Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RbIgik

Active member
Родная, вот до Нового не добралась- я как то и билетов на него не встречала :(

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
как считаете, световое шоу "приключения динозавра дарвина" - туфта? это световое (НЕлазерное?) шоу? я лазера боюсь...

МаМалыш

Summer in the City
Марфа Васильевна, мы решили сходить, но только потому, что ребенок просто фанатеет по динозаврам. А так цена, конечно, завышенная.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Родная, спасибо за подсказку на счёт сливок! купила коды для билетов на фестиваль детского творчества...

а кто-нибудь бывал на таких мероприятиях? это не будет столпотворением?

МаМалыш, я своим не показываю афишу, бо будет брешь в бюджете ;)

Zaxara

New member
Девочки,расскажите ,пожалуйста, о Современном художественном театре и их детских спектаклях!

Мы были с сыном на спектакле про Айболита.
Перед этим как раз смотрели фильм "Айболит-66" и читали книжку Чуковского.
Что я могу сказать. Я сидела в каком-то ступоре от качества костюмов и декораций. Отметила, что все песни содраны из фильма.
Но моему ребенку очень понравилось! Он так искренне переживал и радовался, так смеялся, что ....подумала: не все так плохо)))
Думаю еще сводить его на спектакль про Карлсона)

Мы были с сыном как-то на новогоднем спектакле в Дворце детей и молодежи.
Все дети сидели за столиками, всем дали съедобный подарок: печенье, желатинки, сока пачку, какие-то снеки, которые были спонсором спектакля.
А потом начался спектакль - и как мне это теперь развидеть?! )))
большинство новогодних сценариев пишутся на коленке с учетом тех костюмов, которые есть в наличии.
Грусть-тоска

A-Lesko

Настя Каменская
Для самых маленьких

Заметила сегодня в афише ТЮЗа новенькое... От 3 лет, обещали активное общение-игру со зрителями.
http://beltuz.by/be/repertuar/my-first-spectacles/125.html

На 16 число в кассе ТЮЗа забрала последних 4 билета, на 17 было много.

МаМалыш

Summer in the City
Родная, А названия спектаклей не подскажете? а то сайта у театра, я так понимаю, нет.
Если не ошибаюсь, Школа тетушки пчелы - их. Очень понравился спетакль.
Таинственный друг - понравился, хотя там есть, скажем так, недетские шутки, но общая атмосфера спектакля чудесная :)
Улыбка клоуна Лоретти - понравился меньше остальных, но намного больше, чем, к примеру, СХТовский Карлсон. До сих пор вспоминаю Карлсона с содроганием сердца )))

kolesnikova

New member
Подскажите "Казка чароунага лесу" в 9 лет уже поздно пойти? интересный спектакль? кто был?

Natas

Well-known member
kolesnikova, мы были или в прошлом или в позапрошлом году. Ну, нормальный спектакль, но как-то без особого восхищения...на 9 лет, тем более мальчку как-то я не уверена... в тюзе отличный спектакль "Царевна-жабка" на наш возраст. Мы ходили с дочкой зимой, море восторга и у неё, и у меня. Отличный живой спектакль, оч красивая бел.мова, удачные шутки, вообщем не скучно ни детям, ни родителям.

Rovba

Active member
театр белорусской драматургии/ А мне не сорамна!.. полный восторг! великолепный спектакль. хорошая игра актеров, сценарий, оригинальные костюмы, веселый, добрый спектакль. не просто рекомендую. а настоятельно советую:derisive: нам очень, очень понравился!

nikoalena

Member
В этом же театре волк-мореплавец. Нам очень понравился спектакль. Ходила с дочкой 11 лет. Ей тоже понравилось,но она у меня еще больше ребенок. В целом я бы сказала,что спектакль для детей 8-10 лет. Меньшим детям,если знакомы с мовай. Спектакль динамичный,музыкальный,артисты яркие.

юлиа

New member
А кто-нибудь ходил на Золотого цыпленка в Музкомедию?Как Вам? В 4 года интересно будет?

МаМалыш

Summer in the City
юлиа, Если ребенок не сильно чувствительный, то будет хорошо на 4 года. Там есть душещипательные моменты, так девочки порой прям плачут. Хотя в любом случае сопереживание - не есть плохо.

Еленка

Жена и мама
юлиа,Отличный спектакль на ваш возраст. Моей дочке очень понравился. Все время просится еще раз сходить.

Лапа

Well-known member
Родная,очень нужно выбирать места, нам в свое время втюхали "очень хорошие", где мне взрослой было нифига не видно

Детский Фестиваль в Национальной библиотеке
на сливках ещё есть несколько кодов
а это платно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху