Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vesna

Завсегдатай
7 мая парк Горького приглашает отметить День астрономии. С 17 до 22 ч у входа в парк можно будет посмотреть на звезды в 20 телескопов, а с 17 до 20 ч планетарий проведет серию бесплатных лекций и презентаций.

Rovba

Active member
были вчера в театре белорусской драматургии на "история двух собак". у меня двоякое впечатление. и мне и ребенку Очень понравился спектакль. трогательный, хорошая игра актеров, хорошие декорации,свето-музыкальное сопровождение. но... 5летний ребенок испугался, малая сидела сжавший комком с мокрыми глазами. очень переживала. все таки имхо спектакль для деток постарше. я сама ушла вся в слезах, вообщем рекомендую но возраст хотя бы от 7лет
бел яз малая поняла без напряга, хотя это наше первое знакомство с языком.

tinochka

Active member
Девочки, а можно в парк Челюскинцев или в Ботанический сад на роликах? Там есть дорожки или все-таки не стоит?

Nord

New member
Девочки, а можно в парк Челюскинцев или в Ботанический сад на роликах? Там есть дорожки или все-таки не стоит?
в парк челюскинцев точно можно, там много дорожек и все отремонтированные

Tysia

Well-known member
tinochka, плитка на дорожках. Если устраивает, то можно :). Лично мне не доставляет большого удовольствия по плитке на роликах ездить, а муж катается.
Вход в Ботанический сейчас: 8000 - полный, 5000 - льготный

Vesna

Завсегдатай
ВОСПИТАНИЕ ПРЕКРАСНЫМ :)

Новый сезон открылся в Центральном ботаническом саду (ЦБС) Национальной академии наук (НАН) Беларуси. Как рассказала корреспонденту агентства "Минск-Новости" заведующая информационно-просветительским сектором ЦБС Елена Сокуренко, одним из главных украшений весенней коллекции станут разноцветные тюльпаны. Их в ботаническом саду насчитывается более 200 видов.

Яркими красками посетителей порадуют нарциссы, гиацинты, крокусы и другие цветы. Работает и экспозиционная оранжерея ботанического сада, где представлены экзотические теплолюбивые растения.

Coraline

Jones
Мы вчера съездили на детскую железную дорогу. 8 тыс. стоит билет в вагон "повышенной комфортности". Внутри - аниматор, типа, "Незнайка"... или тип "Незнайка" :))) Хмм... Нет, как аниматор она - хорошая, песенки, пляски, время прошло быстро. Но как-то ее ээ.. имидж (тетенька в возрасте, верхний ряд зубов наполовину "золотой", глаза впавшие) никак не вяжется с образом Незнайки. Я как-то рассчитывала на молодых аниматоров по типу, как были на НГ :) В целом было хорошо и интересно, да и неудобно вот как-то обсуждать человека.. но я вот как бы на ее месте что-то другое себе нашла, ну так... чтобы не вызывать лишней усмешки.

Да, кстати, с 7 по 9 мая будут специальные рейсы, посвященные Дню победы. На поляне будут выступления танцевальных коллективов, песни, походная кухня.

Coraline

Jones
Vesna, Мне ее искренне было жалко, честно. Она и старалась, и как аниматор хорошая... Но смотрелось это...

Cherrry

New member
Coraline, ага, мы тоже были 30го на 11часовом поезде в вагоне с Незнайкой :) для меня совсем не была она похожа на сказочного героя, хотя дети ее вполне нормально воспринимали :) анимация была на уровне, очень понравился "татуаж" и игра на бубнах и погремушках :)

Vesna

Завсегдатай
Coraline,Наташ, да брось ты жалость, главное, чтоб Илюше "зашло" :)

Coraline

Jones
Vesna, Илюшке, вроде, понравилось :) Даже вышел потанцевать :) Только вот остановка всего 5 минут "на поляне", маловато будет - тем более, что там есть точка, где можно купить покушать и попить. Попробуем еще на 9 мая съездить, посмотреть, что будет - афиши привлекательные :)

Prima

Active member
Девочки, а какое там расписание, поезда там каждый час отправляются?

Coraline

Jones
Prima, Работают с 11 до - по-моему, 18. Поезда каждые 20 минут, но повышенной комфортности - с Незнайкой - каждые 40 минут, начиная с 11.00. Т.е., в 11, 11.42, 12.24 и т.д. В "промежутках" - 11.20 и дальше через 40 минут - идут "обычные" поезда, без аниматора.

Tysia

Well-known member
Яркими красками посетителей порадуют нарциссы, гиацинты, крокусы и другие цветы.
И ещё в Ботаническом саду сейчас цветет тюльпанное дерево. Вот такая красота:

(извиняюсь за качество фото, ребенок снимал :))

Vil

New member
Работают с 11 до - по-моему, 18

до 17.

Мне ее искренне было жалко, честно. Она и старалась, и как аниматор хорошая... Но смотрелось это...

ппкс, ну, совсем не незнайка...мы ехали в обычном вагоне, мои дети подошли на остановке на две секунды, глянули, ничо не поняли и убежали. Неинтересно им вообще было:lazy2: хотя баян и песни-пляски любюць
про себя промолчу:sleep:

а вот с обожаемыми смешариками абдымалисяяяяяяяяяяяяя:derisive:

RbIgik

Active member
"Кот в сапогах" в кукольном мне не прошел, ребенка тож не зацепил (есть с чем сравнить!)
Да в принципе, она (сама сказка) не очень рассчитаны на маленьких детей :) ИМХО
Моей младшей то же не очень понравилась, а старшая была с подругой несколько лет назад- ей понравилось

Rovba

Active member
с 7 по 9 мая будут специальные рейсы, посвященные Дню победы. На поляне будут выступления танцевальных коллективов, песни, походная кухня.
девочки точно каждый день или только на 9мая? я то рекламы чего то не нашла.
нужно ли для вип вагончиков заранее покупать билеты?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху