fasolinka, замечательные фото!!!
А я как-то получилась, что месяц назад купила на вчера билеты на Морозко в кукольный. Единственный спектакль, который мне понравился из всего, что смотрели пока что там...
Настроение только очень уж подпортила продажа возле гардероба всякой ерунды для детей... Дорого для нас... Дочка расплакалась. Я так из-за этого рассроилась...
Получается, что, если кто из родителей не может купить в силу финансовых или каких других соображений - у детей хорошее впечатление от спектакля перебивается обидой, расстройством... А если кто из родителей может себе позволить покупать каждый раз, то дети косвенно приучаются ходить на спектакли не для получения эстетического удовольствия, а из-за материального подкрепления... О каком воспитании исскуством может быть речь?
Или я ошибаюсь в своих выводах? Кто как думает?
Лично по мне было бы достойнее эту продажу организовать где-нибудь в сторонке в фойе. Те родители, которые хотят что-то купить ребенку, сами его подведут к столику, а те, кто не хотят или не могут, будут отвлекать ребенка, чтобы он не заметил... А так получается - зарабатывают деньги на слезах детей...