Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Караул

уплыла
пробегало тут про комиссию на квитках в 10 тыс. Не помню, писали, как брать без комиссии? -) в кассе?

МаМалыш

Summer in the City
Coraline на днях покупала билеты в цирк, бронировала на квитках, потом выкупала в кассе квитков (около ГУМа в переходе), 4 билета по 150 тыс., такая цена изначально была указана на сайте. На каждый билет мне дали по 2 чека - один на 140 тыс. и один на 10 тыс. Об этой комиссии в 10 тыс. речь или нет?

Караул

уплыла
МаМалыш, я сейчас купила на сайте, оплачивала карточкой, печатала на своем принтере, 10 с каждого билета. То есть 160 за 2 билета и 20 комиссия. Причем на сайте автоматом снимается. То есть если бронировать и выкупать в кассе квитков, то будет один раз по 10? Это хорошо =) А во всех так кассах? у меня квитки в переходе в метро в Уручье, когда комиссия была по 500 р и 1 тыс, брали за каждый билет

Coraline

Jones
МаМалыш, Да. Если брать в кассе самого цирка, каждый билет стоил бы 140 тыс.

Комиссию квитки стали "закладывать" в каждый билет. Она автоматически снимается, если брать билет в кассе того театрально-зрелищного учреждения, на представление которого берете билет.

Ну, например, билет в Оперу на квитках - 65 тыс., в кассе Оперного театра он будет стоить 55 тыс. Т.е., по брони он все равно будет 55 тыс., если брать в кассе Оперного, хотя на квитках "предупреждают", что билет стоит на 10 тыс. дороже :)))

Я так в этот раз в кассу цирка пришла, мне говорят - с вас за 3 билета столько-то. Я смотрю на экран и говорю - стойте, у вас "математика" не бьет! Три раза по 150 - это 450! А у вас на экране три раза по 150 - 420 :))) Она нажала кнопочку, говорит - а щас правильно? :)))

Coraline

Jones
Rovba, Нет, Караул брала два билета за 160 тыс., т.е. каждый по 80 :)

А вообще самые дорогие билеты в цирк - 270 и 300 тыс. в ложу :) А так - 140.

Караул

уплыла
Я взялав оперный -) на Винни-пуха.

Coraline, ничего не поняла про забронирвоать в оперном и квитки. Если забронировать по телефону? Или можно забронировать в квитках в оперный, а купить в кассе его же?

Coraline

Jones
Караул, Можно забронировать на квитках Оперный. На сайте квитков тебе покажут за билет допустим 60 тыс. Ты придешь в кассу Оперного и приятно удивишься - твой билет будет стоить 50 тыс. :))) А если ты этот забронированный на квитках билет будешь покупать в другой кассе, не Оперного - то заплатишь 60 тыщ. :)

Точно так же, как и с цирком. Точно так же, как и со всеми (или с большинством, тут точно не скажу) мероприятиями. К примеру, я покупала билеты в Молодежный театр, или как-его-там... с меня взяли по 40 тыс., так как покупала в кассе в переходе возле ГУМа, и на квитках билет 40 тыс., а на самом деле билет стоит 35 тыс. *так на нем написано, а внизу - комиссия 5 тыс. Если бы я покупала в кассе Молодежного, мне бы билет обошелся в 35 тыс.*

Т.е. в цену билета на квитках УЖЕ заложена определенная комиссия. В кассе САМОГО учреждения эту комиссию брать не будут, в любой другой кассе квитков - будут.

Поправьте меня, но раньше, вроде, такого не было, это, по-моему, последние несколько месяцев только так.

Караул

уплыла
Coraline, ух ты! вот это да! След.раз буду так и делать -) я думала, раз бронируешь в квитках, то им все-равно отдавать комиссию. А выкупать в оперном, как в любой кассе квитков, по номерочку.

Раньше, очень давно, в некоторых кассах квитка не было комиссии. Я книжном я брала без комиссии. Сейчас не знаю

Птица_Сирин

Active member
1 декабря в 15.00 в ДК МТЗ пройдет спектакль "Тайна синей пантеры" детского музыкального театра "Сказка". Спектакль красочный и профессиональный, педагоги и руководители театра - артисты нашего музыкального театра, так что спектакль в лучших традициях музкомедии.
Билеты можно приобрести в кассе ДК МТЗ непосредственно перед спектаклем (по 25 тыс.)
Бывали не раз на их спектаклях, и на этом в прошлом году, дочке и мне понравилось, захотели ещё раз пойти.

Enya

New member
Для поклонников Евгения Бушкова! 15 декабря во Дворце профсоюзов очередной концерт в рамках цикла "Классика - это классно!" Они теперь не в филармонии...
кстати, у распространителей билеты на 5-10 тыс дешевле, чем на квитках, правда их уже почти нет...

Lepka

Active member
Девочки, подскажите, с 4 ряда бельэтажа Оперного ребенку нормально видно будет или... ?

Gialgen

Member
Lepka, не факт. Даже я - взрослый человек среднего роста - с дальних этажей бельэтажа сцену вижу частично из-за голов впереди сидящих. Как вариант - 4 ряд, но у прохода.

Lepka

Active member
Gialgen, как раз у прохода и предлагают места)) Просто я так прикинула, что 7-летку я на коленях 2 часа не выдержу, поэтому и хочу, чтоб ей самой было видно наверняка))

Gialgen

Member
Lepka, должно быть видно хорошо, хотя стопроцентной гарантии - сами понимаете - я дать не могу :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху