Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaxara

New member
Мамочки, это уже на новогодние спектакли нужно брать билеты! Как время летит! :scratch:

Пошла на Квитки смотреть, что за развлечения предлагают мальчишкам и девчонкам, а также их родителям. В Доме офицеров - Новогодние приключения Лоло и Пепе.
Дежа-вю. Мы с сыном их 2 года назад уже смотрели. Спектакль без сценария, зато с цирковыми и танцевальными выступлениями.

Последнее редактирование:

Еленка

Жена и мама
Zaxara,уже в конце августа билеты появились на некоторые представления :)

pisarenko

Member
А Заячий поход под Новый год, который был в Молодежном театре эстрады теперь идет в Малом Зале Дворца республики. Интересно, почему....

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, а что для 9-летних можете посоветовать? Пока идем только на Морозко в Музкомедию. На Главную елку зареклись ходить, надоело и не нравится.

kolesnikova

New member
Девочки, а что для 9-летних можете посоветовать? Пока идем только на Морозко в Музкомедию. На Главную елку зареклись ходить, надоело и не нравится.
+1000. Тоже ломаю голову куда сходить, раньше ходили на главную елку и на Щелкунчика в оперный (но сын отказывается идти 20-й раз на Щелкунчика :biggrin:), на Снегурочку тоже думаю не интересно будет. Купили 5 билетов на Новогодний концерт в оперный. Заинтересовал Великан, на какой возраст?

Попробуем на Волшбные часы в Музкомедию, хотя мне там не очень спектакли нравятся, в филармонии и то получше ставят.

Караул

уплыла
Vil, точно. Я еле высидела, ну такая халтура. Новогодние спектакли у нас обычно все абы-что, за редким исключением, примеру, Волшебных часов. Но вот от филармонии не ожидала. Костюмы красивые, но сам сценарий, пели под плохую фанеру, впечатление было, что на быструю руку все.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...

kolesnikova

New member
Vil, в прошлом году как раз и не были. Но предыдущие 3 года - однозначно лучше музкомедии.

фикус

New member
В Доме офицеров - Новогодние приключения Лоло и Пепе.
Дежа-вю. Мы с сыном их 2 года назад уже смотрели. Спектакль без сценария, зато с цирковыми и танцевальными выступлениями.

Мы тоже 2 года назад там были. Полная халтура. Когда в конце выполз на сцену Спанч Боб я вообще сползла со стула от ужаса. Называется "я его слепила из того, что было". Просто надели все наряды, что были :fie:

Fad

New member
А ребенку 4 лет на "Волшебные часы" можно брать билет? интересно будет?
Мы в прошлом году ходили в КЗ МИнск на елку. Мне, в принципе, понравилось. И детеныш высидел. Название спектакля не помню. Про мальчика Никиту, который не верил в сказки :)

Из того, на что ходили в этом сезоне... Кукольный театр нам понравился, а вот в Русский детский театр ходили неделю назад на спектакль "Неразлучные друзья: заяц с поросенком" - не очень как-то. Сценарий... мягко говоря, странный. Хоть и заявлен спектакль от 4 лет. Сюжет вкратце о том, как баба собиралась поросенка зарезать, тот сбежал, подружился с зайцем в лесу; потом поросенка нашла хозяйка, а заяц вместе с волком, прикинувшимся ангелом 0_о, поросенка спасали. Короче, детективная история. ))) В прошлом году мы были на двух спектаклях этого театра (Школа тетушки пчелы 1 и 2) и нам понравилась и задумка, и сюжет. А тут.. что-то перестарались с оригинальностью, наверное )))

bebeshka

New member
Девочки,расскажите ,пожалуйста, о Современном художественном театре и их детских спектаклях!

RbIgik

Active member
bebeshka, ой, уже столько раз писали :)
Для меня- не сильный театр, но детей на их постановки водила- им нравилось :)
Но у меня в этом плане удобные дети- особенно в младшем возрасте, им все нравится ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху