Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Еленка

Жена и мама
на главную уже продают во ДР
:crazy: Я в шоке :) Не успела я соскучится по Новому году: зима до середины апреля, ответное письмо от Деда Мороза в мае, а теперь и билеты на елки в начале сентября :)

Караул

уплыла
pisarenko, а надо заранее регистроваться или звонить? можно просто подойти ко времени?

Родная

Active member
Еленка, я сама как увидела афишу - не поверила глазам, думала прошлогоднюю не сняли ещё) и это был конец августа)

pisarenko

Member
pisarenko, а надо заранее регистроваться или звонить? можно просто подойти ко времени?

Просто подойти ко времени. Я еще про деньги точно не знаю...написано 20,000. Как я поняла это входной билет в Ботанический сад. Больше мы ничего не платили. Вряд ли они в самом начале либо конце еще деньги берут

Родная

Active member
Что-то краем уха слышала про рисунки 3Д в парке Горького. Не могу найти инфу.

nutikk

New member
pisarenko, спасибо большое за наводку о мероприятии в ботаническом саду!!!:) Посетили сегодня. Нам и малышне 7 лет, 3 и 2 оч понравилось. И дети и взрослые поучаствовали в конкурсах и даже получили призы. Программа может могла бы быть покороче , но в целом все было очень позитивно, не натянуто и интересно))ну и погодка конечно порадовала!!!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мы в субботу были в ботан.саду. мероприятие бесплатное. достаточно только заплатить за вход взрослому 20 тыр и ребёнку-школьнику 10.
вцелом весело и интересно. мы выдержали час. потом дети сказали, что очень жаркое солнце и надоело. конкурсы, я так понимаю, остаются неизменными каждый раз: наши тоже ходили паровозиками, подныривали под верёвку... танцевали ковбойский танец...
спасибо за рекомендацию! вполне симпатичное мероприятие :) но два раза я бы точно не посещала :)

Слоник

Active member
А моим на ГП очень понравилось, правда, до конца не оставались, 1,5 часа хватило.

Leshales

New member
Есть 3 билета на это воскресенье на Терем-Теремок в оперный. Может кому интересно, а то у нас не получается((

OLLS

Member
Девочки, а подскажите, куда лучше идти на Гадкия Я 2: в Аврору или Беларусь?

МаМалыш

Summer in the City
Не нахожу по поиску в темке отзывов о спектакле "Клоун Лоретти и его улыбка". Хочу сходить с детьми: почти 3 года и 6 лет. Кто был, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями :)

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
МаМалыш, смотрели пару лет назад - милый и добрый спектакль с очаровательными персонажами был. Водила трехлеток - были в восторге, хотя до интерактива на тот момент еще не доросли. Дети чуть старше получили дополнительное удовольствие от актерского интерактива, насколько помню.:)

фикус

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху