были:
в ботаническом - очень понравилось. озеро просто великолепное, островок, ручеёк... оранжерея - достаточно один раз в жизни посмотреть. она не меняется. внутри, как и положено, очень тепло и влажно. в здании оранжереи теперь есть ещё и кафе. комплексные обеды какие-то символической цены. сирени там немного, не знаю, где они праздновали праздник этого растения... очень красивый партер в саду.
детская ж/д - абы что. проще на электричке прокатить ребёнка (социума хлебнёт дитя, опять же). на остановке тётя а-ля незнайка сыграла раз 10 танец маленьких утят - вот и все развлечения. ростовые куклы нюша и копатыч, протопавшие по перону, моих детей не впечатлили вообще. но там мега-дешёвая надувная горка (1500).
бременские музыканты в музкомедии - мне и дочке очень понравилось. знакомые музыкальные номера, яркие костюмы, декорации... жалко, что мы побывали только на первом действии. но вообще, очень продолжительный мюзикл. 2,5 часа.
теперь вопрос: когда состоится белагро? мы проезжали по слуцкой трассе - на поле уже что-то монтировали.