Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Елена32

New member
и дата кажется как раз подходящей (лишний выходной), осталось отжалеть деньги на билеты.
неподходящая в том плане, что если бы просто выходной, то нормально. А так женский день и не то маме с детьми идти, а папа праздничный ужин пусть готовит, не то наоборот маме одной торчать на кухне, пока папа на концерте с детьми :) А всем вместе - неподъемная сумма даже для такого удовольствия!!! на детей мелких и не очень тоже ведь билеты наверно надо покупать :(

Zhuchok

Member
Вот как раз сегодня в 12.00 в "Театре Эстрады" мюзикл "Не ходите дети в Африку гулять",поздновато я об этом узнала..Пыталась дозвониться в кассу узнать о ближайших датах этого спектакля,но никто не снимает трубку..(((
Девочки,может,кто увидит-найдёт-узнает - напишите,пожалуйста,в темке.Очень хочу с сыном сходить;хорошие отзывы о данном представлении!

Senya

Active member
Zhuchok, вот как раз сегодня были на "Не ходите дети в Африку гулять" - супер!!! Очень музыкальное, динамичное, веселое представление. Детки танцуют посто замечательно. Все педставление на одном дыхании.
Когда муж взял билеты, то за 35 тыс. ничего особенного не ждала, как же я была не права! Дети в восторге! Буду с нетерпением ждать еще что-нибудь интересное от них.
P.s. билеты лучше брать 1-4 ряд - там и герои чаще ходят и конфетки-шарики деткам перепадают :)

Zhuchok

Member
Senya,спасибо большое за отзыв и подсказку:thank_you:!Теперь осталось лишь узнать ближайшую дату спектакля)!

Senya

Active member
Zhuchok, на март точно в афише не было, там другое детское представление.
Изюминка, можно на квитках, можно в самом театре, моему мужу на работу иногда привозят, вот он и покупает нам.

Елена_R

Мамочка
Сегодня ходили с сыном в театр Бел.драматургии на "Дамавички"- супер!!!!!Очень понравился сыну,несмотря на "неприятие" им бел.мовы, замечательная игра актёров, хороший,добрый,милый сюжет....вообщем,рекомендую всем!!!!!
И сам театр очень нравится,он такой уютный,небольшой, там просто приятно находится,рекоендую всем!!:man_in_love:

Geteri

Кудрявая
Мы сегодня посмотрели "Красную шапочку" в кукольном театре.
Мои мамские впечатления - это кошмар. Весь спектакль прошел в шуме зала: мамки бегали за детьми, дети от мамок, бабушки шуршали пакетами с едой, всюду шепотом спрашивали "хочешь пить/есть/писять и т.д." При этом почти все время в зале происходили пересаживания с места на места - то ребенка пересадят от мамы к папе, то место поменяют и так как по "живой" волне передавалось движение на другой ряд. Потом быстро попросили освободить зал театра и все люди переместились в фойе. И там начался новый ужОс - очереди в гардероб и переодевания, приткнуться было некуда. Когда нас зашел встречать папа, он пришел в ужас, от того, что творилось в фойе - толпы кричащих детей и суетящихся мам, пап, бабушек.
Ребенку более менее понравилось. Дочка рассказывала по дороге папе, какой страшный был волк, про зайчика, птичек и девочку в красной шапочке. Впечатлений прибавила игрушка-марионетка, купленная в театре. В общем, мне кажется неплохо, но без восторга.
У нас пока небольшой опыт посещения детских представлений, но это я запомню надолго, нигде такого не было. Следующий раз, если вдруг стрельнет пойти в кукольный, пойдет муж с ребенком (он согласен:))) ). Я очень впечатлительна и морально неустойчива к таким походам в детский театр.
PS: забыла написать, и лису в тетеньке 48-50 размера я как то плохо вижу.

Касатка

Active member
Geteri, у нас остались такие же впечатления от Пин-Пина. Я надеялась, что это просто так карты легли неудачно в тот день :) Оказывается, там так всегда? :(
Зато мы с детьми в полном восторге остались от Золотого цыпленка в музкомедии. Ах, как волк старался, прям пот тек в три ручья.

Coraline

Jones
Кукольный театр в плане зрительской аудитории - самая жесть :) Когда мы туда ходили, брали только 1 или 2 ряд, иначе ничего не услышать.

А мы смотрели сегодня Золушку в СХТ. Я выбирала спектакль, чтобы интересно было обеим моим красоткам-неполных 4-х и 7-ми лет. Это оказался именно такой спектакль-динамичный, незатянутый, с хорошей игрой актеров. Очень понравился зал, там с любого места ребенок увидит сцену. Кстати, несмотря на то, что дети в массе своей были до 8-9-летнего возраста и много школьных групп, в зале было совсем не шумно, все увлеклись:)

Tatyana

New member
Никто не ходил смотреть на снежные скульптуры в Ботанический сад? Мы сходили, но не нашли слона, а в новостях вчера он был :). Может, кто-нибудь его видел? Мы тогда еще пойдем, слоны - это наше все.

Tatyana, слоненок был в прошлом году, может по телевизору прошлогоднего вставили?

Parole

Well-known member
Девочки, вы все знаете, подскажите, пожалуйста.

Если выбирать места в Театре оперы и балета то какие лучше, чтобы и ребенку было видно и цена не 500-700 т.р.?

В партере обычно все дорого. Но все же. Вот если в середине его брать, то ребенок увидит сцену?

А если выбирать между Бенуаром, бельэтажем и балконом то какой? и где, по бокам (я смотрю они обычно и остаются) или в середине пытаться брать?

Вот, к примеру, Бенуар правая сторона ряд 2 или 3 и места 1 и 2 это будет хорошо видно?

Заранее спасибо

Coraline

Jones
Parole, В партере на детские спектакли цена от 55 до 65 тыс. В середине, кстати, всегда дороже. Самый дешевый - первый ряд. Но лучше брать 2-3. *Мне всегда так интересно, почему люди думают, что сходить в Оперный - это дико дорого? :))) Это в ложу, и то билеты стоят 300 тыс. на детские, и 700 на взрослые. На взрослых весь партер от 80 до 120 тыс.*

В партере 3-4 ряд на детские спектакли будет стоить 50-55 тыс. Про бенуар и бельэтаж - задайте поиск в этой темке, уже неоднократно спрашивали.

Geteri

Кудрявая
Касатка, да, получается такая атомфера всегда :(
Буду искать другие вариант, хорошо, что есть выбор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху