Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cherrry

New member
Rovba, мы хотели ехать именно 30го утром, звонила им за пару дней спрашивала нужно ли заранее покупать билеты, на что они очень удивились и сказали, что если вы не хотите купить целый вагон, но не нужно, всем хватит :)

Rovba

Active member
позвонила уточнила. на джд песни, каша с 7-9 включительно. билеты будут по дороже, более 10,000 (точно не сказала). заранее не продают билеты. с 11-17 работают. при покупке билета дают талон на кашу

Coraline

Jones
Rovba, Вип-вагончик должен быть постоянно, не только 7-9. Билеты - да, заранее не продают, хотя на зимние праздники продавали :)

МаМалыш

Summer in the City
Вот жаль, что заранее билеты не купить, поедешь с дитем, а вдруг там аншлаг... Придется ждать.

Coraline

Jones
МаМалыш, Поезда каждые 20 минут, на перроне тоже обычно какая-то развлекаловка плюс еще стоит надувная горка. Так как на полянке будет празднование, то можно и без аниматора в вагоне прокатиться, а с аниматором в другой раз :)

Coraline

Jones
Rovba, Ааа, в этом смысле :))) Каша, по идее, должна быть и в парке Горького, обычно бывает :)

7-9, думаю, тоже будет аниматор. Мы как с аниматором уже покатались, так больше интересует праздник на полянке :) Хоть бы погода не подвела...

Кстати, то ли мне кажется, то ли.. в Харькове на ж.д. детской вагончики побольше размером, хотя все равно "игрушечные" :) Мужу чуть ли не два билета приходится брать, если он садится - рядом уже никто не может сесть :)))

Coraline

Jones
Съездили сегодня на детскую ж.д.
Rovba, Каша была! :) И вкусная - Илюшка съел всю! :) Вообще, мне понравилось (Илюшке тоже :) ). Мы были где-то с 13.20 до почти 4 вечера. Народу было не много, концерт был хороший, деткам - много развлечений (дартс, баскетбол, можно было полазить по лесенке и веревке, надувные горки). Палатка-столовая, полевая кухня, вобщем, очень приятно все было. Сейчас фотографии разберу, что-нибудь покажу.

Vil

New member
Думали сначала на жд, но капало на голову. Сходили на Пеппи в кукольный. Старший насмеялсяяяяяяяяяя, а мелкий танчил))))

Coraline

Jones
А вот с утра как-то капало, а потом, вобщем-то, и нормально.. Вечером вообще солнце вылезло :)

Вот немножко фотографий...

Илюша извозился, как порося :)))

Последнее редактирование:

Rovba

Active member
Coraline, были сегодня в тоже время, правда вас не видели. но мы вообщем были с друзьями, поэтому мы никого вообще не видели. каша мне понравилась, а вот малая съела только половину. сказала наелась.

Coraline

Jones
Rovba, Да мы в основном вертелись возле дартса и кольца баскетбольного :))) А я без очков, к сожалению, вообще лица плохо вижу дальше 10 шагов :)

Prima

Active member
Coraline, очень милая фотография, где ты с Илюшей вместе и он уплетает кашу)))

Coraline

Jones
Prima, Ага, первым пятном на куртке была каша :))) Потом он лез на сосну, где висел дартс, и измазался в смолу. Потом он просто где-то грохнулся, пока я отлучилась ээ.. вобщем, отлучилась :))) Под конец он, пользуясь тем, что в резиновых сапогах, посетил все лужи и намочил штаны (которые были не заправлены). Вобщем, день удался :)))

Rovba

Active member
а мы в основном вертелись возле дартса и кольца баскетбольного
гм. мы все время там и стояли.

посмотрела на одной фотке у меня возле дартса Ильюша боком попал. вообщем, сляпые мы с тобой

Vil

New member
хачу на жд!!!!!!!!!!!!!!!!! тока муж в командировку свалил с утра((((( мот, найду компанию до 17))))

tinochka

Active member
Coraline, спасибо за фото. Сложилось визуальное представление от детской жд и теперь понятно что ждать от поездки туда. Решили, что обязательно съездим, только в хорошую погоду.

Vil

New member
Мы всё-таки сходили на жд. Самое-самое впечатление - солдатская каша!:))) Ну, прям такая вкуснотища-сказал деть:man_in_love: старший слопал 2 порции и еще просил добавки. Мелкий поделился своей)))))))

Coraline

Jones
tinochka, Вообще на детской железной дороге хорошие делают обычно праздники, мне нравится :) И на Новый год, и на 9 мая.. Вот теперь, может, что-то на 3 июля будет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху