Мы сегодня посмотрели "Красную шапочку" в кукольном театре.
Мои мамские впечатления - это кошмар. Весь спектакль прошел в шуме зала: мамки бегали за детьми, дети от мамок, бабушки шуршали пакетами с едой, всюду шепотом спрашивали "хочешь пить/есть/писять и т.д." При этом почти все время в зале происходили пересаживания с места на места - то ребенка пересадят от мамы к папе, то место поменяют и так как по "живой" волне передавалось движение на другой ряд. Потом быстро попросили освободить зал театра и все люди переместились в фойе. И там начался новый ужОс - очереди в гардероб и переодевания, приткнуться было некуда. Когда нас зашел встречать папа, он пришел в ужас, от того, что творилось в фойе - толпы кричащих детей и суетящихся мам, пап, бабушек.
Ребенку более менее понравилось. Дочка рассказывала по дороге папе, какой страшный был волк, про зайчика, птичек и девочку в красной шапочке. Впечатлений прибавила игрушка-марионетка, купленная в театре. В общем, мне кажется неплохо, но без восторга.
У нас пока небольшой опыт посещения детских представлений, но это я запомню надолго, нигде такого не было. Следующий раз, если вдруг стрельнет пойти в кукольный, пойдет муж с ребенком (он согласен

)) ). Я очень впечатлительна и морально неустойчива к таким походам в детский театр.
PS: забыла написать, и лису в тетеньке 48-50 размера я как то плохо вижу.