Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vesna

Завсегдатай
"Хранители снов" очень понравился. Такой светлый и добрый мульт, герои необычные для наших сказок. Полтора часа прошло как один миг. И потом такое нежное, теплое послевкусие.

yolka

New member
"Хранители снов" очень понравился. Такой светлый и добрый мульт, герои необычные для наших сказок. Полтора часа прошло как один миг. И потом такое нежное, теплое послевкусие.

Присоединяюсь к отзыву Vesna. Очень хороший мультфильм, добрый.

Четырехлетку можно вести? И идет ли он где-нибудь НЕ в 3Д?

МаМалыш

Summer in the City
yolka, про где идет не знаю, мы смотрели в 3Д в ДР, там уже не идет. 4-хлетки бывают разные, так что не рискну советовать идти или нет. С 5-тилеткой идти можно смело :)

olchikus

Отчаянная
А мне Хранители снов не очень, смешных моментов мало и уж очень там тема смерти присутствует... Хотя моему шестилетке понравилось, в большинстве своем из-за присутствия там зубной феи, к тому же у него вечером потом выпал верхний зуб (кто смотрел, меня поймет:)).
Смотрели не в 3Д в Октябре.

Витамин

Active member
Может кто обращал внимание - где в холле/фойе продаются шары для моделирования, вернее фигуры из них. Нужен шар такой новый или б/у чёрного цвета. Продают только по 100 шт., а нужен один. Думаю может куда подъехать после представления.

tinochka

Active member
15 и 16 декабря 2012 года, Центральный ботанический сад приглашает взрослых и детей принять участие в приключениях Деда Мороза в волшебной оранжерее. Представление длится 45 минут с 11 до 16 каждый час. http://afisha.tut.by/theatre.php?tid=2525

zais50

New member
Может кто знает, сколько будет стоить это представление в Ботаническом саду?

Карандаш

в Его руках
Клуб Граффити г. Минск, пер. Калинина, 16

Новый году у Совушки

23, 24, 30 декабря 2 и 6 января в 10:00 14:00 18:00

27 декабря 18:00

Клуб Граффити приглашает на детские утренники с Дедушкой Морозом, Снегурочкой, а также неугомонным Губкой Бобом и волшебной Русалочкой. Встреча со сказочными героями состоится в форме игры, где участниками происходящего станут ваши малыши. Удивительное интерактивное шоу перенесет вас в ананасовый домик Губки Боба. Легендарный Губка Боб научит ребят плести морские узлы, ходить на рыбалку, танцевать морскую джигу, а также раскроет секретную формулу приготовления таинственных крабсбургеров. Вместе с Русалочкой ваших неутомимых малышей ожидает вихрь морских приключений, специальные подарки из затонувшего сундучка, много воздушных шаров, аквагрим. Подарки, игры и много сюрпризов от Дедушки Мороза и Снегурочки не оставят малышей равнодушным. В программе – интерактивные игры, конкурсы, сладкий стол (шоколадный фонтан, фруктовая ёлочка, печенюшки, вафельные стаканчики с орешками и сухофруктами), дискотека, сладкий подарок каждому малышу. А также фирменный диск с праздничным фотоотчетом. Количество участников новогоднего утренника – 10-12 малышей** (группы будут формироваться исходя из возраста). Продолжительность новогоднего утренника – 2,5-3 часа. Также для малышей до 4 лет предусмотрена сокращенная программа. Родители могут также участвовать в новогоднем празднике, однако могут и оставить малыша на время мероприятия с воспитателями клуба и посетить свой новогодний корпоратив либо концерт в "Граффити".
Сссылка тут

Vesna

Завсегдатай
Родная, скорее всего, что + вход, они дерут за все.

У нас такое было на выставке экзотических бабочек.

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
29 i 30 снежня 2012 з 12.00 да 18.00
Калядны фестываль “Там, дзе жывуць цуды”

Галерэя сучаснага мастацтва "Ў" і Дзіцячыя творчыя майстэрні Запрашаюць усіх дзетак і бацькоў на калядны фестываль прыгод і сюрпрызаў, чароўных падарункаў і захапляльных майстар-класаў.

Ганна Барэйка навучыць вас рабіць незвычайныя паштоўкі. Наталля Графская падзеліцца сакрэтнай тэхнікай, як ствараць казачнага персанажа. Якім чынам распісваць драўляныя фігуркі распавядзе і пакажа Марыя Карпянкова. Разам з Надзеяй Алехінай вы зможаце зрабіць скрыню для падарунка ў тэхніцы скрапбук. Святочны анёл з’явіцца ў вас пасля майстар-класа з Марынай Клімко, а Павел Лукашэвіч пакажа, як ствараць яскравы дызайн вінілавым балванкам. З Кацярынай Кушнер вы даведаецеся, што рабіць з кветкамі і раслінамі нашага лесу. Мастачка Васіліса Паляніна-Календа разам з дзеткамі будзе вырабляць самыя сапраўдныя чароўныя палачкі.
Казачны лес, у якім апынуцца наведвальнікі галерэі, абавязкова замігціць пяшчотным святлом зорак. Разам іх будуць запальваць госці і партнёры фэста “Гранд сістема-C”. Сам лес будзе створаны з дапамогай мастачкі Наталлі Гарачай і чароўнага святла ад кампаніі“M8 Эффект”.
Winx запрашае далучыцца да гарбатнай цырымоніі ў кампаніі фей ва ўтульным Ў-бары. Там жа можна будзе пакаштаваць навінкі каляднага меню — імбірнае печыва, гарачае малако са спецыямі і пахучы глінтвейн.
Юрыдычная фірма “Сцепаноўскі, Папакуль і партнеры” правядзе майстар-клас “Што рабіць, калі...” пра простыя правілы паводзінаў у няпростых сітуацыях.
Вакальнае этнічнае трыо “АКАНА” пры ўдзеле дзіцячых хораў “Рада” і “Весянчук” распавядзе сваім маленькім гасцям пра свята Каляды, праспявае і развучыць з імі адну з самых вядомых беларускіх калядак “Го-го, каза”.
У кнігарні “ЛогвінаЎ” — чытанні дзіцячых кніг і літаратурныя сюрпрызы. Крама дызайнерскіх рэчаў Ў прадставіць дзіцячую прадукцыю — цацкі, упрыгожванні і цёплыя рэчы для тых, хто яшчэ не вызначыўся са святочным падарункам.
Запрашаем усіх, хто шукае дзівосаў і цудаў, у гэты пераднавагодні час!
Чакаем вас з 12 да 18 гадзін 29 і 30 снежня ў галерэі сучаснага мастацтва "Ў" (пр.Незалежнасці, 37а).
Отсюда

Елена32

New member

а как для девочки 5-и лет? мы вообще в кинотеатре обычном ни разу не были. В 5Д только... Всё как-то театры...театры... Дома телевизор болшой и интернет безлимитный :) да и возраст мелкий на мой взгляд был, чтобы что-то в киношках смотреть.
А вот почитала отзывы и думаю, может и нам для новых эмоций в кино сходить? Девочки тоже конечно разные бывают, но например дома мульт Полярный экспресс дочке очень понравился и Миядзаки некоторые мульты мы смотрели - нравились тоже.
Мамы, посоветуйте, стоит ли с Хранителя снов начинать знакомство с кинотеатром? или там страшноватые сцены, которых девочка может испугаться? Адреналин конечно в любом возрасте естественнен, но если дома можно выключить или уйти в другую комнату пока что-то страшное, то в киношке это более проблематично.

....
Девочки, еще хочу поделиться нашей жизнью после балета Щелкунчик. Дочке настолько понравилось, так сильно цепанула ее музыка и танец, что она стала просить посмотреть его еще раз. Особенно арабский танец (дядя её впечатлил своим танцем, даже папу заставляла показывать мне как он танцевал :)). Я интернет перерыла, но не нашла нашу постановку. Мариинский театр есть, еще какой-то... но там нет такого дяди!!!! :) Пообещали что еще раз пойдем в наш театр.
Но музыку слушаем регулярно. Дочка решила что не будет цирковой артисткой, а будет балериной танцевать Мари!!!
А самое-самое, что меня тронуло до глубины души, это слова дочки после очередного прослушивания арабского танца: "Мама, как же мне нравится эта музыка!!! даже слезки на глаза наворачиваются". Ё-моё... у меня у самой навернулись слезки от таких дочкиных слов!!! И теперь я знаю точно, что никакого дотошного изучения балетов-опер до просмотра делать НЕ НАДО, чтобы не мешать ребенку чувствовать!!!

Последнее редактирование:

Олюня71

Мама трех девчонок
а как для девочки 5-и лет?
Вполне можно с "Хранителя снов" начинать знакомство с кинотеатром. Мы ходили с 4,5-леткой - смотрела на одном дыхании. Не отвлекалась, а у нее такое бывает, в кинотеатры довольно часто с трех лет ходим. И по сравнению с Миядзаки точно нестрашно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху