Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МаМалыш

Summer in the City
Anga, и я расстроилась вместе с вами :(

Мой деть ничего настойчиво не просит в местах продаж, ну разве что вкусности, но меня тоже напрягают какие-то непонятные машинки и тому подобная белиберда в театре. Ну совершенно не к месту.

в парке им. Горького тоже в этих киосках цены о-го-го. Особенно учитывая цену этого всего на Жданах или Экспобеле. И хорошо, если на второй день ничего из купленного не развалится. А цена на шарик 15 тыс. тоже впечатляет, хотя давно не покупала, сейчас, возможно, и больше. :)

Слоник

Active member
УУУ, я тож отрицательно к этим завлекаловкам в театрах отношусь. Неоправдано дорого и не за этим туда идем. Мои как-то привыкли, что там мы ничего не покупаем.
Хотя у меня такое гаденькое чувство остается, потому как дети все равно смотрят печальными глазами.

fasolinka, девушка у тебя красавица какая!

в ТЮЗе премьера "Кота в сапогах"

Мы сходили. Ух, мне понравилось. Особенно кот и заяц.

Опять-таки беда с детьми, котрые громко вопрошают: "А кто это? А куда он пошел? А что он делает?"

Я вот думаю, меня коробит. А артисты как, им это мешает или они привыкли?

fasolinka

Active member
fasolinka, красота какая! Молодцы.
fasolinka, замечательные фото!!!
fasolinka, девушка у тебя красавица какая!
пасиба)

Лично по мне было бы достойнее эту продажу организовать где-нибудь в сторонке в фойе. Те родители, которые хотят что-то купить ребенку, сами его подведут к столику, а те, кто не хотят или не могут, будут отвлекать ребенка, чтобы он не заметил... А так получается - зарабатывают деньги на слезах детей...
+1000... очень напрягаюсь сама... как правило, раскошеливаюсь, потом долго жалею об этом. Но иначе получается истерика, которая портит все впечатление от похода на спектакль.

Я вот думаю, меня коробит. А артисты как, им это мешает или они привыкли?
Конечно, они обращают внимание. Но в этом их и работа, чтобы, невзирая на разговоры, крики и комментарии играть для тех, кто смотрит и слушает. Это даже в чем-то специфика работа в детском театре, перед детской аудиторией. Сначала пугаются - потом привыкают и учатся не реагировать)))

fasolinka

Active member
Родная, значит, мы виделись с вами :) мы там были до 15.00 где-то - малая увлеченно рисовала, я ее оттащить не могла. А батлейка закончилась как раз около 13.00

Последнее редактирование:

tinochka

Active member
15 мая в парке Челюскинцев во время движения отсоединилось звено паровоза на "Катальной горе" - новом аттракционе, пришедшем на смену "Супер-8". В отцепленной кабинке на высоте 4-5 метров оказались две девушки-школьницы.

По свидетельству очевидцев, звено отсоединилось прямо во время движения паровоза. После чего кабинка была заблокирована на рельсах. Сотрудникам парка удалось самостоятельно спустить на землю шокированных посетительниц. http://news.tut.by/geonews/227037.html

fasolinka

Active member
15 мая в парке Челюскинцев во время движения отсоединилось звено паровоза на "Катальной горе" - новом аттракционе, пришедшем на смену "Супер-8".
они его закрыли и пока что запускать не будут

Лапа

Well-known member
Coraline, подскажите, на ДЖ концерт был по поводу праздников или там всегда в выходные программа?

А так получается - зарабатывают деньги на слезах детей...
деньги - штука такая, сложно отказаться от грамотного маркетинга из сочувствия к "нищим" родителям:)))) понимаю, о чем речь, потому как водила в свое время племянника в цирк и чувствовала себя ужасно, что не могу купить ему того-сего, а ему очнеь хочется, а он просит:(((( Мое чадо пока что не доросло до этого, что радует. Правда, и до театра мы тоже слабо доросли:)

Coraline

Jones
Лапа, Программа была по поводу праздников. Мы катались "просто так" - остановка на "полянке" - 5 минут, есть палатка с напитками и мелкими закусками.

Anga

New member
но за такие деньги покупать пластиковую фигню
Так вот в этом и вопрос... Игрушки, которые быстро сломаются, да еще и за такие деньги - слишком дорогое удовольствие...
Ну и плюс к этому - подмена у детей смысла посещения театров...
Мы с мужем решили, что на каждое мероприятие в парках или вот теперь и в театр надо иметь с собой шарик, нитки и что-нибудь типа батончика мюсли в красивой упаковке...

tinochka

Active member
В Ботаническом саду еще цветут позние сорта тюльпанов. Сирень еще не распустилась, зато яблоня розовая благоухает. Вообще понравилось в саду, так спакойно, вроде и очереди у входа большие, но потом не ощущается, что людей много. Вход для взрослого 8 тыс, для ребенка 5 тыс. + вход в оранжерею по 3 тыс.

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    56.7 KB · Просмотры: 28
  • 222.jpg
    222.jpg
    45.2 KB · Просмотры: 34
  • 333.jpg
    333.jpg
    46.8 KB · Просмотры: 35

Караул

уплыла
tinochka, а деточку бесплатно пустили -))) 5 тыс - это для школьников, дошкольникам, сказали, бесплатно.

И, правда, так чудесно в саду. Я была в эту субботу, народа почти не было.

tinochka

Active member
Караул, извините, мой то школьник уже. я даже не посмотрела, что маленьким деткам бесплатно вход.
В этом году Ботанический сад подготовил для любителей растений подарок – 21 мая пройдет праздник сирени, где можно будет приобрести черенки редких сортов сирени и получить консультацию по выращиванию различных растений. Также пройдет экскурсия по сирингарию и саду. http://news.tut.by/geonews/227196.html

Последнее редактирование:

strekoz@

Будущая свекровь
Не знаю по теме ли... Мы сегодня были в музее Авиатехники на Боровой. 25 разных самолётов и вертолётов от военных лет и до настоящего времени. Детям моим и нам взрослым очень понравилось. Бегали от одного к другому. В один самолёт можно залезть. Посидели на месте лётчика. Посмотрели, как приземляются и взлетают вертолёты. Позитивных эмоций много.
Я и не знала, что у нас это есть.;)
Входные билеты- взр. 7000, детский-около 3000

strekoz@

Будущая свекровь
По-моему туда идёт автобус, который едет в Боровляны. Но мы ехали на машине.

Coraline

Jones
А мы сходили на Однажды в лесу. Меня как-то, если честно, не впечатлило... В смысле, ожидала большего :) Но Илюшке, вроде, понравилось.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
были:
в ботаническом - очень понравилось. озеро просто великолепное, островок, ручеёк... оранжерея - достаточно один раз в жизни посмотреть. она не меняется. внутри, как и положено, очень тепло и влажно. в здании оранжереи теперь есть ещё и кафе. комплексные обеды какие-то символической цены. сирени там немного, не знаю, где они праздновали праздник этого растения... очень красивый партер в саду.

детская ж/д - абы что. проще на электричке прокатить ребёнка (социума хлебнёт дитя, опять же). на остановке тётя а-ля незнайка сыграла раз 10 танец маленьких утят - вот и все развлечения. ростовые куклы нюша и копатыч, протопавшие по перону, моих детей не впечатлили вообще. но там мега-дешёвая надувная горка (1500).

бременские музыканты в музкомедии - мне и дочке очень понравилось. знакомые музыкальные номера, яркие костюмы, декорации... жалко, что мы побывали только на первом действии. но вообще, очень продолжительный мюзикл. 2,5 часа.

теперь вопрос: когда состоится белагро? мы проезжали по слуцкой трассе - на поле уже что-то монтировали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху