный баланс» (бег по веревке).
Угадайте, какой конкурс предстоит кроликам? Правильно, конкурс на самые длинные ушки. Хотя эти милашки прекрасны независимо от длины ушей. Все разнообразие пород и окрасов декоративных кроликов вы сможете увидеть на выставке «Летние следочки».
Читать полностью: http://www.interfax.by/article/80214

Выставка аквариумных рыбок «Аквафорум» пройдет в Минске с 4 по 5 июня. Принять участие в ней могут все желающие. В павильоне «БелЭкспо» на Я.Купалы, 27, соберутся частные владельцы рыбок, черепах, лягушек, производители и поставщики аквариумов, кормов и сопутствующих товаров.На выставке можно будет увидеть не только рыбок, но множество других удивительных существ. Это лягушки, черепахи, тритоны и другие амфибии. Их еще принято называть земноводными за способность жить как на суше, так и в воде.
По словам организаторов, среди участников есть частный коллекционер, который представит свою огромную коллекцию рыбок и земноводных. Она займет 200 квадратных метров павильона.
Будут организованы конкурсы для частных владельцев. Например, «Самый красивый аквариум». А те, кто еще раздумывает насчет рыбок в доме, смогут проконсультироваться с заводчиками по уходу, подобрать будущий «домик для рыбок» и аксессуары к нему.
Время работы: с 10.00 до 18.00
Читать полностью: http://www.rss.interfax.by/article/80455

Последнее редактирование:

Vesna

Завсегдатай
Слушайте, ну и цены на эти выставки! Дешевле в театр сходить. Короче, взрослый 12 тыс, детский с 5 до 8 лет - 8500 руб.

Vesna

Завсегдатай
Кто там спрашивал про "Белагро"? Выставка будет с 7 по 10 июня в футбольном манеже.

7 июня открытие в 12 ч
часы работы: с 10 до 18 ((((((((((((((((((

да, даже ребенка не свожу

Cerasus

New member
Кто там спрашивал про "Белагро"? Выставка будет с 7 по 10 июня в футбольном манеже.

7 июня открытие в 12 ч
часы работы: с 10 до 18 ((((((((((((((((((

да, даже ребенка не свожу
Татьяна, а вторая часть выставки проходить будет с 7 по 12 июня, располагаться будет на одном из полей в направлении Слуцкого шоссе. Еду на работу и наблюдаю подготовку. Мой институт собирается там делать экспозицию, думаю, что животные и рыбы опять будут.

Coraline

Jones
МаМалыш, Ладно еще выставки. В ТЮЗе все спектакли в основном в будние дни. Типа, каникулы... а кто работает? В пролете :)

TanArt

New member
Мы в прошлом году были на выставке грызунов. Не рекомендую. Было ОЧЕНЬ душно!!!!! Животные были никакие, их было мало. И билеты не дешёвые :-(

zais50

New member
TanArt, просто в прошлом году выставка проходила не в главном здании БелЭкспо, а в этом году, вроде на сайте pets.by написано, что она будет проходить "в главном павильоне НВЦ Белэкспо". Если это действительно будет так, то может там будет кондишн, но я точно не знаю.

TanArt

New member
zais50, мне кажется, что в главном корпусе будет проходить выставка рыбок, а грызунов опять отправят в душную палатку :-(

zais50

New member
TanArt, на том же pets.by написано, что они пройдут совместно: "04.-05 июня в Минске в главном павильоне НВЦ Белэкспо по адресу Янки Купалы 27 совместно с выставкой грызунов и зайцеобразных “Летние следочки” пройдёт выставка аквариумных рыбок «Аква Форум»." Надеюсь, что так оно и будет.

Vesna

Завсегдатай
Ходили сегодня всей семьей на "Кун-фу Панда-2". В целом не понравилось: мульт довольно мрачный и страшный. Ребенок просто стал рыдать после эпизода, когда показали, как убили родителей панденыша. Мы ушли, не досмотрев.

olchikus

Отчаянная
Vesna, мы тоже сегодня были... Малой пол сеанса говорил, что ему страшно. Но был очень доволен, что панда в итоге всех победил. А еще эта страшная реклама перед сеансом...

kseniana

New member
Ходили мои дочка с сыном. Сыночку понравились кролики, а дочка (взрослая) сказала, что ей выставка не понравилась (собрались любители со своими питомцами просто). Но, может быть, к нашему мнению не надо прислушиваться, так как дочка в принципе грызунов не любит. Билет общий на обе выставки.

Coraline

Jones
kseniana, Пишут, что в прошлом году там было жарко и душно... Грызуны в павильоне или в основном здании, не спрашивали?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху