Воспитание искусством: театры, выставки, концерты - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Изюминка

Active member
Караул, ужасы какие вы пишите. Моя дочка ходила с бабушкой около месяца назад, прям радуюсь, что им повезло и не было проблем с местами

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Лариса Шелег,думаю, в самый раз.

biene

Well-known member
Дамы, Буратино бай давно ставят вроде. Кто ходил? Для детей 6 и 10 лет ок?
Моя с удовольствием 2 раза сходила (в 5,5 и в 7 примерно), так что думаю ок :) Соответствует советской сказке музыкальной.

OLLS

Member
А поделитесь впечатлениями, кто сегодня пойдет на Фиксики шоу. Мы в субботу собираемся.

30 мая 2014 года в Минске во Дворце Республики *будет проходить представление театра кошек под управление Юрия Куклачева.

NaNi

Well-known member
Вот не ожидала. После отзывов на российских сайтах была очень скептически настроена. Но, мне понравилось. А сыну Очень!
Подробнее. Шоу (а это именно шоу, никак не спектакль) длится ровно 1 час. Все в духе фиксиков: и костюмы, и голоса, и отсутствие сюжета как такового. Действие действительно интерактивное. Дети и пели, и отгадывали загадки, и танцевали, и кричали. Причем мой, обычно просто наблюдающий, так разошелся! Персонажей только 4. Сыну понравились Симка и Нолик. Мне - игра Гения Евгеньевича, а подруге - Ума Палатовна Занозина. :) Пятым и основным персонажем был большой экран в центре сцены - фиксивизор. Вначале 1 серия фиксиков "Волшебная палочка". Дальше все действие связано с этим экраном.
Уж не знаю, как это восприняли детки 1-3 лет (а таких было немало). Но "молодежи" 4-7 лет, знающих все о фиксиках было очень интересно.
Конечно, если бы зал поменьше, билеты подешевле, было бы совсем хорошо. :) Кстати о ценах. После представления можно фотографироваться с фиксиками на свой фотоаппарат. Удовольствие это - 100 тысяч. Была очередь.

Aktrisa_vesna

New member
Мы тоже ходили на фиксиков. Супер! Сын был в таааком восторге!!! Он театры не очень любит, потому что весь спектакль надо сидеть спокойно, а тут было такое взаимодействие с публикой, дети напрыгались-накричались от души. Очень здорово. Прошло на одном дыхании. И да, для малышей 1-3 лет рано.

OLLS

Member
Я иду с двумя, почти четырехлеткой и семилеткой. Но билеты купили благодаря младшему, т к он увидел афишу, узнал фиксиков, а я и предложила сходить ( до 5 лет бесплатный вход ).И все ждут с нетерпением шоу. Подруга тоже идет с дочками: почти четырехлеткой и шестилеткой. Так что у нас компания веселая собралась. )

NaNi

Well-known member
Кстати, были две знакомые девочки 10 лет. Они тоже в восторге.

Naturlik

мама
Подскажите, пожалуйста. Решили сходить с детками( 2 года) в кукольный на " Мойдодыра". Вроде по отзывам нормально на такой возраст должно быть. Интересует вот что, как быстро разбирают билеты? на сколько заранее их надо купить? И какие лучше выбрать места, чтоб деткам было хорошо видно?

Ильгрия

New member
Naturlik, простите, но я позволю высказать своё личное мнение-деткам 2 лет в театре делать ещё нечего. Скорее всего они мало что поймут, вряд ли получат удовольствие , более того их что-то может испугать, ну и они точно устанут.

Исключением может стать только адаптированное камерное представление для очень небольшой группы детей в таком же небольшом помещении.

Не спешите с приобщением к прекрасному, подождите годик, полтора. ИМХО.

kolesnikova

New member
С 5 апреля 2014 года в Национальном художественном музее Республики Беларусь вводится новая услуга «Аудиогид», доступная посетителям выставки «Десять веков искусства Беларуси». Аудиогид является своеобразной индивидуальной экскурсией по этому масштабному арт-проекту. Теперь каждый желающий может прослушать информацию об избранных произведениях, представленных на выставке, на одном из трёх языков (белорусском, русском или английском).

Стоимость услуги «Аудиогид» для всех категорий граждан составляет 20 000 бел. руб.

Naturlik, есть сейчас в некоторых детских центрах театральные представления, можно поискать. Они на небольшое количество зрителей, небольшой зал, актеры-куклы рядом, интерактив.. ИМХО для таких крох самое то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху